![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#21 |
|
enjoy.....eye
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прям мега парк,для мега скейтеров.... вашееее писец, делали чтобы зделать,а не для того чтобы там катались.
сцуки!!!
Цитата |
|
|
#27 |
|
разукрашивать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да очень жалко =( по этому наши скейтеры с района и ездят на арбат,победу и прочие споты =)
Цитата |
|
|
#29 |
|
S.K.A.
![]() |
хе,а я там и живу(в марьино)...ходил туда 2 раза...ну не считая 3 заноз на руках и дырок в рампе-отличный парк(((
есть едниственный более ли менее нормльный заезд, (ну он нормальный потому что на наего заехать можно) на котрый можно заехать и пофлиповать с него...вот и все!!! а,ну,да, забыл,черт....-асфальт хоррроший
|
|
|
Цитата |
|
|
#31 |
|
Long Dick of the L.A.w
ох,ну и нищ.
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
|
|
Цитата |
|
|
#33 |
|
admin
Zzero построили так что он весь расходиться, а еще проблем с толщиной фанеры
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#34 |
|
банковский специалист
вот одного понять не могу.. зачем вообще такое Г.. ставить... и на это деньги тратить..
в Зеленограде тоже второй парк открыли.... тольок деньги на ветер выкинули.. т.к. он полностью не пригоден для катания...
Цитата |
|
|
#38 |
|
LRG+
блин эта проблема вполне решима
теми кто хочет там кататься если б у меня в районе было б такое я бы радовался хоть чтото\ если есть молоток и гвозди и руки не из жопы растут то можно его отремонтировать и он будет даже еще лучше чем в начале постройки пусть кто нить его к нам привезет в район и я буду очень рад!!! кстати кто знает можно ли его оттуда забрать???? |
|
|
Цитата |