![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Моя аватора тебя хочет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось DenISsk8er; 09.09.2005 в 23:35.. |
![]() |
![]() |
#2 |
~~~=₪кøт-*VIP*₪=~~~
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я не знаю....вобще думаю их нету!!!
#3 |
Моя аватора тебя хочет
![]()
Я один знаю но мне он не понравился чото:
СегоДня. Питер. Решил "помочь Хаттабу", т. е. съесть шаверму. Стою около ларька трескаю шаверму, пью чай. А в это время "ШавермМастер" (лицо кавказской национальности), из-за отсутствия других "спонсоров Хаттаба", решил покататься около ларька на СКЕЙТ-БОРДЕ!!! Но перед заездом решил размяться, и встав на доску - стал расскачеваться. Тут из ларя выглядывает еще более кавказское лицо, смотрит на этот "люфт" и говорит по русски, но с ооочень сильным акцентом: "Э-э, а что он у тебя ШАТАЕТСЯ, сломан, да?!?" На что слышит в ответ:"Если б он не шатался, то как бы я поворачивал, а?!? Чурка ты черножопая! И вообще как тебя к НАМ в РОССИЮ пустили!!!!" Н-да, ШавермМастер с тонким юмором оказался. [ADDED=DenISsk8er]1126282111[/ADDED] По моему тупой анекдот. Не так ли. ![]()
#6 |
Моя аватора тебя хочет
Чото имееш против етой темы.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
#8 |
Моя аватора тебя хочет
А кто знает ету песенку:
[ADDED=DenISsk8er]1126288538[/ADDED] Я из подъезда выезжаю на доске, Всё забывая, что заботит и тревожит. Вдруг понимаю - это то, что нужно мне. И в голове стучит: "быть нужно осторожным". И выезжая на бульварное кольцо, Скейт мой визжит и поднимает тучи пыли. И не сбиваю здесь я больше никого, Хотя я вспоминаю, прецеденты были. Кричат наушники в ушах О чем то странном в небесах, Где будем мы, хочу надеяться, нескоро. Съезжая с горки на легке И поднимаясь с силой в гору, Скейтборд один лишь только то, Что нужно мне. Я с гравитацией расстаться захотел И прыгнуть выше головы давно стремился, Но только в скорой до больницы долетел. Всё потому что неудачно приземлился
#11 |
Моя аватора тебя хочет
Чото я сматрю чувства юмора ниукого неееееееееееееет, бл...
[ADDED=DenISsk8er]1126288768[/ADDED] Песенка та нормальная? [ADDED=DenISsk8er]1126288828[/ADDED] А насчот анекдота я со всеми согласен. Другова я не нашол.
#12 |
Ghetto Region
![]() ![]() ![]() |
автор умри бл.я юморист
анекдот гавно песня гавно (ето наив помойму)
#13 |
Ride a white horse.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ахахахахах... ВААААЩЕ СТРОГО! Я ПЛАКАЛЪ
АFFTAR! ZACHYOT! DAY DVE!
#14 |
Гость
|
DenISsk8er
я с гравитацией расстаться захотел ![]() анекдот... ![]() |
![]() |
#17 |