![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#41 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Народ не забывайте, что это нужно не операторам, а райдерам!
Вот, например, упоминался Бас, да он круто катает, но ему не нужен профайл, он приезжает только на Парк Победы и катает, делает свои трюки и ему специальнос ниматься не нужно просто. Он это не хочет. Сова в этом году снимался активнее, жалко под конец сезона руку сломал Пальчиков вторую половину лета вообще изчез. Новый райдеры должны сами выходить на нас и если их уровень достойный будет, то их снимать будут обязательно. Новые люди, которые круто катаються и пока никому неизвестны с нашей помощью становяться спонсируемыми скейтерами, например, щас берут Юру Головлеву из Питера, я в Питер в этом году ездил, познакомился там с ним, поснимал его, щас спонсорство пробил. Да еще не забывайте, там на западе есть про райдеры и есть любители, которые катаються как про, просто до статуса такого не доросли. [ADDED=el]1127071063[/ADDED] да и на эту тему писать можно много, сделать профайл неспоснируемуму скейтеру можно, если он катается часто и науровне, а если он просит постоянно снять трюки, которые не очень крутые, то время зря терять не хочеться, это вам не два пальца об ассфальт с камерой ездить.
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#42 |
|
stay gold
эээээ
короче! Я наоборот оч хочу снимать всех и вся..чтобы было всё разнообразней...не одни и те же лица..новые люди... вот я щас посмотрел трюк Дони...фс флип..мне оч понравилось...хотел бы снять...но...времени тоже иногда не хватает...это тоже надо учитывать..что мы работает..учимся...и ещё и личной жизнью занимаемся...ну или пытаемся) было бы больше времени...больше денег на поездки..не было бы проблем...и уровень бы вырос...и за собой весь этот процес привлекал бы всё новых и новых людей. . |
|
|
Цитата |
|
|
#43 |
|
солдат dont give a fuck!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну конешн в машине ее везти тяжело)))
да просто не знаю- тот же шароватов- снимаеться вроде, тока никак полноценный файл сделать не удаеться.....Еще- Литва- тож был же обрубок в тнс...просто бывает так- один человек просит снять что-то достойное но тут подходит про с той же просьбой- что выберет оператор?
Цитата |
|
|
#45 |
|
admin
я помню когда приехали Той Машин, то Худ забыл про наших совсем, "подружился" с той машинами и снимал на их камеры. Это к вопросу кто кого выберет снимать про или не про!
А кого выбрать зависит от конкретного случая, смотря что предлагают снять, я и Шараватова снимал в этом году и Сову и других менее известных, но много раз убеждался, что все таки у про лучше получается
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#47 |
|
Боже царя храни
Я скажу со своего опыты. В Питере ситуация такого, что мало кто снимает и мало кто знает, что в Питере снимают. За этот год я очень много снимал неспонсируемых людей. Сделал даже 2 sponsor me video для 3 человек. В Питере кстати, сейчас больше неспонсируемые которые очень хотят сниматься, причем делают трюки на очень хорошем уровне. За это лето надо обязательно отметить Юру который реально для всех засветился ниоткуда, а сейчас ситуация сложилась, так что Елисей пробил ему спонсорство. Вообщем в Питере сейчас есть отличное будущее для развития скейтбординга в России, начиная от самих скейтеров, продолжая спотами, которых становиться все больше и больше, заканчивая инфраструктурой в лице магазинов и парков.
|
|
|
Цитата |
|
|
#51 |
|
солдат dont give a fuck!
окей, такой пример- винтер 05- кто есть в нем? тока про......все, больше никого!!!!! че, нельзя было сделать его пусть дольше на полторы минуты но вставить пусть того же Барбоса с нолли 50-50 или хоря или еще хз кого- ведь не только же про катались и прогрессировали в парке
Цитата |
|
|
#52 |
|
stay gold
э солджер
)))) слыыыыыыыыыыышь ваще-т я пытался вставлять тока самые крутые трюки...самые самые..за сезон..чтоб не было таких контрастов...свич тре на пол..и олли на грайндбокс...чтоб смотрелось всё на одном дыхании..не было времени передохнуть.. смысл вставлять не крутые трюки...я так не собираюсь делать..показывать так как прогрессирует каждый....хм...не знаю не знаю.... намёк на то чтобы был какой-нить твой трюк в 2006??))))))) шучу шучу ВОТ ЧЁ Я ДУМАЮ.... ЕСЛИ ДЕЛАЮТ КРУТОЙ ТРЮК..НЕВАЖНО..ПРО ИЛИ НЕ ПРО..ГЛАВНОЕ ТРЮК...И ИСПОЛНЕНИЕ... А ПРОФИКИ ПРОСТО ЧАЩЕ ДЕЛАЮТ КРУТЫЕ ТРЮКИ..НА ТО ОНИ И ПРОФИКИ....ВОТ И ВСЁ БЛЯ солдат ваще бред сказал..в винтере есть блаженков..палчиков макс...бас..федд они же не про..но трюки делают крутые... просто получается чаще снимать про..потому что во первых они и катаются круче...и мы догавариваемся снять трюки.. а не про...они даж иногда отказываются..типа боятся чтоли короче..про не про..разницы нет...и скажи мне пожалста какого трюка крутого нету в винтере..от какого-нить человека которого никто не знает и последнее...это ж видео..которое показывает уровень города..даж страны почти...это ж не "хоум видео" Последний раз редактировалось Худ; 19.09.2005 в 02:11.. |
|
|
Цитата |
|
|
#55 |
|
admin
я ебашу неплохо, но почему меня худ не вставляет в видео? я же прогрессирую! Научился в этом году всего 1 трюк, вот почему худ такой плохой не продвигает меня и не хочет меня снимать?
Вот я в ракету сделал нолли 360, а он не хотел менять снимать, я ваще в стайле сделал, он предпочел снимать прорайдеров мне, ужас какой.
|
|
Цитата |
|
|
#56 |
|
солдат dont give a fuck!
el вот худ засранец)))
Есть еще Колян- брат Лехи струкова- вот про него не соврать- есть уровень, но не снимают......то на биг 4 не попали, то он просил снять мархасина его дорожку-тот не снял, то погода херовая- а после этого начинают говорить что некого снимать!
Цитата |
|
|
#57 |
|
Ligit!
и скажи мне пожалста какого трюка крутого нету в винтере..от какого-нить человека которого никто не знает
Ну как Саша Королев - свичь бигспин через фанбокс _)))) Ха ха.. шутка - токо в мечтах чуваки.. А так то Коляна жалко что нет - он ебашит.. И он не Струков а Беляев Хахахаха !!)) У меня был в школе чувак БЕляев - его все стебали.. [ADDED=NeTslov]1127131984[/ADDED] Следущий видос будет Худ - кикфлЕп с 5 .. Ленин я и Солдат... Бэкер 3 просто отсосет... а последний профайл в замедленном плане .. Вова Назаров АКА Барбос.. последний трюк фс нолли с 5 уезд под Fade out и титры ..
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
|
|
Цитата |