![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Гость
|
я живу в г.Воронеже, не особо развитом в скейтборде, но хорошо котающиеся люди всё же есть. Но проблема в том, что нет нормального места для нормального катания. Подскажите, как можно добиться хоть немного облагороженного места, отдалённо похожего на скейтпарк.
P.S. Здесь я бываю не часто поэтому кому не лень напишите на е-mail: a_gorin@mail.ru |
| Цитата |
|
|
#4 |
|
+++
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Snake
была такая тема поищи в поиске, ну а если тебя ломает могу сказать лишь одно, что толстым буржуям в деревянных кобинетах плевать на молодеж, нужны отдельные люди которые будут заинтересованы в развитии и получения для себя прибыли....пока этих людей не будет не думаю что у вас что-то будет.. ребят надейтесь на свои силы, и все будет окей... пол России так катает, и прогрессирует..будете ждать, дольше проседите просто без дела.. рано или поздно заметят вас, и само все пойдет, главное чтоб потенциал был и стремление реально развить это дело!
Цитата |
|
|
#5 |
|
ride for fun!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин попробуйте собраться все вместе и типа подать просьбу......они пообещают и пошлют на .... вот что я могу тебе сказать
|
Цитата |
|
|
#8 | |
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#15 |
|
Твииии
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Короче сегодня на Победе брали интервью. Там ТВЦ снимали... вт сказали тип что берут интервью чтобы построили крытый БЕСПЛАТНЫЙ скейтпарк! Вот... мы такие нунуну... короче фиг знает! Вообщем всем смотреть на след неделе ТВЦ!!!!
Цитата |
|
|
#19 |
|
Гость
|
Я живу в г.Петропавловске-Камчатском. У нас тоже катаются дофига народу, есть спонсируемые, такие как Женя Филатов (катается за Vans, магазин Alliance boardshop) Дутов Артём и другие. Но у нас до недавнего времени была та же проблема - нету парка. Правда когда сореву устраивали, магазин Alliance boardshop притаскивал фигуры. Но это тока на соревах, так как соревы устраивались где-нить возле фонтанов, на площади, где в обычное время много народу. Но в один прекрасный день нам повезло. В городе Елизово, что рядом с нашим (прим. 30 км) положили 1,5 кв. км хорошего асфальта. НУ мы это дело быстро пронюхали и притащили на это место фигуры с магаза Alliance boardshop и треперь катаемся. А ходить к администрации - совершенно бесполезно! Надо брать дело в свои руки! Вот так вот.
|
| Цитата |