|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
15.09.2005, 10:29 | #41 |
pipboy2000
|
Первая фота - просто фэны (лысых меньше трети) зашли после\перед матчем в бар. Хотя версию про врачей не отрицаю...
Вторая - Ирвин Уэлш в молодости (хотя сейчас он тоже лысый) Третья - просто СКИНХЕДЫ (не факт что наци) в Беседке (Мишки в Лесу). И вообще хватит мыслить стереотипно, почитайте Крейга О'Хару, мож чего почерпнете для себя полезного. А то что доски отобрали - в деревне дрова кончились, купить-денег нет, совета спросить - культуры\образования не хватило и на свет выперла их ТУПАЯ МУЖЛАНСКО-ГОПИЧЕСКАЯ БРУТАЛЬНОСТЬ |
Цитата |
15.09.2005, 17:34 | #47 |
Ghetto Region
|
Brit Hool
Ты посмотри у них там белые шнурки и на майках кресты, так что полубому фаши тоK незнаю че там чуваки с красными шнурками делают, наверное белые в стирке
16.09.2005, 12:52 | #58 |
Гость
|
До нас скины пока ещё не дошли. Хотя гопарей порядочно. В мАскве я когда был, купил себе деку новую и с ней в метро (часов 11 вечера было) домой возвращался. Смотрю, в вагон заходит 3 гопника. Меня заметили и чё-то на меня смотрят и на мою деку и угарают своим гопническим смехом. Ну я, блин, чё-то неладное чувствую. И как рванул на следующей станции быстро к выходу и спрятался за углом. Смотрю, а эти уроды тоже вышли и бегут куда-то из метро. А я быстренько назад в метро и уехал. Я тогда чуть не пересрался. Вот так и спас свою задницу.
|
Цитата |
16.09.2005, 12:56 | #59 | |
******модель
|
Цитата:
ну прям фильм "зловещие мертвецы"
16.09.2005, 13:12 | #60 |
I'm only outside
|
заливной
хахахахаахахахахахахха, сто пудов... да и вобще че вы залдили, скины,скины, мочите чурок...среди них говнюков каждый второй, совсем страх потеряли...охуевшие войны ислама... а скины, мля, ну вот они выбрали такой имидж себе, так же как почти все вы выбрали скейтбординг..., ну епта, че теперь...уже сказано много раз выше, и я поддержу: выебывается гопота...