![]() |
|
|
|
#21 |
|
задрали уже каждый второй эмо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
смотря сколько конечно весить да и вообще от физиологии самого человека зависит..если ему вес позволяет кататься и ему пох на все..то он будет катать
Цитата |
|
|
#33 |
|
солдат dont give a fuck!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ебт......ну и тему создали- кто-то хочет доску выйграть!!!!
по моиму кататься при росто под 2 метра не оч круто- от доски далеко, от земли тоже, а про вес- вспомните максима с оранжевого сайта? а доску можно сломать и при весе в 50 кг......... по-моиму рост не особо влияет на катание- ведь главное не насколько ты высокиий а насколько у тебя сильные ноги чтоб ту же трешку закрутить и щелкнуть......я думаю оптимальный рост ну до 180- не выше.....нах надо.......
Цитата |
|
|
#39 | |
|
S.K.A.T.E.
![]() |
Цитата:
Ну а по теме , я тоже длинный и ***дой.. 78 вес , рост 192 проблем с досками нету.. с Выполнение трюков тоже недавно 180Флип научился [ADDED=rambos]1126639066[/ADDED] Да кстати... Daewon_Song толстый! ну или Плотный парень , Это по видио видно зато мочит как!!!!!! п.с Е Солдер идиот выбросись в окно! [ADDED=rambos]1126639266[/ADDED] Да и ХУдым не больнее падать чем другим!! падать тоже нужно УМЕТЬ! Если ты падаеш с 8 ступеней Животом вниз то ты идиот
|
|
|
|
Цитата |