Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Расизм.Скейтбординг=спорт для белых??????

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.09.2005, 10:51   #1
pipboy2000
Brit Hool путь к славе только началсяBrit Hool путь к славе только началсяBrit Hool путь к славе только началсяBrit Hool путь к славе только началсяBrit Hool путь к славе только началсяBrit Hool путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Exclamation Расизм.Скейтбординг=спорт для белых??????

Конечно впечатления из глубинки - не показатель, НО... Вы видели хоть одного кавказца на доске??? Я живу на юге и не разу не встречал ни азербайджанца, ни арменина, никого с кавказа на доске (всмысле серьезно увлекающихся, так-то "типа-ара-порокатиться-дай-в-туфлях-и-брюках-на-скейте")... Это ведь не правильно... Или как?
Brit Hool вне форума  
Старый 20.09.2005, 10:53   #2
Боже царя храни
Некий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнается
Рейтинг мнений:
Вообще абсолютно похрену мне на эту тему с Кавказцами, зато nigga реально прикольно. Вообще тема не о чем и не зачем.
Некий Б. вне форума  
Старый 20.09.2005, 10:58   #3
pipboy2000
Brit Hool путь к славе только началсяBrit Hool путь к славе только началсяBrit Hool путь к славе только началсяBrit Hool путь к славе только началсяBrit Hool путь к славе только началсяBrit Hool путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
А у нас их мало... А у вас в Питере и Москве они катают на досках?
Brit Hool вне форума  
Старый 20.09.2005, 10:59   #4
Боже царя храни
Некий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнается
Рейтинг мнений:
Brit Hool
Да
Некий Б. вне форума  
Старый 20.09.2005, 11:07   #5
pipboy2000

Рейтинг мнений:
Блин, эт круто, просто у нас темнокожие, индийцы, азиаты приезжают уиться (меды)... И не очень развит у нас скейтбординг. Мож я их просто не вижу...??
Brit Hool вне форума  
Старый 20.09.2005, 11:10   #6
green penguin fall asleep under jazz.
LaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крут

Рейтинг мнений: 91
у меня был знакомый...наполовину нерусский...не знаю что именно у него была за национальность,но парень хороший...и катался достаточно круто во флэте...а тема по-моему ни о чём...ну да пусть.
Старый 20.09.2005, 12:22   #7
--
Berk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
много южных вижу.
Старый 20.09.2005, 12:35   #8
We're approval junkies.
.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 0
Ты по моему полохо понимаешь значение слова расизм!
Отвечу именно по теме...
Никто никого не ущимляет..кататься могут все...и никто никому не запрещает.
У каждого свой выбор!
Проблемы нет как таковой...Расизма в скейтбординге нет!

B
Flickr
.Rck_Cnd. вне форума  
Старый 20.09.2005, 12:50   #9
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
2автар теемы...где ты живёшь? в Москве с этим проблем нет...даже бывали и ПРО к примеру Бачан или Шабаян
Старый 20.09.2005, 13:20   #10
God is Universal,he is the Ruler Universal
^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
ну например китаец на доске это по мойму очень стильно выглядит,особенно,если он косит под Джерри Ксю!!
а про ха..ой лиц кавказской национальности,ну и хорошо,думаю,что они не катают,хотя в основном мну пох канешна
хотя..всромнит агжбат и кумыса(руслана)

Fox in The Box,Sheep in the fridge
^^ вне форума  
Старый 20.09.2005, 15:37   #11
Permanently Banned
m1k0n первые шагиm1k0n первые шагиm1k0n первые шагиm1k0n первые шаги

Рейтинг мнений:
че-то ребята.. вы, кажись в душе все росисты..
Чистосердечное признание: Я - армянин.. и че?? я катаю.. .и моногих знаю, как вы говорите ха... Кстати, кто-нибудь знает, что такое хач? Хач на армянском языке - КРЕСТ... так что думайте, когда говорите это ...
они мля приезжают и трахают наших телок... ахерели...Если посчитать сексомилоны кавказцев в Москве...и с каждого взять по 15 руб...Можно сцука еще 5 парков построить !!! и вообще у меня вызывают отвращения урки на доске...
УМРИ
m1k0n вне форума  
Старый 20.09.2005, 15:49   #12
fuck PaFoS
Владик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнается

Рейтинг мнений:
да пусть катаются хоть укатаются........просто здесь не все расисты а просто ща хачики осыцируются с ворами,щепачами,бандитами и гопниками!!!Я не спорю хачи есть и хорошие ....но их оч мало!
До горла юбочку задрав.
Как мне понятны твои страхи!
Сейчас цигарку досмолю
И выбью тебе зубы на х@й -
Я тоже риска не люблю...
Владик вне форума  
Старый 20.09.2005, 15:58   #13
S.K.A.T.
Fill есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Чушки стоят на нижней ступене развития вот и тупые тоэтому
хаха ,но есть среди них и очень хорошие друзья,но их мало.
Fill вне форума  
Старый 20.09.2005, 16:15   #14
Permanently Banned
!nosek первые шаги!nosek первые шаги!nosek первые шаги
Рейтинг мнений:
ну ёпта вы савсем!!!!!!!!!!!!!!
я чёрный, и катаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

RENEGADE - ТЫ ЧЕРТОВСКИ ХОРОША!!!!
ПОВЫШАЮ!!

!nosek вне форума  
Старый 20.09.2005, 16:17   #15
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Черным не место в скейтбординге!!!))))
everybodysontherun вне форума  
Старый 20.09.2005, 16:18   #16
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
я против черных , белех и т.д. и т. п. ничего не имею
Fill вне форума  
Старый 20.09.2005, 16:19   #17
Permanently Banned
!nosek первые шаги!nosek первые шаги!nosek первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от МолекуЛ
Черным не место в скейтбординге!!!))))
а как же карим кэмпбелл?????
кароч пашёл ты белый, т.е. бледный, мне пох, хачу катаюсь

RENEGADE - ТЫ ЧЕРТОВСКИ ХОРОША!!!!
ПОВЫШАЮ!!

!nosek вне форума  
Старый 20.09.2005, 16:38   #18
God is Universal,he is the Ruler Universal
^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
mikon аахахахах,блаа жжошь сцук!!
а пури это хлеб!да?
хачапури крестовый хлеб!))
бла ну мну всетаки приятнее кататься с белыми людьми
ТАК ВЫПЬЕМ ЖЕ ЗА 100ГРАММ РАСИЗМА В КАЖДОМ!))

Fox in The Box,Sheep in the fridge
^^ вне форума  
Старый 20.09.2005, 16:49   #19
S.K.A.T.E.
Shagohod есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Мне абсолютно пофигу кто катает. Если он хочет пускай делает это. Я и сам не русский....я татарин!!
Старый 20.09.2005, 16:55   #20
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
похож
Fill вне форума  
Закрытая тема

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск