07.09.2005, 02:47 | #4 |
We're approval junkies.
|
блин...я даже могу сказать что этот год такой...пустой и бесполезный...что нет того что бы я хотела ещё сделать или сделала бы такого выдающегося!...У меня год назад время остановилось
07.09.2005, 03:33 | #10 |
God is Universal,he is the Ruler Universal
|
аххаха
карликовыми ногами))угарел) да я ничего не делаЮ,а в планах наверное найти себе девушку пристойную и автоматически получить зачет по всем предметам,чтобы поехать отдыхать зимой с родителями
07.09.2005, 17:32 | #18 |
enjoy.....eye
|
Хмм,надо бы найти себе какуюнибудь работку,взятса нормально за учебу,начать учить всякие дорожные правила,чтоб потом здать на права.вот...,хотя бы это нада зделать!!!
07.09.2005, 19:37 | #20 |
∞
|
Забить на дуть и идти так... Не уверен что удастся в этом году, возможно вообще не в этой жизни, но попробовать стоит, а в остальном банальности: все большее самосовершенствование, все большая свобода от страстей и т.д. и т.п. и др. и пр.