![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
Veganism
хотелось бы узнать кто и что об этом думает, а еще послушать "советы"
Мои: 1. Есть или не есть мясо ваше личное дело, но СОВЕТУЮ думать о чем то за границами "скетового разума" и "мира вокруг спотов, пива и клубов" 2. носить ли кожу ваше личное дело, но например кожезаменители зачастую несколько прочнее кожи, пример "замшевый" оллипад тапок с1рка Лопез (только с наклейкой 100% Leather free, ведь есть и кожанные той же модели), практически неотличим от натуральной замши. Так что СОВЕТУЮ делать то, что считаете нужным, но всеже по-моему приятнее носить то, что не погибало для того, чтобы кто-то смог обогатится за ваш счет(или родителей ваших). 3. СОВЕТУЮ прислушаться к советам, но на самом деле следовать только за своим разумом и мыслями, ведь только так вы сможете о чем-то поразмышлять...и, как следствие, что-то, обоснованно, заключить. Все в ваших руках |
![]() |
#5 |
ride for fun!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
короче быть вегетарианцем это отстой вот и все едим всех!!!!1
![]()
#8 |
New order.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да ну вегетарианство это брееед, имхо, человек хищник от природы...
вот кожу носить это палево, я не люблю она тяжелая, и воняет...
#10 |
.AR
животные едят животных
человек тож животное. если ты всю жизнь мясо не ел и тебя посадить в клетку с тигром или львом, то тот тя съест, с удовольствием, и плевать ему веган ты или нет. кожаные кеды не люблю. т.к замша привычнее. хотя когда зверьков убивают ради украшения, то эт помойму слишком.
#12 |
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
странна, а щас такая мода прям пашла на вское там веган и стрейт эйджинг... дофига на хк канцертах людей с буковками х да и веганов тожа, а чё меня прёт этот загон, друзья веганы, а сам бараниной питаюсь!
#14 |
silence
Undertone
да ты че...мода прошла и уже давно ща они есть (я про sXe) но они только на концертах такие а как выйдут так сразу в палатку за пивом и по пути сигаретку прикуривают
#17 |
New order.
КСЮША,
хорошая кожа всегда пахнет крожей...
#19 |
Ride a white horse.
Все не ленимся и читаем... www.antiglobalism.ru
ПРОСТО ПРОЧИТАЙТЕ. Даже если вы нихyя не понимаете, что такое уровнения Кейнса и что такое ценовые войны по Бертрану. просто прочитайте, как человек предсказал что станет с планетой математическим путем, если мы все будем точить в макфаках, пить колу и верить рекламе... Даже нет, скажу так, если кто-то здесь уважает меня, мое мнение и мои слова, то уделит время этому фундаментальному труду. Как вы думаете, наверное люди не зря льют свою кровь за эту идею... [ADDED=Cometomiami]1126728438[/ADDED] А почему я запостил эту тему здесь? очень много веганов - антиглобалисты...