![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 | |
Permanently Banned
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а чё за исключение есль не сикрет?? =)
![]() |
#42 |
DeadMAN
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кемел тоже армянин но он же не урод какой-то и не ****** а милейшей души человек...и очень умный!!!
2микон я с Аршаком катался на таганке по этому и знаю его(а Кирилла хз не помню может и знаю)
#43 |
1234 1234 1234
черные братья -самые крутые!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#44 | |||
HereIGoAgain
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#49 |
Татары в Африке???!!!! Ну а у меня друг, на половину лезгин, в первом сезне прыгул с 8(в имадж, с них Гена трешку делает), еще один- арминин.. Он вообще мочит!Еслиб не травма калена, еще-бы больше мочил... Да и во мне 4 крови намешанны(руский,татарин,чуваш,мордвин)... |
![]() |
![]() |
#51 |
![]() |
![]() |
#53 |
Ride a white horse.
Скейтбординг - спорт для белых.
Блять, это действительно САМАЯ нелепая вещь, которую я слышал) Автор, сядь на гуч! Ахахахахаахха) Скейтеры расисты)) Ездят по городу на роликовых досках и бьют хачей)) Вообще строго) [ADDED=Cometomiami]1127252892[/ADDED] Это такая же нелепость как gay-skinheads))
#55 |
МАСТА
народ просто нужно научится для себя различать тех же самых армян - которые у меня и в группе есть или я их просто знаю, которые очень хорошие люди.
и чучмеков в туфлях "чиста-ора-по-братски"..... ![]() [ADDED=digital chaos]1127259450[/ADDED] фак расизм
#56 | |||||
pipboy2000
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Вы посмотрите только на лого некоторых фирм - Independent\фашистский орден, fallen\гибрид-знака-сс-и-свастики bullet\орлик(тоже фишка на фашистских знаменах). Складывается впечатление что дизайнера-ФАШИ!!! Но по моему все зависит от места. Вот у нас в городе и скейтбординг не сильно развит, спотов - 1,2 и обчелся, а большинство кавказцев - несмотря на наличие офигенных индивидов всет-ки скамы - считают себя здесь хозяевами (все это натолкнуло на создание этой темы)... Это херово... Я за интернационализм (кстати скины изначально [в 60-х] были левыми интернационалами а не правыми националистами). Просто главное в отсутсвии ущемления по нац.признаку. P.S. а гей-скины ----> не фаши и не наци - им просто нравится такой стиль одежды, а не идеология. ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
#59 | |
Permanently Banned
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 SUITE! Я ТОЖЕ НА ТАГАНКЕ КАТАЮ, НО РЕДКО... ТАМ РАНЬШЕ МНОГА СКЕЙТЕРОВ БЫЛО... А ЩАС... НИХ...
АРШАК - РУЛИТ! ![]()
![]() |
![]() |
#60 |
High!
oi! oi! oi!...
![]() Во истину правда!... Кавказцы скам! А армяне - в особенности!... Если человек знает двух - терх людей из кавказской братии, он уже считает всю рассу хорошими людьми! Так вот, это ошибка. Большинство хачей - реальные ублюдки! |
![]() |