Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Экстремальный скейтпарк в Марьино

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.09.2005, 14:34   #21
enjoy.....eye
МariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Прям мега парк,для мега скейтеров.... вашееее писец, делали чтобы зделать,а не для того чтобы там катались.
сцуки!!!

ДАЙ...

www.chavscum.co.uk строго и ржачно

тыкайте сюда
МariXyaNKa вне форума   Цитата
Старый 11.09.2005, 15:15   #22
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Я видел этот парк еще полтора месяца назад када был на Банане Маме
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 11.09.2005, 15:53   #23
go fuck yourself
Ленин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Fn, бля я чёт ваще не понял где это....

на тимерязевской есть такогоже плана парк, но он не разваливается пока и в нём всё время кто-то катается...
Старый 11.09.2005, 16:05   #24
Fuel Fire Desire
Sk8rFreak7 есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Sk8rov jalko kotorie tam jivut......
Старый 11.09.2005, 16:16   #25
~
Fn смотрите у него уже аура на головеFn смотрите у него уже аура на головеFn смотрите у него уже аура на головеFn смотрите у него уже аура на головеFn смотрите у него уже аура на головеFn смотрите у него уже аура на головеFn смотрите у него уже аура на головеFn смотрите у него уже аура на головеFn смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Ленин
на 76 от вднх остановок 5 ... не знаю точно.. чуть дальше МГСУ, на другой стороне.. его сразу видно впринципе..
Старый 11.09.2005, 16:46   #26
Боже царя храни
Некий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнается
Рейтинг мнений:
YНичего ового не скажу. Это все тупая, бессмысленная корупция. Елисей зря дал их номер все равно всем кто катаеться и всем кто сидят в муниципалитете пофигу на самом деле на происходящее.
Некий Б. вне форума   Цитата
Старый 11.09.2005, 16:54   #27
разукрашивать
pretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крут

Рейтинг мнений:
Да очень жалко =( по этому наши скейтеры с района и ездят на арбат,победу и прочие споты =)

рождённый ползать, летать не может.(с)
pretty girl вне форума   Цитата
Старый 11.09.2005, 17:27   #28
Гость
Рейтинг мнений:
жестокий парк, что-то на подобе стояло раньше в кузьминках, там была рампа с квадратным радиусом Статья отлично написана
  Цитата
Старый 11.09.2005, 17:56   #29
S.K.A.
marty есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
хе,а я там и живу(в марьино)...ходил туда 2 раза...ну не считая 3 заноз на руках и дырок в рампе-отличный парк(((
есть едниственный более ли менее нормльный заезд, (ну он нормальный потому что на наего заехать можно) на котрый можно заехать и пофлиповать с него...вот и все!!!
а,ну,да, забыл,черт....-асфальт хоррроший
marty вне форума   Цитата
Старый 11.09.2005, 18:31   #30
Огурец!
AccEPT есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Катал в этом так называемом "скейт парке",ну что,когда катаешь на рампе он же не цельная,и когда на ней катаешь она отъезжает ваще угар
AccEPT вне форума   Цитата
Старый 11.09.2005, 18:50   #31
Long Dick of the L.A.w
Camel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крут

Рейтинг мнений:
ох,ну и нищ.

Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу...
Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ!
я ему подрачу нах! (c)без_разницы

спанч боб (01:19 AM) :
хотя просто наверное каждый ся считает уродом
спанч боб (01:19 AM) :
так как сам ся заебал))))
Camel вне форума   Цитата
Старый 11.09.2005, 20:58   #32
а нах?
Zzero есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
дык стоили его наверное нормальным, просто потом скейтеры поломали... или я не въехал?
Старый 12.09.2005, 00:16   #33
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 493
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
Zzero построили так что он весь расходиться, а еще проблем с толщиной фанеры

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 12.09.2005, 00:20   #34
банковский специалист
Moxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
вот одного понять не могу.. зачем вообще такое Г.. ставить... и на это деньги тратить..
в Зеленограде тоже второй парк открыли.... тольок деньги на ветер выкинули.. т.к. он полностью не пригоден для катания...
Старый 12.09.2005, 00:28   #35
Батон-Тухлозуб
OldBitch первые шагиOldBitch первые шагиOldBitch первые шаги

Рейтинг мнений:
Ну и гавно тупые чурки все через жопу зделали Никто нас не любит
OldBitch вне форума   Цитата
Старый 12.09.2005, 00:49   #36
Есть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Hawl
Мля у меня в районе был скейтпарк:3 рейла (наклонный квадратный, наклонный круглый, прямой квадратный), бетонный фанбокс, железная рампа, железный радиус.радиус и рампу распилили, трубы сперли
Нам бы такой, серьезно....
Есть разниццца! вне форума   Цитата
Старый 12.09.2005, 22:49   #37
Ticket to ride, white line highway
Анж путь к славе только началсяАнж путь к славе только началсяАнж путь к славе только началсяАнж путь к славе только началсяАнж путь к славе только началсяАнж путь к славе только началсяАнж путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
класный парк. я там сёдня жиганил!!!! правда
Анж вне форума   Цитата
Старый 12.09.2005, 22:57   #38
LRG+
give5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
блин эта проблема вполне решима
теми кто хочет там кататься
если б у меня в районе было б такое
я бы радовался
хоть чтото\
если есть молоток и гвозди и руки не из жопы растут то можно его отремонтировать и он будет даже еще лучше чем в начале постройки

пусть кто нить его к нам привезет в район и я буду очень рад!!!
кстати кто знает можно ли его оттуда забрать????
give5 вне форума   Цитата
Старый 12.09.2005, 23:09   #39
Ticket to ride, white line highway
Анж путь к славе только началсяАнж путь к славе только началсяАнж путь к славе только началсяАнж путь к славе только началсяАнж путь к славе только началсяАнж путь к славе только началсяАнж путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
ничё ты не понял проще самому новый построить этот кал не реанимировать. вот
Анж вне форума   Цитата
Старый 13.09.2005, 03:51   #40
Гость
Рейтинг мнений:
"супер" парк, его тоьлко залотать и всё, во многих городах между прочим вообще нету скейтпарков
  Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск