Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Экстремальный скейтпарк в Марьино

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.09.2005, 04:26   #1
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 492
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
Экстремальный скейтпарк в Марьино

http://www.skateboarding.ru/news/park.html

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 11.09.2005, 04:54   #2
stay gold
Худ брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
крутая дырка на фанбоксе)))
Худ вне форума   Цитата
Старый 11.09.2005, 05:01   #3
We're approval junkies.
.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 0
ваще горе парк)...
статья хорошая)!

B
Flickr
.Rck_Cnd. вне форума   Цитата
Старый 11.09.2005, 10:53   #4
Гость
Рейтинг мнений:
кстати в марьино живет дохера всяких бонхедов, в колледже слышал что последнее пришествие бонов на победу, было именно из марьино..
  Цитата
Старый 11.09.2005, 10:55   #5
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 156
парк решает
KiR вне форума   Цитата
Старый 11.09.2005, 11:28   #6
S.K.A.T.E.
Shagohod есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Классный парк
Старый 11.09.2005, 11:35   #7
МАСТА
digital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известность

Рейтинг мнений:
надо там встречу форума замутить
трик-контест замутить

пс. я в шоке

И какой русский не любит быстрой езды? - тот на котором ездят ... (с)
digital chaos вне форума   Цитата
Старый 11.09.2005, 12:03   #8
S.K.A.T.
fliper_SK8 есть куда стремитьсяfliper_SK8 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
я на нем даже катал один раз ..... но я катал на следующий день после того как его построили ...... было более менее нормально ....
но когда парень сделал оли через фаник (если енто можно так назвать ) и сделал в нем дырку ..... прибежали таджики из соседнего магазина и начали орать на него и просить денег за ущерб ...... потом увели куда то .... и больше я его не видел ....
ваще ... в марьино много скейтпарков .... штук так 6 .... один ваще - убийца есть ... с железной рампой и фаником ....
Старый 11.09.2005, 12:17   #9
задрали уже каждый второй эмо
*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
fliper_SK8больше его невидел? бедный парень
Старый 11.09.2005, 12:21   #10
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
вот оно отношение строителей...
и правильно написали критику...пусть все знают кто и что там делал....
парк ужас, вообще не представляю как там люди катаются, хотя российскому скейтеру все не по чем, он и к токому привыкнет
Старый 11.09.2005, 12:44   #11
S.K.A.T.E.R.
Dirty первые шагиDirty первые шагиDirty первые шагиDirty первые шаги

Рейтинг мнений:
аргалит в руки и латать!
Dirty вне форума   Цитата
Старый 11.09.2005, 12:51   #12
разукрашивать
pretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крут

Рейтинг мнений:
Ну...рампы у нас вообще...кошмар-железные, ужасные, раньше люди там катались, а сейчас спиваются, никто там практически не катается кроме 3-4 роллеров, а в марьено уже давно нет "бонхедов", тут была одна большая компания их, но они все уже распались, а раньше они и на рампу часто ходили и в другие места...

рождённый ползать, летать не может.(с)
pretty girl вне форума   Цитата
Старый 11.09.2005, 12:53   #13
.AR
popwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербог

Рейтинг мнений:
экстрим в квадрате
Старый 11.09.2005, 13:00   #14
~
Fn смотрите у него уже аура на головеFn смотрите у него уже аура на головеFn смотрите у него уже аура на головеFn смотрите у него уже аура на головеFn смотрите у него уже аура на головеFn смотрите у него уже аура на головеFn смотрите у него уже аура на головеFn смотрите у него уже аура на головеFn смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
http://www.zbulvar.ru/wmview.php?ArtID=3310 -- примерно та же ситуация.. оборудование получше конечно, но все засунуто на маленькую площадочку .. подъезда нет вообще

Последний раз редактировалось Fn; 11.09.2005 в 13:08..
Fn вне форума   Цитата
Старый 11.09.2005, 13:01   #15
Lets go SKATE!!!
MeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крут

Рейтинг мнений:
rampa rulit

не обрас4айте на мой ошибки я пишу TrAnSlItOm!!!
MeLoDiCa вне форума   Цитата
Старый 11.09.2005, 13:16   #16
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 30
Мда... такую фигню делать во многих местах...нет чтоб лучше не тратится на это построил один нормальный парк, а не этот бред!
Старый 11.09.2005, 13:20   #17
они сусутсса
мoй ник - Факер путь к славе только началсямoй ник - Факер путь к славе только началсямoй ник - Факер путь к славе только началсямoй ник - Факер путь к славе только началсямoй ник - Факер путь к славе только началсямoй ник - Факер путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Да это ваще парком неназовёшь
Старый 11.09.2005, 14:02   #18
разукрашивать
pretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крут

Рейтинг мнений:
Ага на самом деле построили бы хороший парк вместо всякого дерьма...

рождённый ползать, летать не может.(с)
pretty girl вне форума   Цитата
Старый 11.09.2005, 14:18   #19
Гость
Рейтинг мнений:
млин,какой классный парк!! прям щас туда еду!!
з.ы. мрак
  Цитата
Старый 11.09.2005, 14:29   #20
funbox^
Hawl путь к славе только началсяHawl путь к славе только началсяHawl путь к славе только началсяHawl путь к славе только началсяHawl путь к славе только началсяHawl путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Мля у меня в районе был скейтпарк:3 рейла (наклонный квадратный, наклонный круглый, прямой квадратный), бетонный фанбокс, железная рампа, железный радиус.радиус и рампу распилили, трубы сперли

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск