![]() |
|
|
|
#1 |
|
солдат dont give a fuck!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
итоги сезона
Ну, как у кого сезон прошел?
все, думаю особо теплых дней больше не будет а значит конец сезона.......у кого какие успехи, какие достяжения? я вот весь сезон потратил на то чтоб восстановить уровень после травмы и вот тока тока ща вроде восстановил так что сезон прошел без особого прогресса.......а как у вас? кстати про уровень нормал возрос........страшно подумать что ожидает следующим летом......... А, еще , кто на ваш взгляд будет открытием 06?
Цитата |
|
|
#2 |
|
задрали уже каждый второй эмо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в 06 я думаю Мажега и Эмин станут мегазвездами нашего скейтбординга,
сезон прошел хорошо...я очень многому научился,а так же под конец лета понял что для меня есть вещи поважнее,поэтому этот сезон стал для меня последним
Цитата |
|
|
#4 |
|
+++
сезон прошел удачно, очень большую базу себе заложил для дальнейшего катания..... успехи были и падения тоже, много всего разного, покатал в Англии, скорешился там с приятными людьми...вообщем думаю это супер продуктивный сезон из всех что у меня были....определился со стилем, понял вообще что я хочу вообще от сего действа....
да и порадовали конечно большая часть ПРО, супер все было, некоторые очень сильно мочили...Эмин (хотя его уже все перемусолили, но все равно скажу), это безуловно открытие этого сезона, неоспоримое.... Мажега, Савицкий, Трак, да много много кто.... некоторые конечно огорчили.....все думаю понимают про кого.... Приезд профиков конечно нельзя забывать, было особенно много их, думаю в след. сезоне их будети еще больше...... так что думаю зима пройдет быстро, снова чехлы откроем и вперед на улицу=))))
Цитата |
|
|
#7 |
|
Z E R O
![]() ![]() |
приципе неплохо! лето провёл нормально, здоровье тоже повредил акуенно, так что мля нада катацца...а кули, лето откатал в больницу попал в сентябре! сезон прошел успешно!
Цитата |
|
|
#17 |
|
fuck PaFoS
ну так принцпе нормально хотя уровень всеровно поршивый!!!!!
Обидно что по спотам почти и не покатался!!!!
"Давай не рисковать напрасно!" И мне "резинку" в руки дав, Откинулась ты на матрасе, До горла юбочку задрав. Как мне понятны твои страхи! Сейчас цигарку досмолю И выбью тебе зубы на х@й - Я тоже риска не люблю... |
|
|
Цитата |
|
|
#18 |
|
Ligit!
Прогресс в сторону помойного ведра..
Ничего не научился .. токо старое проебал.. Пол лета с гипсиной на диване перед телевизером... В Прагу не съездил как хотел .. планы по трюкам тоже не реализовал .. Полное гавно. [ADDED=NeTslov]1127131091[/ADDED] Да! Есаулков Влад открытие сезона!! Какое открытие ты чего чувак .. можт для тебя и открытие но Влад Рубит уже давно и в Москву приезжает каждое лето .. в прошлом году он был...
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
|
|
Цитата |
|
|
#20 |
|
Боже царя храни
Короче, познакомился с большим кол-во всякого народу, очень много обездил спотов как в Питере, так и в Москве. Нашел порядочное кол-во спотов в Питере в этом году. Поднял свой уровень за год и в конце лета (многие кто видел мой стиль катания до конца лета не поверят точно) поднял свой стиль катания.
[ADDED=Антон Б.]1127135767[/ADDED] Ах да, еще вроде бы как немного понял о съемки. |
|
|
Цитата |