Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Экстремальный скейтпарк в Марьино

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.09.2005, 15:15   #41
Вкалываем в поте лица на благо Родины!
Ваня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном пути

Рейтинг мнений:
Хм....денису конечно спасибо за то что он телефон повесил, но только как я понял, все присутствующие думают, что су 49 строило этот ******* минипарк, других слов просто нет. Не могу сказать точно, кто строил этот конструктив, могу сказать только, что точно не я, и проект не мой.
Вот то что делаю я и наша команда и пожалуйста!, не надо больше приписывать всякий флуд к творению рук моих.

[ADDED=русс22]1126606524[/ADDED]
Может это откроется.
Изображения
Тип файла: jpg фан-1.jpg (157.4 Кб, 39 просмотров)
Тип файла: jpg парк22.jpg (168.9 Кб, 37 просмотров)

Последний раз редактировалось русс22; 13.09.2005 в 15:20..
Ваня Р вне форума   Цитата
Старый 13.09.2005, 17:18   #42
Ticket to ride, white line highway
Анж путь к славе только началсяАнж путь к славе только началсяАнж путь к славе только началсяАнж путь к славе только началсяАнж путь к славе только началсяАнж путь к славе только началсяАнж путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
оооо на фото очень крутые парки
Анж вне форума   Цитата
Старый 13.09.2005, 22:16   #43
рыжая бестия
Sка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордости

Рейтинг мнений:
нда...вот в таком совке и живем
Старый 13.09.2005, 23:14   #44
LRG+
give5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
русс22
ооооооооооооо это где??
give5 вне форума   Цитата
Старый 14.09.2005, 00:50   #45
ride for fun!!!
creed первые шагиcreed первые шагиcreed первые шагиcreed первые шагиcreed первые шаги

Рейтинг мнений:
русс22
русс22
это проекты тока или где то уже стоят такие парки!!!а???

моя доска мне так близка........

пивка для рывка
creed вне форума   Цитата
Старый 14.09.2005, 12:17   #46
Ваня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном пути

Рейтинг мнений:
Эти парки уже стоят, но только у финнов, в России подобное появится где то в марте, и причем не в Москве, не могу пока назвать город, это коммерческая тайна, но парк будет точно!
Старый 14.09.2005, 13:12   #47
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 495
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
русс22 мне понравились картинки, ты обещал позвонить мне кстати!

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 14.09.2005, 16:57   #48
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
русс22
примерно за следующий сезон сколько фирма твоя планирует построить парков?
Старый 14.09.2005, 17:04   #49
Анж путь к славе только началсяАнж путь к славе только началсяАнж путь к славе только началсяАнж путь к славе только началсяАнж путь к славе только началсяАнж путь к славе только началсяАнж путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
а в москве есть планы такие строить?
Анж вне форума   Цитата
Старый 14.09.2005, 18:25   #50

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от LIMPER
русс22
примерно за следующий сезон сколько фирма твоя планирует построить парков?
Хотябы еще два небольших парка где то на 600-800 кв.м. Но проект есть проект, а инвестиции инвестициями. Будем стараться. Всетаки в нашей стране не так уж и много еще людей готовых осознать, что это действительно нужно, и что в это можно вкладывать деньги.

[ADDED=русс22]1126704319[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Анж
а в москве есть планы такие строить?
Все зависит от потребностей рынка и наличия финансирования. Из воздуха скейт парк не построишь, тем более хороший скейт парк!
Старый 14.09.2005, 18:27   #51
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
русс22
как всегда инвистиции...
спонсоры и реальные дядьки решают!!!!
Старый 14.09.2005, 18:28   #52

Рейтинг мнений:
предлогаю больше не "offtop"ить тему, если есть какие либо вопросы лично ко мне, то я могу ответить на них по АСЕ 344-391-271.
Старый 14.09.2005, 18:30   #53
.AR
popwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербог

Рейтинг мнений:
русс22
будем ждать
надеюсь у тя все получится
Старый 15.09.2005, 00:54   #54
666
Elisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
"Катайтесь на здоровье, детишки" - сказал кто-то в управе и ехидно смеялся
Elisen вне форума   Цитата
Старый 15.09.2005, 02:10   #55

Рейтинг мнений:
понятненько
Анж вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск