Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Thrasher Skater of the Year 2005

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.09.2005, 23:39   #1
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 485
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
Thrasher Skater of the Year 2005

Горячая новость! Вы можете принять участия в голосовании: Thrasher Skater of the Year 2005 (сокращенно S.O.T.Y. '05). Это ежегодная и очень престижная премия вручается только лучшем из лучших, по результатам ВАШИХ голосов. Голосуйте за самого-самого отличившегося скейтера ЭТОГО года! Кто, по вашему мнению, был лучший, и кто заслуживает такого статуса? Для подачи вашего голоса нужно отослать е-мейл на адрес: SOTY05@thrashermagazine.com, укажите имя и фамилию скейтера в ТЕМЕ (subject) вашего письма, именно там, не перепутайте – это важно! Результаты мы узнаем на церемонии, которая состоится 16 декабря, в Сан-Франциско, Калифорния. P.S.: не стоит писать имена типа Tony Hawk, если он не отличился чем-то особенным в этом году. Как правило, все старые легенды скейтбординга получали эту награду, но это было в прошлом, а теперь другие времена и другие звезды. Да, кстати, имена и фамилии российских скейтеров, в ваших письмах, врятли будут как-то оценены или награждены, так что будьте бдительны.

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 18.09.2005, 23:41   #2
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
Chris Cole
Старый 18.09.2005, 23:50   #3
Гость
Рейтинг мнений:
не могу сделать выбор:
БИЛЛИ МАРКС, крис коул, брайн херман
  Цитата
Старый 18.09.2005, 23:52   #4
Banned by Warnings for 5 days
ЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
дастин долин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗМЕЙ вне форума   Цитата
Старый 18.09.2005, 23:56   #5
Ticket to ride, white line highway
Анж путь к славе только началсяАнж путь к славе только началсяАнж путь к славе только началсяАнж путь к славе только началсяАнж путь к славе только началсяАнж путь к славе только началсяАнж путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
чёрт. я вообще не в курсе кто щас как катает
Анж вне форума   Цитата
Старый 18.09.2005, 23:57   #6
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 31
Шэклер!!!!!!!!
Старый 18.09.2005, 23:58   #7
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Кого уже выбирали, чтобы не повторяться:
Tony Hawk, Arto Saari, Eric Koston, Mike Carroll, Andrew Reynolds, Geoff Rowley, Brian Anderson, Danny Way, Bob Burnquist, John Cardiel

- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 19.09.2005, 00:01   #8
╔╔╔╔╔╔☼╗╗╗╗
WAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Вика
Шэклер!!!!!!!!
я тоже так считаю=)
WAU вне форума   Цитата
Старый 19.09.2005, 00:12   #9
Гость
Рейтинг мнений:
бэм моргеро

не на самом деле яб роули выбрал
  Цитата
Старый 19.09.2005, 00:16   #10
Боже царя храни
Некий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнается
Рейтинг мнений:
На самом деле в этом году самый реально главный претендент на это звание это Chris Cole, вот и все, я больше нивижу никого, кто-бы мог с ним поспорить в этом году.
Некий Б. вне форума   Цитата
Старый 19.09.2005, 00:17   #11
задрали уже каждый второй эмо
*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
крис коул
Старый 19.09.2005, 00:18   #12
fuck PaFoS
Владик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнается

Рейтинг мнений:
я бы Рэйнольдса выбрал бы но есе за него уже голосовали и повтарятся нельзя то...ДЖИМ ГРЕКО!!!!!
До горла юбочку задрав.
Как мне понятны твои страхи!
Сейчас цигарку досмолю
И выбью тебе зубы на х@й -
Я тоже риска не люблю...
Владик вне форума   Цитата
Старый 19.09.2005, 00:24   #13
admin

Крис Кол претендент номер 1 я думаю

А еще Билил Маркс, Херман, Лейтон, да и Бастиена надо бы :-)

el вне форума   Цитата
Старый 19.09.2005, 00:27   #14
darksideofmylife
-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
СалобанЗи!!! World champ.

Кровосток и Радио РНЕ

Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели

Кошки

Давай дружить

Мозги на вынос

Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now!
-=КовылЬ=- вне форума   Цитата
Старый 19.09.2005, 00:45   #15
zamY
Ymaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнается

Рейтинг мнений:
Крис Кол я думаю стопудофф)

хотя Маркс тоже дал жару в этом году..
хотя.. кто знает
Ymaz вне форума   Цитата
Старый 19.09.2005, 00:59   #16
S.K.A.T.
A.B. первые шагиA.B. первые шагиA.B. первые шагиA.B. первые шагиA.B. первые шаги
Рейтинг мнений: 49
Крис Хаслам
A.B. вне форума   Цитата
Старый 19.09.2005, 01:08   #17
БАНДЕРАС ЖИГАН
просто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Стиви уильямс

http://www.koreus.com/files/200410/agadou.html
просто Антон вне форума   Цитата
Старый 19.09.2005, 01:19   #18
Батон-Тухлозуб
OldBitch первые шагиOldBitch первые шагиOldBitch первые шаги

Рейтинг мнений:
Дастин Доллин решает
OldBitch вне форума   Цитата
Старый 19.09.2005, 22:30   #19
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
коул однозначно
Старый 19.09.2005, 22:43   #20
Гость
Рейтинг мнений:
я за маркса

кол ничем не крут имхо
  Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: