![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#42 |
заяц-тусан
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВАХВХАХВАХВАХАХАХВА
я б ничего не написал, но увидел там пост липецкого бмхера У меня в городе вообще гопы на дерте собрались, человек 50 каждый день, и кто туда на бэме приезжает пизды дают! А скейтерам и роллерам по*** на нас хотя на всех вместе набертся не больше 100 человек, а гопов больше яхуею =)) вот это реал бред =))))
oK): голова, туловище и доска с колесами Аднажды у лисйонка потйок кран в наре и он вызвал сантехника. А сантехник взйал да и выипол лисёнко. Ибо какой он на*** мужыг если ни можыт пачинить кран? (c) ЦобакЪ |
![]() |
Цитата |
![]() |
#43 |
БАНДЕРАС ЖИГАН
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#46 |
Гость
|
![]() всю жизнь скока помню себя на байке у меня неразу небыло контактов со скейтерами, ![]() а вообще у меня ощущение что люди которые пишут что бмх гавно ето малолетки сраные, которые еще ничего непонимают в етом мире и немогут найти сходств вмх и скейта. Да понимаю что вмхеры портят грани хуяни , но всетаки мы из одной культуры..... ![]() и не ломая фигуры в парке ??? ![]() [ADDED=BMX ёпт]1132874991[/ADDED] И к слову про пеги ВМХ какразтоки и отличаеться от всех остольных культур именно пегами) как говориться ВМХ БЕЗ ПЕГ - НЕ ВМХ))) |
Цитата |
![]() |
#48 |
Батон-Тухлозуб
![]() ![]() ![]() |
BMX ёпт-Вот ты пишешь что мы говна развели а там на форуме че не говно? Говоришь малолетки а там не малолетки писали что скейт гавно и давайте отпи...м скейтеров??? Мне кажется что вначале надо вам разобраться кто гавно разводит а потом уже такие предъявы кидать.Да я согласен что есть дебилы скейтеры но есть и бэмеры полные уроды так что ты не гони что тут все плохие а вы одни хорошие
![]()