![]() |
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
"Наскальный рисунок у тебя на футболке"
Фурумцы, а что у вас изображено на футболке??? Футболки, как повседневная одежда.... Футболки, как средство самовыражения... Что вы хотите видеть на своей футболке??? ............................................................ Пишите свои мнения .............................. |
| Цитата |
|
|
#2 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня кстати на футболке частенько "Imagination"
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#8 |
|
you killed part in me that care
гиганская сиреневая футбокла , на ней напсано большими буквами HBS и две булавы по бокам, а снизу подпись hot basics heavy metal=D
ну и однотонные там всякие, есть ещё салатовая с куртом кобейном, хотя я нирвану никада не слушал, и савьер старая |
|
|
Цитата |
|
|
#11 |
|
Будьчеловеком
чичас на мне футболка покемон размера ХL она мне поколено. я в ней по хате хожу. на ней спереди эш нарисован с покеболом а сзади написано : get the power in your hands
ну канеш покемоны для детей но нинтэндо всёравно нереально рулит
|
Цитата |
|
|
#13 |
|
∞
Nicka, ты разрезаешь футболки или у тебя голова пролазит?
Хочу много футболок с разными надписями-рисунками, очень много идей, когда-нибудь или научусь рисовать, или разорюсь на печать на футболках )) ![]() Хочу СпанчБоба на футболку, пиджак-рубашку-галстук,надписи разные, еще рубашку с Бобом, но это уже из другой серии...
|
Цитата |
|
|
#15 |
|
Будьчеловеком
на мне чичас не футболка, а свитер и нарисованы на нём полоски... чёрные и зелёные.... красота.... Джеми Томас рулит нах и Фоллэн тоже.....
|
Цитата |