![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
1234 1234 1234
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а как смотреть это?
|
![]() |
![]() |
#102 |
Гость
|
А что значит прозрачный квадратик?
|
![]() |
#103 |
1234 1234 1234
половинка
|
![]() |
![]() |
#104 |
Гость
|
Конечно четверг!!..
А как ее поставить? [ADDED=Elvis]1127246282[/ADDED] За каждые 100 постов вы можете дополнительно увеличить репутацию на 1. Это как? |
![]() |
#105 |
1234 1234 1234
на это нужно ваще...я же гоп
|
![]() |
![]() |
#106 |
Гость
|
Конечно четверг!!..
Ты бредиш? |
![]() |
#108 |
![]() |
![]() |
#109 |
Гость
|
КСЮША
Какой квадратик?В правилах написано что за 100 постов можно увеличить репутацию на 1 или за каждые 180 дней регестрации! |
![]() |
#110 |
![]() |
![]() |
#112 |
![]() |
![]() |
#113 |
Гость
|
КСЮША
А понял,а я его всегда вижу! ![]() • Вы увеличиваете репутацию другому на величину равную целой части от вашей репутации/100. • За каждые 180 дней регистрации вы можете дополнительно увеличить репутацию на 1. • За каждые 100 постов вы можете дополнительно увеличить репутацию на 1. • У вас должно быть более 20 постов перед тем как вы сможете изменить репутацию другому. • У вас должно быть 10 очков репутации перед тем как вы сможете изменить репутацию другому. • Вы можете оценивать только 10 человек каждые 24 часа. • Вы должны оценить 20 уникальных пользователей, прежде чем Вы сможете оценить одного и того же пользователя следующий раз. Если вы хотите уменьшить репутацию, помните, что максимум на который вы можете уменьшить её в два раза меньше, чем величина, на которую вы её можете увеличить. Если пост вам не понравился, но вы не хотите откровенно поганить пользователю репутацию, можете уменьшить наносмый вред и указать величину вплоть до единицы (знак минус не нужен). Если укажете ноль, max или величину превыщающую максимально возможную для вас, репутация уменьшится на максимум. |
![]() |
#114 |
![]() |
![]() |
#115 |
ЗАБИБУША
А ГДЕ ПИСАТЬ Если пост вам не понравился, но вы не хотите откровенно поганить пользователю репутацию, можете уменьшить наносмый вред и указать величину вплоть до единицы (знак минус не нужен). Если укажете ноль, max или величину превыщающую максимально возможную для вас, репутация уменьшится на максимум.
ТАК ВСЁ ЗАМУДРЁННО.....
#116 |
Гость
|
КСЮША
Я тоже не донал надо елисея попрасить что бы объяснил! |