Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Игры > Прикольная игра в продолжалки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.09.2005, 20:29   #1
Моя аватора тебя хочет
DenISsk8er на правильном путиDenISsk8er на правильном путиDenISsk8er на правильном путиDenISsk8er на правильном путиDenISsk8er на правильном путиDenISsk8er на правильном путиDenISsk8er на правильном путиDenISsk8er на правильном пути

Рейтинг мнений:
Talking Прикольная игра в продолжалки.

Суть игры такова. Каждый, кто решит продолжить игру, должен написать не более пяти слов так, чтобы они находились в логической взаимосвязи с предыдущим постом и продолжали его.

Итак попробуем: Наступило лето
Старый 18.09.2005, 17:43   #2
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
я взял скейт и
Старый 18.09.2005, 21:29   #3
Get Adicted!
frosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном пути

Рейтинг мнений:
пошел кататься
Старый 18.09.2005, 21:56   #4
фи
Антик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
на поклонку
Старый 18.09.2005, 22:06   #5
:)
Витя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Там жестоко упал
Витя вне форума  
Старый 18.09.2005, 23:09   #6
Гость
Рейтинг мнений:
Там сломал шею и умер!

Старый 18.09.2005, 23:18   #7
Ммм , i like bananas
kREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербог

Рейтинг мнений:
Но потом меня воскресил ангел-скейтер и я пошел кататься дальше
Старый 19.09.2005, 03:35   #8
Балтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Такая тема уже была, и была закрыта. 3 нарушения правил игры и тема будет закрыта!!
Цитата:
Сообщение от kREIzi
Но потом меня воскресил ангел-скейтер и я пошел кататься дальше
Первое нарушение!
Балтика №5 вне форума  
Старый 19.09.2005, 17:00   #9
S.K.A.T.E.
Shagohod есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
И поэтому пошел в МакДак
Старый 19.09.2005, 17:29   #10
фи
Антик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
хотя у меня не было денег
Старый 19.09.2005, 20:59   #11
Get Adicted!
frosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном пути

Рейтинг мнений:
ни копейки
Старый 19.09.2005, 21:18   #12
Витя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Я пошёл доедать остатки
Витя вне форума  
Старый 19.09.2005, 21:36   #13
Балтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Antik
хотя у меня не было денег
Второе нарушение! 5 слов, а не 6.
Балтика №5 вне форума  
Старый 19.09.2005, 21:50   #14
LRG+
give5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Ми***л
вообще-то 6
give5 вне форума  
Старый 19.09.2005, 22:09   #15
Моя аватора тебя хочет
DenISsk8er на правильном путиDenISsk8er на правильном путиDenISsk8er на правильном путиDenISsk8er на правильном путиDenISsk8er на правильном путиDenISsk8er на правильном путиDenISsk8er на правильном путиDenISsk8er на правильном пути

Рейтинг мнений:
но остаток тоже не осталось
Старый 19.09.2005, 22:36   #16
Гость
Рейтинг мнений:
ни копейки не хватило на....

Старый 19.09.2005, 22:40   #17
human_коцер хрясь хрясь хрясь ммм
tinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
и я ушел голодной собакой
Старый 20.09.2005, 00:33   #18
Permanently Banned
m1k0n первые шагиm1k0n первые шагиm1k0n первые шагиm1k0n первые шаги

Рейтинг мнений:
Потом пошел к своей девушке...
они мля приезжают и трахают наших телок... ахерели...Если посчитать сексомилоны кавказцев в Москве...и с каждого взять по 15 руб...Можно сцука еще 5 парков построить !!! и вообще у меня вызывают отвращения урки на доске...
УМРИ
m1k0n вне форума  
Старый 20.09.2005, 08:41   #19
фи

Рейтинг мнений:
но по дороге на меня напали...
Старый 20.09.2005, 09:56   #20

Рейтинг мнений:
Скины и жестоко избили
Витя вне форума  
Закрытая тема

« | »