Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > смерть

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.09.2005, 23:37   #1
-------> все ок
aNtoNi путь к славе только началсяaNtoNi путь к славе только началсяaNtoNi путь к славе только началсяaNtoNi путь к славе только началсяaNtoNi путь к славе только началсяaNtoNi путь к славе только началсяaNtoNi путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
смерть

никогда не думал что это может произойти со мной но это приозошло
вчера, возвращавшись с урбани моего друга (один из лучших скейтеров чехова) или убили или он попал под поезд...пока еще не выяснили
а сегодня приехав с учебы я узнал что моя тетя умерла
что за лажа происходит кто нибудь может объяснить
Старый 05.09.2005, 23:39   #2
silence
fat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
если это серьезно то я не думаю что это следует обсуждать на форуме...
fat_slut вне форума  
Старый 05.09.2005, 23:39   #3
stay gold
Худ брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
да лан?

ого

сочувствую..жизнь такая штука..кто-т рождается..кто-т умирает
Худ вне форума  
Старый 05.09.2005, 23:40   #4
банковский специалист
Moxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
с каждым может случиться.. тяжело.. но приходится мириться...
Старый 05.09.2005, 23:42   #5
в танце
Петюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:

...сочувствую....
Старый 05.09.2005, 23:42   #6
We're approval junkies.
.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 0
да уж!...
ничто не вечно!...
у каждого свой час!

B
Flickr
.Rck_Cnd. вне форума  
Старый 05.09.2005, 23:43   #7
-------> все ок
aNtoNi путь к славе только началсяaNtoNi путь к славе только началсяaNtoNi путь к славе только началсяaNtoNi путь к славе только началсяaNtoNi путь к славе только началсяaNtoNi путь к славе только началсяaNtoNi путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
fat_slut это серьезно, и просто мне сейчас не с кем поделиться этим
Старый 05.09.2005, 23:43   #8
разукрашивать
pretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крут

Рейтинг мнений:
Бедненький... жизнь жестокая штука и когда она делает больно приходиться терпеть...

рождённый ползать, летать не может.(с)
pretty girl вне форума  
Старый 05.09.2005, 23:44   #9
geniuses and needles.
Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
согласен с fat_slut

we sold our souls.
Johnny Megaman вне форума  
Старый 05.09.2005, 23:50   #10
Гость
Рейтинг мнений:
Собалезную!

Старый 06.09.2005, 00:12   #11
задрали уже каждый второй эмо
*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
сочувствую,но тоже считаю что такая тема неуместна для обсуждения
Старый 06.09.2005, 00:14   #12
не не не не!
vRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Unhappy

сочуствую, больше ни чем помочь не могу

Последний раз редактировалось c8ler; 06.09.2005 в 00:18..
vRotMneNogi вне форума  
Старый 06.09.2005, 00:16   #13
*** VIP ***
Roma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербог

Рейтинг мнений:
мир сука жесток и я в этом убеждаюсь каждый день !!

Мои соболезнования !
Старый 06.09.2005, 00:25   #14
S.K.A.T.
Жучка первые шагиЖучка первые шагиЖучка первые шаги
Рейтинг мнений:
конечно это тяжело, но все-таки жизнь продолжается!..
просто оставь об этих людях теплые воспоминания и постарайся отвлечься... со временем боль пройдет...
Жучка вне форума  
Старый 06.09.2005, 00:38   #15
you killed part in me that care
elki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крутelki реально крут

Рейтинг мнений:
да привыкай чувак, у меня знакомого разрубили на куски и спрятали в лесу,(кроме шуток только!!) я 2 года с ним общался и никогда не думал что такое вообще возможно, его убили из за 300 баксов практически , да ещё как жестоко, с тех пор я всё воспринимаю спокойно. он кстати торговал травищей и ему должны были, кароч посрались и...
elki вне форума  
Старый 06.09.2005, 00:47   #16
Балтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
А у меня бабушка умерла недавно. И обсуждать это не очень приятно, поэтому я закрою эту тему.
Балтика №5 вне форума  
Закрытая тема

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск