|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
17.09.2005, 16:10 | #61 | ||
Permanently Banned
|
Цитата:
Цитата:
17.09.2005, 16:13 | #62 |
Ride a white horse.
|
Picter, все... меня заебaло) Я сдаю в среду-четверг свой экзамен. Едем в гуру, берем бэлтонов, монтанки) Едем на ЖД в текстилях и делаем вдвоем-троем-четвером продакшен. Может Пепзи и Кофеин с нами поедут (если слышал о таких).
17.09.2005, 16:21 | #66 |
Ride a white horse.
|
Монтанка не в Гуру.. Она в Лаки-Краски справа от метро текстильщики. В гуру Бэлтон, Абра, Саботаж, ну и Бомберс Бэст... А! Еще Молотов есть...
В текстилях есть железная дорога. Текстильщики - Люблино. На этом участке стоят гаражи свежевыкрашенные. Там многие рисуют. Вообще-то место палевное, но есть люди, которые там даже райты умудрялись делать)) В принципе если туда к 8-ми вечера подъехать, то никакой опасности, кроме местных быдланов нет. Я там неоднократно красил. Пока проносило) Хотя лис один раз нас предупредил, что у нас есть время съeбаться пока он идет до станции. Если мы останемся - он скажет ментам, которые там его ждут и нам крышка. Ну мы пакеты в руки и тихим сапом от туда к дороге срулили) Кстати, там поезд ночью на отстое стоял. У меня друг поезду морду сделал. Не очень красиво но тож норма. Этож трэйн как-никак) [ADDED=Cometomiami]1126956098[/ADDED] Пепзи - девочка. Не красивая)
17.09.2005, 16:51 | #70 |
фотомэн
|
Cometomiami хахах...вот только что думал о том же,хотел добавить те репутации за эту тему и в камент написать: хочу с тобой порисовать)))надо будет взять koko'doll...
[ADDED=picter]1126957906[/ADDED] Soap выйди в асю!)
17.09.2005, 17:54 | #74 |
Let's play
|
хаа..я раньше тоже пыталась бомбить ,пока не добомбилась до метовки..(=..trhanks god отмазалась ,не пришлось башлять
потом пару райтов на районе сделала...с Isp рисовали и etc,один чел из TE помогал потом просто наблюдателем стала..вот уже год наверно не рисую и не тэгаю ,хотя хочеца иногда +) у мя даже пару homemade видосов осталось аля стрит бомбинг
17.09.2005, 18:44 | #75 |
Long Dick of the L.A.w
|
тип этот молодчина.....несомненный талант!респект!
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
Цитата |
18.09.2005, 15:09 | #79 |
fuck PaFoS
|
на самом деле это очень круто!!!!!На ето надо затратить сил не мало времени фантази!!!!!!!он очень крутой!!!!!
Я ПРИЗЕРАЮ ТЭГИРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Давай не рисковать напрасно!" И мне "резинку" в руки дав, Откинулась ты на матрасе, До горла юбочку задрав. Как мне понятны твои страхи! Сейчас цигарку досмолю И выбью тебе зубы на х@й - Я тоже риска не люблю... |
Цитата |