Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > итоги сезона

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.09.2005, 03:39   #1
солдат dont give a fuck!
э солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном пути

Рейтинг мнений:
итоги сезона

Ну, как у кого сезон прошел?
все, думаю особо теплых дней больше не будет а значит конец сезона.......у кого какие успехи, какие достяжения?
я вот весь сезон потратил на то чтоб восстановить уровень после травмы и вот тока тока ща вроде восстановил так что сезон прошел без особого прогресса.......а как у вас?
кстати про уровень нормал возрос........страшно подумать что ожидает следующим летом.........
А, еще , кто на ваш взгляд будет открытием 06?
Старый 19.09.2005, 03:42   #2
задрали уже каждый второй эмо
*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
в 06 я думаю Мажега и Эмин станут мегазвездами нашего скейтбординга,
сезон прошел хорошо...я очень многому научился,а так же под конец лета понял что для меня есть вещи поважнее,поэтому этот сезон стал для меня последним
Старый 19.09.2005, 04:00   #3
S.K.A.T.E.
Генерал Леденец есть куда стремитьсяГенерал Леденец есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
осенний призыв покажет как сезон выдался.
Старый 19.09.2005, 08:56   #4
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
сезон прошел удачно, очень большую базу себе заложил для дальнейшего катания..... успехи были и падения тоже, много всего разного, покатал в Англии, скорешился там с приятными людьми...вообщем думаю это супер продуктивный сезон из всех что у меня были....определился со стилем, понял вообще что я хочу вообще от сего действа....
да и порадовали конечно большая часть ПРО, супер все было, некоторые очень сильно мочили...Эмин (хотя его уже все перемусолили, но все равно скажу), это безуловно открытие этого сезона, неоспоримое.... Мажега, Савицкий, Трак, да много много кто....
некоторые конечно огорчили.....все думаю понимают про кого....
Приезд профиков конечно нельзя забывать, было особенно много их, думаю в след. сезоне их будети еще больше......
так что думаю зима пройдет быстро, снова чехлы откроем и вперед на улицу=))))
Старый 19.09.2005, 09:11   #5
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 156
отличный сезон, всем доволен... познакомился с массой прекрасных людей, покатался в удовольствие да и лето не подкачало! поянл. что не собираюсь забрасывать катание!
KiR вне форума   Цитата
Старый 19.09.2005, 10:27   #6
Нажрался как свинья
TTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
TTR Вконтакте TTR на Facebook TTR Twitter TTR LiveJournal
весь сезон я проeбал...первую половину тупо из за травм, остальную небыло времени ваше кататься...вот счас парк в питере построили думаю нормально зиму покатаюсь благо парк близко
TTR вне форума   Цитата
Старый 19.09.2005, 11:22   #7
Z E R O
Vetal есть куда стремитьсяVetal есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
приципе неплохо! лето провёл нормально, здоровье тоже повредил акуенно, так что мля нада катацца...а кули, лето откатал в больницу попал в сентябре! сезон прошел успешно!
Взрослый отец - JAMIE THOMAS
Взрослое кино - ZERO new blood

TRASHER 2006
Vetal вне форума   Цитата
Старый 19.09.2005, 11:29   #8
Гость
Рейтинг мнений:
Ой а я что то в этом сезони взял отпуск катал оч редко но в целом доволен!
  Цитата
Старый 19.09.2005, 11:46   #9
666
Elisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Мой сезон начнётся в парке ибо лето прошло мимо
Elisen вне форума   Цитата
Старый 19.09.2005, 12:44   #10
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
да сезон так себе( прогресса почти небыло из-за закрытия любимого Октября..
открытия сезона 06 будут MC Пальчик и Эмин)))
Старый 19.09.2005, 15:18   #11
Гость
Рейтинг мнений:
эм почти не катал
ну так средний кал катание было

а открытие сезона будет уваров
хз мне так кажется
  Цитата
Старый 19.09.2005, 15:20   #12
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
Пика
Уваров???=)) хахах это стеб что ли такой
Старый 19.09.2005, 15:25   #13
.
mirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
редко очень я каталась=но если каталась то полностью отдавалась=и в какашку убивалась!!!
mirma вне форума   Цитата
Старый 19.09.2005, 15:35   #14
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 30
ОоОоОо... очень круто!!!!! Но пока еще кататься можно!!!!
Влад Есаулов!!!!!! Просто полюбас.... ждёмс зимнего приезда))))
Старый 19.09.2005, 16:04   #15
S.K.A.T.E.
DECO первые шагиDECO первые шагиDECO первые шагиDECO первые шаги
Рейтинг мнений:
Да! Есаулков Влад открытие сезона!!
Старый 19.09.2005, 16:17   #16
фи
Антик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
я хорошо откатал. думаю для двух сезонов у меня уровень неплохой.
сняли видео.
познакомился с интересными людьми
Старый 19.09.2005, 16:56   #17
fuck PaFoS
Владик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнается

Рейтинг мнений:
ну так принцпе нормально хотя уровень всеровно поршивый!!!!!
Обидно что по спотам почти и не покатался!!!!
До горла юбочку задрав.
Как мне понятны твои страхи!
Сейчас цигарку досмолю
И выбью тебе зубы на х@й -
Я тоже риска не люблю...
Владик вне форума   Цитата
Старый 19.09.2005, 16:58   #18
Ligit!
NeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Прогресс в сторону помойного ведра..
Ничего не научился .. токо старое проебал..
Пол лета с гипсиной на диване перед телевизером...
В Прагу не съездил как хотел .. планы по трюкам тоже не реализовал ..
Полное гавно.

[ADDED=NeTslov]1127131091[/ADDED]
Да! Есаулков Влад открытие сезона!!

Какое открытие ты чего чувак .. можт для тебя и открытие но Влад Рубит уже давно и в Москву приезжает каждое лето .. в прошлом году он был...

Never Fail; Never Quit.

(Ударяя кулаком в грудь)
Гена Бабков ....... это яяяяяяааа !

Never mind The Hummers.
Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video !
NeTslov вне форума   Цитата
Старый 19.09.2005, 17:42   #19
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Вика ты то чего ждёшь?)
Влюбилась? он ещё мал для тебя
Старый 19.09.2005, 18:16   #20
Боже царя храни
Некий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнается
Рейтинг мнений:
Короче, познакомился с большим кол-во всякого народу, очень много обездил спотов как в Питере, так и в Москве. Нашел порядочное кол-во спотов в Питере в этом году. Поднял свой уровень за год и в конце лета (многие кто видел мой стиль катания до конца лета не поверят точно) поднял свой стиль катания.

[ADDED=Антон Б.]1127135767[/ADDED]
Ах да, еще вроде бы как немного понял о съемки.
Некий Б. вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск