![]() |
|
|
|
#87 |
|
солдат dont give a fuck!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
LIMPER и что будет?
такая тема- знаешь что на желтом сайте есть ветка форума о предложениях про парк...Я там кинул идею, затем написал об этом жданкину и мне макс сказал что вроде как мою идею принялись рассматривать! а идею прикольная! Идея-вид сверху
Цитата |
|
|
#95 |
|
.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о ) гы! отрыл старый топик )) ну ладно раз нашёл так отвечу ))
Короч лето провёл так себе первый месяц провёл за компом в гипсе на ноге (( Потом был в лагере весь месяц тож особо не покатался ( зато в августе оторвался по полной )) съездил в Финляндию (к знакомым ) на 2 недели катался там ( кстати очень реально, там очень много скейтеров и реально катаются ) было весело ! )Хоть толком ничего нового не выучил , но всё равно приятно что хоть что то помню и умею ))
|
|
|
Цитата |
|
|
#99 |
|
Ligit!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Круто сезон прошел ... Хотя у меня он еще не закончился... у меня сезон круглый год... Фак сноуборд.
Итоги... мне нравится... если бы летом связку в ладышке не рвал то ваще все бы шоколадно было ... - расскадровочка ss fs bigspin в Академию .. а сейчаз ее обнесут забором и фиг знает можно ли там будет кататься.. но в ракету сделаю как только в Россие снег спадет )
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
|
|
Цитата |