![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Без обещаний.....
![]() ![]() |
![]()
Что для вас секс?Как вы к нему относитесь?Вообще какие мысли и чувства у вас вызывает секс?!
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
God is Universal,he is the Ruler Universal
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Suite не один ты тут маччо))
а тема похожая была,но дам себе право повториться у меня не было секса и с девушками общаюсь не ради него,я наверн романтик-неудачник)во как)
#7 |
Без обещаний.....
![]() ![]() |
Suite
Ну чего же вы все такие злые ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Suite вов кстати провокатор герл,это единственная новенькая учасница форума,к которой у меня хорошое отношение)))
#9 |
DeadMAN
я тоже серьёзно..вот ты мне объясни пожалуйста Допустим скажу я что для меня секс и что дальше? как мои откровения тебе помогут и успокоят твоё любопытство??? ЗАЧЕМ тебе это надо???
и вообще ЕСЛИ он у тебя и был то почему же ты сама не можешь ответить на свои вопросы?
#12 |
Suite эммм...не знаю,хороший вопрос задал,молодец,даж не знаю что ответить,нет скорее это просто так
#15 |
Без обещаний.....
![]() ![]() |
Suite
Все создают темы в основном только для того,что бы люди сидели и просто трепались!!!Я не своё любопытсво умерить хочу,а просто создала тему что бы народ болтал!Это разве плохо???Забей уже!.... |
![]() |
![]() |
#16 |
DeadMAN
чёт народ не болтает)))
странно и даже ты на эту тему не желаешь высказатся(очень очень странно и наводит на такие мысли ну не будем о них)... ещё совет...юзай поиск
#17 |
Без обещаний.....
![]() ![]() |
XerFlip
А тебе спасибо!А то по ходу дела к новеньким тут не очень относятся!Ну да ладно! ![]() [ADDED=Provokator_girl]1126788938[/ADDED] Suite Ок!!Поиском обязательно попользуюсь!пасибки хоть за такой совет! |
![]() |
![]() |
#19 |
Permanently Banned
![]() ![]() ![]() |
секс... это самый перцаттый способ удовлетворения... ну я про мужЫков гаварю, а про девчонок... ну не знаю.... Provokator_girl ты задала тему, вот те и отвечать!!
#20 |
Без обещаний.....
![]() ![]() |
Ок!Я тоже напишу что думаю по этому поводу-я обажаю секс,ведь это так классно,особенно когда занимаешься сексом с любимым человеком!Ощущения просто потрясающие!))) А еще я считаю что секс без отношений,это чушь!В любых отношениях должна быть романтика,в том числе и в сексе!!Так что секс должен быть только с любимым парнем,тогда всё будет зашибись!!!!А случайные связи не по мне!!Вот...
![]() |
![]() |