![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
солдат dont give a fuck!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сравнение про файлов у нас и зарубежом
вот сижу я смотрю очередной диджитал- дивелсити и думаю- ну и чьи же тут профайлы? да многих я вижу в первый раз, но почему у них есть профайл? ведь о них нигде не говорят, они по сути ничего не рекламируют так как крупных спонсоров не имеют, но профайлы у них есть? так почему у нас не так? Почему когда выходит очередное видео в нем только профайлы про? почему нету ни одного полноценного профайла человека, которого не спонсируют?
я конешн понимаю что сравнивать объемы поступления видео у нас и в штатах не стоит но все же? ведь было бы круто выпускать руссское видео почаще чем сейчас.....например в том же тнс сделать профайлы совы, блаженкова или пальчикова к примеру
Цитата |
|
|
#10 |
|
солдат dont give a fuck!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вика Бред, они все ездят по спотам так же как и про.....а насчет денег- каких денег? думаете за профайлы спонсоры деньги платят? нет, они тока скидываються чтоб сделать копии.....
вообще бредово-к примеру в тнс сделать пару профайлов чуваков без спонсорства и пару про
Цитата |
|
|
#17 |
|
doom
![]() ![]() |
"Ведь о них нигде не говорят, они по сути ничего не рекламируют так как крупных спонсоров не имеют."
Ну да Зеред Васет не известный(он в каждом новом скейт журнале есть, и профайлов у него как раз полно: Mixtape 2, Vicious cycle, в DVS небольшой профайл, этот видос фига се мало),Пьер Люк Ганон(Один из саммых крутых рамперов),Энрики Лорензо,Марк Гутарман. Все они постоянно в журналах есть и спонсоры у них тоже не хуевые.Левис Марнел тока не особо известен но он новый чувак я его тока в Чикагофе первый раз увидел. |
|
|
Цитата |
|
|
#19 |
|
+++
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
э солджер
!"вообще бредово-к примеру в тнс сделать пару профайлов чуваков без спонсорства и пару про" вообще тема сделать видео с любителями, Москва Питер другие города...ведь полно ребят без спонсоров, да безусловно некоторые кондидаты выше других, но такая работа получила бы большой успех, как для развития в общем, так и для компаний которые ищют таланты.... и опять же можно сказать что это мечты, потому что все упирается в деньги, а когда бы был бы конкурс на попадание в видео, когда бы ребята снимали достойные вещи, и старались бы засветится там, а условия доволись бы для некоторых более понравившихся на контракт то вот бы пошло у нас.... поехать, поснимать, получить денег на все это от спонсоров,... нужна команда, ну так что ж работать и работать над этим: много операторов есть и все такое... просто надо усилия прилагать, хотя не думаю что кто-то этим будет заниматься... лучше снимать ПРО по 120 разу, +5 новечков вот почему америкосы и светят новых ребят потому что за ними будущие их индустрии, помойму не нужны спонсоры большие, нужно техничное катание смотрящему видео человеку..а спонсоры это дело второе... помойму они тут четко фишку просекли
мой ЖЖ: http://limpermasta.livejournal.com/ Последний раз редактировалось LIMPER; 18.09.2005 в 01:35.. |
|
|
Цитата |