15.09.2005, 01:13 | #22 |
Ride a white horse.
|
Я все прочитал...
Все равно, Даш, ты сейчас не особо занята, иначе бы на форуме не сидела) А так, на самом деле мозги вправляет) И кстати... УРААА! я получил членскую карту Greenpeace. Ежемесячный взнос и активное участие впереди! ЙАЙ!) [ADDED=Cometomiami]1126728826[/ADDED] На самом деле, людям не знакомым с высшей математикой, приятно будет в начале второй главы и далее) Потому, что хотя бы более или менее понятно)
15.09.2005, 01:14 | #23 |
New order.
|
КСЮША, мне ненравится этот запах... пахнет, но невкусно...
15.09.2005, 01:22 | #24 | ||
я росла послушною и робкой
Рейтинг мнений:
81
|
ну читать то прочитаю...только чувствую я..что не дойдет до меня смысл всего написанного...ибо у меня пишем 3...два в уме.....
и если честно...я до сих пор не знаю кто такие антиглобалисты
15.09.2005, 01:35 | #25 |
Ride a white horse.
|
Сторонники идеи Германа. мужик, который жил в 19 веке, взял все основные теории (капитализма, марксизма и т.д.)... оченил экономическую ситуацию и взял и вывел уровнение, по которому нам все пиздос, если люди до сих пор в промышленности будут делать что хотят, если не будет никакого контроля на монополией и если мы будем дальше загрязнять все вокруг нас. Там, что самое интерестное, в качестве переменных взято сколько людей умрут от Спида) Сколько умрут от разных болезней и т.д.) Причем все доказывается с мельчайшей погрешностью)
Антиглобалисты в основном студенты экономических, математических и физико-химических вузов, которые трезво смотрят на происходящие в мире вещи... И готовые бороться против всего этого. Один раз после демострации в Англии, двух антиглоблистов задержали. Ими оказались профессора Кэмбриджского университета, которые преподавали на высших курсах экономику) Вот так-то...
15.09.2005, 01:43 | #26 |
New order.
|
может, я антиглобалист?
15.09.2005, 01:54 | #27 |
Ride a white horse.
|
Думаю, что...
НЕЕЕЕЕЕЕТ!
15.09.2005, 02:20 | #28 |
DeadMAN
|
Антиглобалисты в основном студенты экономических, математических и физико-химических вузов, которые трезво смотрят на происходящие в мире вещи... И готовые бороться против всего этого.
Борятся но жаль их огорчать(так как они потерпят поражение)... Веганы бред полнейший... Но вот носить кожанную одежду это я не одобряю...одно дело использовать животных как украшение а другое дело использовать для пропитания!
15.09.2005, 02:22 | #29 |
Ride a white horse.
|
Да ладно-о-о-о... сьюти, Галлахер носит шикарнейшие шубы на своих концертах) Или кожанками тоже себя балует)
15.09.2005, 02:26 | #30 |
DeadMAN
|
ну и что?))) я логики не вижу в твоём посте...да пускай Галлахер хоть пассивным зоофилизмом занимается..мне посрать...
я музыку слушаю а не копирую образ жизни человека с деньгами!!! я говорю за себя .... то что мне лично не нравится и я не ношу кожанные вещи...
15.09.2005, 06:57 | #31 |
******модель
|
у меня есть 3 кожаные вещи!
2 я купил в секонд хэнде и одну мне подарили! если я их ношу, то становлюсь от этого большим падонком?? мясо - неотъемлимая часть моего рациона!
15.09.2005, 09:12 | #33 |
We're approval junkies.
|
Для пропитания...стараюсь не использовать мясо!...и тому подобное!...
насчёт обуви это немного сложнее!...тож насчёт этого думала!... единственное что ношу..это скейттапки из замши... хорошего заменителя замши пока не видела... кожезаменитель ещё есть.
15.09.2005, 09:25 | #34 |
Гость
|
Сьют, ты думаешь мясо полезно? Думаешь полезно жрать уже мертвую плоть? положи мясце на солнышко и посмотри за сколько времени оно начнет гнить, а теперь представь, где она будет внутри тебя когда начнется процесс гниения...а теперь еще поразмысли над тем, что кишки это не сточная канава, а место откуда вещества выделенные из еду попадают в кровь.
Ух, а если взять то, что у хищников в желудке соляная кислота и природная способность выводить из крови холестерин, а у человека только тупые зубы и ферменты способные переваривать только травку всякую, представь что будет с твоими сосудами через 10 лет [ADDED=Mickey]1126758101[/ADDED] ..хотя все знают о вреде курения) [ADDED=Mickey]1126758311[/ADDED] А вообще так странно, гринпис...гринпис против вырубки лесов, но... кто-нибудь когда-нибудь считал сколько тонн кленовой деревяшки ломается скейтерами за 1! день во всем мире? Ведь многим для успешного заработка денег требуется сломать не одну доску делая что-нибудь для тим-видео... |
15.09.2005, 10:41 | #36 |
******модель
|
Mickey
ой ты умный, я в шоке! а кто-нибудь когда-нибудь считал, сколько тонн зубочисток юзают за день вегены, чтобы достать из зубов кусочек ананаса или крохотную косточку от ягоды малины?? а?? не, это же ахуеть ваще можно! ужасс!!! vaginizm!
15.09.2005, 12:41 | #38 |
green penguin fall asleep under jazz.
|
ну фииг знает даже что сюда написать...
ну я плоть не ем уже восьмой месяц.... только мясную плоть. но ем молочное...яица ем... пытаюсь боле-мене придерживаца здоровой пищи... но если быть вегом то это надо мнооого денег...ибо на одних овощах не продержишься...надо то что есть в мясе и птице заменять другими видами культур где есть эти так нужные организму вещества...вот знаю что в бобах есть белки...+)однако никто не сможет питаца одними бобами... да есть люди полностью придерживающиеся веганизма...из гуманности,из религиозных побуждений...или просто так. но это немного таких.и всё равно что-то они едят из невеганского. конечно организм привыкнет даже к одним овощам но что из этого полуитсЯ потом фиг знает.тема очень спорная. я около месяца питалась одними овощами и гавайскими смесями...как ролик просто наваливала тарелку морковки чтобы пообедать=)и скажу точно..это полный сакс!!!...уже в конце месяца я просто с ума сходила от этих овощей...больше так не хочу... а что про меха и кожу...это выбор каждого!!!.. и всё равно вы носите обувь из кожи...не знаю делают ли тапки из настоящей кожи...но сё ранво где-то что-то... если бьы мы жыли в жарких странах было бы легче очищаться посредством отказа от мяса/кожи/меха...а унас такой климат что бряк!... но про меха всё равно не решает...страх это честн слово!!!...но опяь же столько можно говорить по этой теме...что уже все плюсы спутаюца с минусами и наоборот... нельзя сказать ни плохо ли это ни хорошо ли это!. просто выбор за человеком...и только за ним.
15.09.2005, 13:59 | #39 |
DeadMAN
|
Майки...
вот это у тебя загон пипец) тебе так заморачиватся не мешает по жизни? я мясо ем 20 лет и не жалуюсь на здоровье...так же как и всё человечество которое ест мясо на протяжении уже стольких тысяч лет...Зачем выпендриватся и пытаться выделятся только тем что я мол такой крутой и МЯСО не ем!!!(думаю о животных и о себе ведь это так вредно и тд и тп)....Ой да если так подумать то ВСЁ ВРЕДНО абсолютно ВСЁ! жить вредно давайте ещё замутим флэшммоб всем форумом и вскроем себе вены на красной площади в знак отказа от МЯСа)