Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > итоги сезона

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2005, 00:19   #81
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 29
Ну уж неттттт, сезон еще не закрыт!!!! Прогресс просто прям бежит!!!!!!!!!!!!!!
Старый 27.09.2005, 00:24   #82
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Август выдался особенно хорошим - почти все удалось забыть, в октябре начинаю заново учиться )))
Результатами доволен

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 27.09.2005, 01:54   #83
S.K.A.T.
krivoy есть куда стремитьсяkrivoy есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
для меня сезон галимый бул ... дул с утра доночи и почти некатался ... тока в конце круто было ...
да и за весь сезон досок дватцать сломал ........
krivoy вне форума   Цитата
Старый 27.09.2005, 17:07   #84
Гость
Рейтинг мнений:
Для меня этот сезон можно сказать был первым, вот щас уже иногда трёха получается, вобщем мне понравилась только первая половина сезона, во второй чё то прогресс почти остановился
  Цитата
Старый 28.09.2005, 21:48   #85
солдат dont give a fuck!
э солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном пути

Рейтинг мнений:
LIMPER
с чего ты взял???начет парка
Старый 28.09.2005, 21:55   #86
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
э солджер
есть инфа все будет скоро
Старый 30.09.2005, 11:20   #87
солдат dont give a fuck!
э солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном пути

Рейтинг мнений:
LIMPER и что будет?
такая тема- знаешь что на желтом сайте есть ветка форума о предложениях про парк...Я там кинул идею, затем написал об этом жданкину и мне макс сказал что вроде как мою идею принялись рассматривать! а идею прикольная!
Идея-вид сверху
Изображения
Тип файла: jpg конструкция.jpg (46.5 Кб, 40 просмотров)
Старый 05.10.2005, 08:33   #88
go fuck yourself
Ленин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
бля конец сезона проходит мимо....аааа..подарите мне доску
Старый 05.10.2005, 08:46   #89
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 158
скоро уже будет совсем холодно... надо будет в парк перебираться
KiR вне форума   Цитата
Старый 05.10.2005, 08:49   #90
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
э солджер
да вот именно это....
Старый 05.10.2005, 09:10   #91
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 158
СОЛДАТ...
а я не совсем понял, что это)
ступени, но где???
KiR вне форума   Цитата
Старый 08.10.2005, 04:47   #92
солдат dont give a fuck!

Рейтинг мнений:
KiR
короче смотри- со стороны мини рампы в углу пирамида- вернее она как бы по центру между центральным и роллерским фан боксами а к выходу обращены ступени и грани
Старый 08.10.2005, 14:37   #93
Эй!
мозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известность

Рейтинг мнений:
Сортириус по виду этого парня )) он даже не парится !
мозги вне форума   Цитата
Старый 08.10.2005, 14:50   #94
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Нормально пощел
хочется еще катать
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 16.11.2005, 00:40   #95
.
The Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордости
Рейтинг мнений:
о ) гы! отрыл старый топик )) ну ладно раз нашёл так отвечу ))
Короч лето провёл так себе первый месяц провёл за компом в гипсе на ноге (( Потом был в лагере весь месяц тож особо не покатался ( зато в августе оторвался по полной )) съездил в Финляндию (к знакомым ) на 2 недели катался там ( кстати очень реально, там очень много скейтеров и реально катаются ) было весело ! )
Хоть толком ничего нового не выучил , но всё равно приятно что хоть что то помню и умею ))
The Man Who вне форума   Цитата
Старый 16.11.2005, 00:50   #96
Шпэу
Бутерброд первые шагиБутерброд первые шагиБутерброд первые шаги

Рейтинг мнений:
Есаулков Влад Сова и Эмин открытия 06
Старый 16.11.2005, 00:59   #97
Catch seconds....
ПыХ-та-Чок первые шагиПыХ-та-Чок первые шагиПыХ-та-Чок первые шагиПыХ-та-Чок первые шагиПыХ-та-Чок первые шаги

Рейтинг мнений:
Х.З
ПыХ-та-Чок вне форума   Цитата
Старый 16.11.2005, 01:15   #98
.
The Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордости
Рейтинг мнений:
бутерброд и пыхтачёк
а как эти сообщения относятся к теме?? )
The Man Who вне форума   Цитата
Старый 16.11.2005, 02:44   #99
Ligit!
NeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Круто сезон прошел ... Хотя у меня он еще не закончился... у меня сезон круглый год... Фак сноуборд.
Итоги... мне нравится... если бы летом связку в ладышке не рвал то ваще все бы шоколадно было ... - расскадровочка ss fs bigspin в Академию .. а сейчаз ее обнесут забором и фиг знает можно ли там будет кататься.. но в ракету сделаю как только в Россие снег спадет )

Never Fail; Never Quit.

(Ударяя кулаком в грудь)
Гена Бабков ....... это яяяяяяааа !

Never mind The Hummers.
Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video !
NeTslov вне форума   Цитата
Старый 16.11.2005, 02:48   #100
*** VIP ***
Roma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербог

Рейтинг мнений:
хуёво сезон прошол так ничего и не научился грёбаные долги в инсте

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск