![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#122 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
завтра я уйну сюда работы Голди.
ниипацца. 95 год ! завтра!
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? ![]() с асобым цынизмам... |
![]() |
Цитата |
![]() |
#124 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
сшит булл.
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? ![]() с асобым цынизмам... |
![]() |
Цитата |
![]() |
#126 |
Гость
|
![]()
ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
-------------------------------------------------- Разыскиваются творческие ,интересные,адекватные,жаждущие самореализации,живущие в уличном стиле индивиды мужского пола не младше 20 лет,живущие в Moscow-City или близжайших городах! Необходимо: -готовность творить и создавать; -желание придумывать новое в жанре hip-hop; -Воплощать желания и идеи новой прослойки в rap'e; -Не хватка людей,которые в этом заинтересованы(это МЫ); -Жажда добиться своего любой ценой и делать "СВОЁ ДЕЛО"; -И просто создать свою "семью"... Нам интересны все и непосредственно СРОЧНО требуются: мастера читки и graffity, breakdancer'ы, DJ's, поэты-лирики,музыканты и т.д и т.п. Не умеете-научим,не хотите-ну и чёрт с вами...на ваше место придёт другой!!! Все заинтересовавшиеся или желающие могут обращаться,если с серьёзными намерениями и идеями,с фото работ(если такие имеются) и своей личности(желательно,дабы знать с кем имеем дело)и прочей подробной инфой о себе со своими координатами,сразу на мыло:MaryS111@mail.ru и bestiaaa@yandex.ru ну а по вопросам так сказать "жизни и смерти" стучите в асечки:278643425 или 347005632.Ждём! ...ПИС... ![]() |
Цитата |
![]() |
#127 |
Permanently Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
камтумаями...это ее работы.!..я офигел когда увидел, пикчур показывал, джейсон, задумка такова!.интеересная работа..кажется где-то из израиля фото...детсво вспомнилл...и захотелось улететь
![]() |
#131 | |
Гость
|
Fafi,спасибо))
специально для тебя будет след алекс) я его тоже люблю.. ![]() нужно только место в городе для него подходящее найти!)) MaryS, "семью" на форумах не собирают) особенно на этом...."в жанре hip-hop" ![]() [ADDED=koko\'doll]1128023558[/ADDED] Цитата:
я счастлива.терь у меня есть поклонники!)) кому-то нравится то. что я делаю)) побуждает рисовать |
|
Цитата |
![]() |
#132 |
Ride a white horse.
koko'doll,
Забираю все свои слова трижды обратно и прошу извенить... Жаль, у меня таланта особого к райтам нету. Поэтому я начал бомбить... Есть предложение: Эта пятница. Где-то часа в четыре... едем делать продакшен. Едут Кофеин, Пепзи, Смелик ну и еще несколько ребят. места хватит, краской поделимся... Как такой вариант? И пичер мне, кстати, обещал... Скажи ему, патсан сказал - патсан сделал ![]() [ADDED=Cometomiami]1128028230[/ADDED] Soap, ты бы не орал, а хотя бы такой "бомбинг на заборе" сделал. Если сделал, то покажи - потом говорить будем...
![]() |
#136 |
Гость
|
на самом деле я стал ахуевать
я посмотрел как снек под окном у меня бомбил буквально 3 секунды а просто идеально стильно итд итп просто на самом деле я особо сам не люблю райты потому что их не делаешь на особо людном месте круче когда качественный бомб а ещё круче как буржуи райты делают за секунды я думаю через годик у нас также некоторые личности будут |
Цитата |