Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > вес-проблема или нет

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.09.2005, 16:17   #1
Гость
Рейтинг мнений:
Unhappy вес-проблема или нет

как кататься человеку с большим весом или ростом, есть ли разница
  Цитата
Старый 12.09.2005, 16:25   #2
фи
Антик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
не знаю. я худой и высокий. не жалуюсь. рост наверное не оч влияет.
а вот вес... врядли толстый чел САМ захочет кататься так как все силы он будет тратить на саму езду на скейте, и не будет оставаться сил на самое банальное олли или кикфлип
Старый 12.09.2005, 16:40   #3
Есть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
согласен, я тоже худой(75) и длинный(190)....
Но жалуюсь...
Есть разниццца! вне форума   Цитата
Старый 12.09.2005, 16:48   #4
♥black♥
Knowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
а я тож худой ( 53 ) и невысокий ( 170)
Knowing all about you вне форума   Цитата
Старый 12.09.2005, 17:19   #5
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
влияет вес, все таки тяжелей всё дается,..хотя это монжно перебороть и рубить круче остальных...
главное поставить цель и четко и правильно к ней идти
Старый 12.09.2005, 17:23   #6
а нах?
Zzero есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
65, 175. вес - не главное.
Старый 12.09.2005, 17:24   #7
*unusual*
Scamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
если оч захотеть......то все будет
Старый 12.09.2005, 17:27   #8
Есть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Да, смотри на Бэма....
Есть разниццца! вне форума   Цитата
Старый 12.09.2005, 17:30   #9
S.K.
kNOX есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
60, 182. Доску не видно.
kNOX вне форума   Цитата
Старый 12.09.2005, 19:41   #10
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
65, 180нормалл
Старый 12.09.2005, 19:50   #11
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
А я супер худой 55 кг и супер высоки 167 см и мне это никак не мешало,когда я катался на скате
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 12.09.2005, 20:03   #12
Гость
Рейтинг мнений:
167-супер высокий? у меня 185, я не считаю себя уж очень высоким. вешу 73, но олли не получается.
не думаю, что это из-за веса. наверное, делать не умею по-человечески
  Цитата
Старый 12.09.2005, 20:12   #13
Гость
Рейтинг мнений:
вес проблема, а вот чем выше тем лучше
  Цитата
Старый 12.09.2005, 20:16   #14
*** VIP ***
Roma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербог

Рейтинг мнений:
я вот вешу 81 но при моём росте это даже мало а рост мой 190 почти ! Так что вес-это х у й НЯ ! Не стоит об этом задумоваться хотябы до 40 лет !!
Старый 12.09.2005, 22:22   #15
Боже царя храни
Некий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнается
Рейтинг мнений:
Даже если толстяки научаться круто кататься, то стиль у них полюбому будет убогий. Взять хотя бы Gershona Mosley, пример смеси жира, уровневого катания и убогого стиля. То есть толстячок стайл ни когда не будет летать с легкостью.
Некий Б. вне форума   Цитата
Старый 12.09.2005, 22:23   #16
:)
Витя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
У меня рост 164 вешу около 56 мне очень удобно кататься и не устаю особо
Витя вне форума   Цитата
Старый 12.09.2005, 22:56   #17
green penguin fall asleep under jazz.
LaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крут

Рейтинг мнений: 100
мне кажется человеку с очень большим весом будет сложнее
во-первых ограниченость движения из-за лишнего нкопления жира в разных местах
во-вторых если у человека есть лишний вес-это лишняя нагрузка на сердце и обычно это отражается на быстрой выдыхаемости
в-третьих быстрее ломаются доски

достоинство лишнего веса в скейтбординге-мягче падать
а четвёртый недостаток сложнее вставать после падения
вот.
Старый 12.09.2005, 23:12   #18
Гость
Рейтинг мнений:
а ты прав

Цитата:
Сообщение от Есть разниццца!
Да, смотри на Бэма....
ты на самом деле прав я и забыл что Бэм когда то был толстым мальчуганом, и поставил себе цель и достиг
  Цитата
Старый 13.09.2005, 02:22   #19
S.K.A.T.E.R.
Zhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
тостым тяжко
Zhuk Koshmar вне форума   Цитата
Старый 13.09.2005, 02:43   #20
Гость
Рейтинг мнений:
Ну смотря какой вес если весить килограм 100 то да тяжко причем очень и досок не напасешся!Я вешу 70 и рост 180 мне нармально катать!
  Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск