Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > итоги сезона

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.09.2005, 01:25   #41
Боже царя храни
Некий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнается
Рейтинг мнений:
el
Ты меня невидел давно. Приежай в Питер и увидешь, что у меня прогресс идет. Может быть до сих пор я очень не стабилен и не очень стилен, но хилфлипую нормально.
Некий Б. вне форума   Цитата
Старый 20.09.2005, 01:25   #42
1234 1234 1234
Конечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
да круто все было ) , ( наверное)
Конечно четверг!!.. вне форума   Цитата
Старый 20.09.2005, 01:39   #43
S.K.A.T.
ZEB есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
БОЛЬШЕ ЧЕМ ПОЛ СЕЗОНА Я ПРОИБАЛ, ИЗ-ЗА РАБТЫ, УЧЕБЫ...А ТАК СЕЗОНМ ДОВОЛЕН....
ZEB вне форума   Цитата
Старый 20.09.2005, 01:55   #44
Long Dick of the L.A.w
Camel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крут

Рейтинг мнений:
июнь учился....июль работал...август пил....катался раз в 2 недели......все забыл,стиль проёб,научился тока 2 трюкам.
но зато катался от души...не убивал себя,а расслаблялся......не тот я уже...не тот!

Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу...
Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ!
я ему подрачу нах! (c)без_разницы

спанч боб (01:19 AM) :
хотя просто наверное каждый ся считает уродом
спанч боб (01:19 AM) :
так как сам ся заебал))))
Camel вне форума   Цитата
Старый 20.09.2005, 07:38   #45
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 156
да кстати уверен, Худ покажет себя в следущем сезоне, станет открытием!
KiR вне форума   Цитата
Старый 20.09.2005, 10:09   #46
.AR
popwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербог

Рейтинг мнений:
прогресс так се. работа\учеба как и у многих+ месяц летом вообще не было доски
кататься мало получалось
учу в основном флип на грайнд\слайд в последнее время и грэбы
а так же пытаюсь постоянно пополнять арсенал фрик трюками
Старый 20.09.2005, 18:39   #47
солдат dont give a fuck!
э солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном пути

Рейтинг мнений:
Sk84GirlSoul
бред! это называеться я не хочу больше кататься! это детские игры- почему же Елисей все еще катаеться?
Старый 20.09.2005, 21:13   #48
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
э солджер
ну что, что Елисей катается??? ему нравится например... и возраст вообще не помеха, а может у Кати что-то в жизни поменялось, не хочет она больше кататься...тут знаешь как говориться каждому своё
Старый 20.09.2005, 22:18   #49
тру хипхоп бро
fs flip путь к славе только началсяfs flip путь к славе только началсяfs flip путь к славе только началсяfs flip путь к славе только началсяfs flip путь к славе только началсяfs flip путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
в этом году понял что это всего лишь скейтбординг-just for fun,
а не подсчет трюков которым ты научился!
fs flip вне форума   Цитата
Старый 21.09.2005, 00:39   #50
солдат dont give a fuck!
э солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном пути

Рейтинг мнений:
LIMPER так вот это и называеться- я бросаю кататься!
Старый 21.09.2005, 01:33   #51
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
да кстати это точно..вот ЕЛИСЕЮ афигенный ремпект..он доказывает что семья работа и возраст это не помеха для катания!! он катается и мало того что просто так ещё и прогрессирует! + ко всему на нём сайт и ещё успевает снимать как-то...

БОГ
Старый 21.09.2005, 01:56   #52
солдат dont give a fuck!

Рейтинг мнений:
Suite золотые слова! так что все те кто говорят- не хватает времени, признайтесь, не хватает желания!
Старый 21.09.2005, 02:45   #53
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
во во верно..если захотеть можно в Космос полететь!
Старый 21.09.2005, 02:51   #54
Гость
Рейтинг мнений:
У меня было времени навалом но я не катал желания не было!
  Цитата
Старый 21.09.2005, 08:43   #55
Гость
Рейтинг мнений:
сезон прошёл с большим прогрессом для меня. катал в англии в парке. видел как там катаются и могу сказать одно - нам до этого далеко. там в парке катались человек, наверное, 10 Какуш и Дроздов(по уровню). так что я получил стимул к катанию, смотря на них. ИМХО
  Цитата
Старый 21.09.2005, 08:59   #56
банковский специалист
Moxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
э солджер
в чем то ты прав...
но забивать на работу ради катание.. тоже не выход..
да самый оптимал совмещать, но у многих не всегда это получается...
у меня получается пока что

[ADDED=Moxnataia]1127275186[/ADDED]
да еще кстати тема в том, что для парней скейт больше значит чем для девчонок!!!!
Старый 21.09.2005, 09:07   #57
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
э солджер
понимаешь, все это дело до определенного возраста, просто нельзя всю жизнь быть подростком с доской, в нашей стране если ты не пробьешься и не найдешь себе настоящую работу ты никто.... так что период забрасывания рано или поздно наступает у всех, причем заметь, этот период в основном наступает где-то в среднем в 20 лет...так что отсуда и выводы можно делать...
не забрасывают единицы, можно по пальцам пересчитать....
Старый 21.09.2005, 10:08   #58
Гость
Рейтинг мнений:
...и поэтому у нас в России так мало профиков крутых. вон в Америке профессионалам в основном по 25-30 лет, поэтому они и такие крутые! трюки приходят со временем , с годами . скейтбординг - сложный и долгий путь, но немногие этот путь преодолевают и доходят до конца...
  Цитата
Старый 21.09.2005, 14:54   #59
The Modern Day
Yasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крут

Рейтинг мнений:
ваще т Влад старше Вики

Сезон крутой, много знакомств
Каменская открытие сезона
Змейзмиющий тож крутой немеренно

[ADDED=Yasha]1127296440[/ADDED]
ваще много чего для меня нового было в этом сезоне
Yasha вне форума   Цитата
Старый 21.09.2005, 15:31   #60
stay gold
Худ брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Yasha
хахахахаха

такая подпись)
Худ вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск