![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Thrasher Skater of the Year 2005
Горячая новость! Вы можете принять участия в голосовании: Thrasher Skater of the Year 2005 (сокращенно S.O.T.Y. '05). Это ежегодная и очень престижная премия вручается только лучшем из лучших, по результатам ВАШИХ голосов. Голосуйте за самого-самого отличившегося скейтера ЭТОГО года! Кто, по вашему мнению, был лучший, и кто заслуживает такого статуса? Для подачи вашего голоса нужно отослать е-мейл на адрес: SOTY05@thrashermagazine.com, укажите имя и фамилию скейтера в ТЕМЕ (subject) вашего письма, именно там, не перепутайте – это важно! Результаты мы узнаем на церемонии, которая состоится 16 декабря, в Сан-Франциско, Калифорния. P.S.: не стоит писать имена типа Tony Hawk, если он не отличился чем-то особенным в этом году. Как правило, все старые легенды скейтбординга получали эту награду, но это было в прошлом, а теперь другие времена и другие звезды. Да, кстати, имена и фамилии российских скейтеров, в ваших письмах, врятли будут как-то оценены или награждены, так что будьте бдительны.
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#7 |
admin
Кого уже выбирали, чтобы не повторяться:
Tony Hawk, Arto Saari, Eric Koston, Mike Carroll, Andrew Reynolds, Geoff Rowley, Brian Anderson, Danny Way, Bob Burnquist, John Cardiel
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#12 |
fuck PaFoS
я бы Рэйнольдса выбрал бы но есе за него уже голосовали и повтарятся нельзя то...ДЖИМ ГРЕКО!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"Давай не рисковать напрасно!" И мне "резинку" в руки дав, Откинулась ты на матрасе, До горла юбочку задрав. Как мне понятны твои страхи! Сейчас цигарку досмолю И выбью тебе зубы на х@й - Я тоже риска не люблю... |
![]() |
Цитата |
![]() |
#13 |
admin
Крис Кол претендент номер 1 я думаю
А еще Билил Маркс, Херман, Лейтон, да и Бастиена надо бы :-)
![]() |
Цитата |
![]() |
#14 |
darksideofmylife
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
СалобанЗи!!!
![]() ![]() ![]()
Х!Й Кровосток и Радио РНЕ Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели Кошки Давай дружить Мозги на вынос Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now! |
![]() |
Цитата |