Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Vans Show Down

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.09.2005, 01:29   #1
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 494
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
Vans Show Down

http://www.skateboarding.ru/news/vansshowdown.html

Конечно, наши представители Ванс такое не устраивают, но иностранцы всегда чем-то удивляют.

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 12.09.2005, 01:34   #2
Гость
Рейтинг мнений:
Мега круто хотел бы я там оказаться!
  Цитата
Старый 12.09.2005, 02:51   #3
задрали уже каждый второй эмо
*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
вот это уровень соревнований!супер
Старый 12.09.2005, 03:08   #4
S.K.A.T.E.R.
Zhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
действительно не просто так, той машин опять навысоте
Zhuk Koshmar вне форума   Цитата
Старый 12.09.2005, 03:28   #5
Ride a white horse.
Cometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Ха, Елисей, все борешься за доску Хэбитат? Не бывать этому!
Старый 12.09.2005, 03:54   #6
ыгзук ьфкшщ икщы 3
jOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордости

Рейтинг мнений:
а вот вам и видеоотчётик: ) !

http://www.skateboarding.com/skate/v...931355,00.html

[ADDED=jOgin]1126479160[/ADDED]
Baker - Dollin, Reynolds, Herman, and Antuan
Birdhouse - Sumner, Nesser, Suski, and Goemann
Real - Torres, Busenitz, Trujillo, and ?
Girl - Koston, Carroll, Rogers, and ?
Plan B - Rodriguez, Stanton, Gallant, and ?
Toy Machine - Layton, Marks, Harmony, and Bennett
Foundation - Duffel, Fowler, Romero, and Ramirez
Zero - Thomas, Allie, Cole, and ?
Alien Workshop - ?
Almost - ?

[ADDED=jOgin]1126479247[/ADDED]
кароче вот ссылка хорошая!

http://news.activemailorder.com/artm...icle_318.shtml
Старый 12.09.2005, 04:20   #7
.AR
popwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербог

Рейтинг мнений:
ойй ее, мега супер
интересно организовано
каждая команда со своим препятствием
Старый 12.09.2005, 09:07   #8
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
смотрел отчет с соревнований, конечно кик трансфер через микроавтобус это no comments
Старый 12.09.2005, 09:10   #9
Боже царя храни
Некий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнается
Рейтинг мнений:
Ох... Это уже совсем другой уровень соревнований опять. В то время когда у нас уровень начинает подниматься то трик контеста на определенном споте у них уже такая яркая тема. Вообще очень инересно.
Некий Б. вне форума   Цитата
Старый 12.09.2005, 10:16   #10
go fuck yourself
Ленин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
даже андрей с томасом вылезли, это большая редкость, а так ваще крутые соревнования!
Старый 12.09.2005, 11:54   #11
~~~=₪кøт-*VIP*₪=~~~
~|KoT|_|B|_|CaIIoraX|~ путь к славе только начался~|KoT|_|B|_|CaIIoraX|~ путь к славе только начался~|KoT|_|B|_|CaIIoraX|~ путь к славе только начался~|KoT|_|B|_|CaIIoraX|~ путь к славе только начался~|KoT|_|B|_|CaIIoraX|~ путь к славе только начался~|KoT|_|B|_|CaIIoraX|~ путь к славе только начался

Аватар для ~|KoT|_|B|_|CaIIoraX|~
Рейтинг мнений:
Ryan Sheckler (ollie в Totter, kickflip через «всё» на пол).
kickflip через «всё» на пол.....через весь парк(с места)
сую всем в РОТ!!!
~|KoT|_|B|_|CaIIoraX|~ вне форума   Цитата
Старый 12.09.2005, 12:50   #12
они сусутсса
мoй ник - Факер путь к славе только началсямoй ник - Факер путь к славе только началсямoй ник - Факер путь к славе только началсямoй ник - Факер путь к славе только началсямoй ник - Факер путь к славе только началсямoй ник - Факер путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
да, ваще круто, у нас денег не хватит на такое
Старый 12.09.2005, 14:03   #13
задрали уже каждый второй эмо
*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
ниче,будет когданибудь и на нашей улице праздник
Старый 12.09.2005, 14:13   #14
Гость
Рейтинг мнений:
вахъ кутое оч кута былоб там покатать
  Цитата
Старый 12.09.2005, 16:22   #15
zamY
Ymaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнается

Рейтинг мнений:
Соревнования вышак)))
стока профиков! и не обычных парк с таким оборудованием) ёперный театр)))

[ADDED=Ymaz]1126524177[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от jackdick
Ryan Sheckler (ollie в Totter, kickflip через «всё» на пол).
всмысле флип через Totter на пол)
Ymaz вне форума   Цитата
Старый 12.09.2005, 16:44   #16
Есть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Всегдабы так: новость о соревнованиях, и сразу отчот....
Здорово!
Есть разниццца! вне форума   Цитата
Старый 12.09.2005, 20:42   #17
Гость
Рейтинг мнений:
Talking

Да было бы здорово! Супер!!!
  Цитата
Старый 12.09.2005, 20:48   #18
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Крис Коул опять на высоте
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 12.09.2005, 22:11   #19
Есть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Жжот, падлюка!!!
Есть разниццца! вне форума   Цитата
Старый 12.09.2005, 23:39   #20
Гость
Рейтинг мнений:
Talking

если бы устраивали у нас я бы приехал дута за 2000 км. оч.хорошая мероприятие. интересно даже просто посмотреть.
  Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск