![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#89 |
|
We're approval junkies.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jason lee
это даже не уровень скейтбординга и чё у вас творится)) а отсутствие подхода к такому роду деятельности)))... кататься то катаются...а вот с дизайнерами как раз таки трудновато )заметь я не сказала ни слова о досках...как таковых...)...слоятся они...ломаются...или ещё что...мне до этого мало дела%)...я креативщик. если доски реально хорошие то может их у будут брать...но покупателя надо заинтересовать...а чем?...нечем иным как видом ..я всё понимаю что денег то на это дело хочется потратить поминимуму..но не до такой же степени мне бы реально было стыдно за свои такие работы..)) отдавать их в печать [ADDED=Nicka]1127160085[/ADDED] Sk84GirlSoul Stand UpSpeak Up Racism is the main weapon in the hands of Babilan. ооо...)у вас тоже такие штучки продают?) я себе давно пребрела..и поддержала борьбу с расизмом!)крута!
Последний раз редактировалось .Rck_Cnd.; 20.09.2005 в 00:59.. |
|
|
Цитата |
|
|
#90 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
ника, не мне все это пиши, а свете кузиной и всем остальным кто в Не играх рулит.
я со стороны угараю
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
Цитата |
|
|
#92 |
|
Long Dick of the L.A.w
Крутая с Победой.все остальное нищ!
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
|
|
Цитата |
|
|
#96 |
|
.AR
LIMPER
там даже если фотожоп или что еще задумка с последней доской вообще никакая видно особо не парились первая и нот скэйтбординг из э крайм устарели дизайны помоему. кажутся какими то ущербными заводной апельсин используют уже кто-то в дизайнах, фаундэйшн чтоль вродь
Цитата |
|
|
#97 |
|
Нажрался как свинья
короче если подвести итоги дизайны досок говно), неплохая идея с победой, типа лав парка только реализована опять отстойно )), вообщем дизайны говно. но все рады за райдеров что они получили свои промодели
[ADDED=TTR]1127209578[/ADDED] p.s. нужно было заказать дизайн у Кошмара.... |
|
|
Цитата |
|
|
#99 |
|
fuck PaFoS
да нееее дезайны оставляют желать лутшего!!!Вот правельно на счет победы оч интересно!!!Лутше бы выпустили бы серию с нашими спотами!!!!!!А так дизай калллллллллллллллллллл!
"Давай не рисковать напрасно!" И мне "резинку" в руки дав, Откинулась ты на матрасе, До горла юбочку задрав. Как мне понятны твои страхи! Сейчас цигарку досмолю И выбью тебе зубы на х@й - Я тоже риска не люблю... |
|
|
Цитата |