![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Long Dick of the L.A.w
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
EK game of S.K.A.T.E. 2005
EK game of S.K.A.T.E. 2005.....посмотрел я ролик на сайте......БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!вот это флипы!причем выйграл соревнования их Вася Пупкин из деревни где-нить в Техасе.....fakie bs big heel(not big laser!),fakie inward heel pivot......
вот это флипы так флипы......когда мы научимся так же? http://progressive.stream.aol.com/ti...5/skate_dl.mov
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
|
|
Цитата |
|
|
#16 |
|
хо-хо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, это уровень. При счете S.K.A.T.-S.K.A.T. оба мэна делают фэки бс бигхил
. Роботы матих.
Цитата |
|
|
#20 |
|
тру хипхоп бро
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dofel
elki все правильно там написано! с феэки называются трюки так же как и если бвы ты их делал со своей, только добавляется фэйки! т.е. нолли бс=фейки фс! а насчет трюков то я уже говорил про никому пока не известного Димаса который уже делает эти трюки (нолли бс 360 флип,нолли фс биг хил тот который через инворд хил) !Редко но делает-всего несколько раз в день! Конечно это еще далеко не тот уровень, когда с первой попытки его делают в скейт но все же! |
|
|
Цитата |