![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
green penguin fall asleep under jazz.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
когда-нибудь вы умрёте...
и неважно верите вы в реинкарнацию или нет... главное другое... тем более можно пофантазировать.... и главный вопрос такой:вы бы хотели стать ангелом и вечно жить на небе или начать жизнь заново,а может превратица в другое существо? вообщем как вы видите начало своей жизни?... и это вовсе не мрачная тема!!!...
![]() |
#2 |
задрали уже каждый второй эмо
для меня почему то трудно представить что я это не я и что надо будет быть кем то другим не зная что до этого я был таким
![]() я бы хотел стать еще раз просто человеком,не хотел бы быть животным...тем более по буддизму чтоли животными становятся грешники
![]() |
#6 |
We're approval junkies.
мой дух будет жить столько...сколько ему нужно что бы постичь все истины и мудрость на Земле...
Не важно кем ты будешь в следующей жизни...важно то что ты учишься... на всём!...и прежде всего на своих ошибках. То что ты не усвоил в нынешней жизни...ты будешь учить в следующей...и так до бесконечности пока не усвоишься урок
Цитата |
![]() |
#8 |
We're approval junkies.
это не наказание...))...просто есть то чему должны все мы научится что бы стать как бы просветлёнными)...я незнаю как это поточнее обьяснить.
Но дух человека должен усвоить все уроки жизни...за этим он и приходит на землю...
Цитата |