![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#5 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
че то вы , балтийские товариши, палку перегибаете
![]() ваши парки самоделки это конечно неплохо для питера, но создавать такую тему -
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
Цитата |
|
|
#9 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
когда все парки всетаки построят - выложите фото плз. заценим и поймем.
а потом еще заедем к вам и поймем еще раз. парни, не надо раньше времени прям так "выступать" типа "VS" и "1 или 3" , ладно ?
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
Цитата |
|
|
#12 |
|
Я смотрю питер очень любит пальцы гнуть и про парки и вообще, а в итоге - пока ничего особенного, кроме Петяя, и то , который эмигрант, Рунара, и легенд (Пончика, Максимова, Крысы и Емильянчика с Беляевым).
А уж до 3х парков походу как раз еще минимум 3 месяца.
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... Последний раз редактировалось Михуил; 06.09.2005 в 00:30.. |
|
|
Цитата |
|
|
#14 |
|
Гость
|
ХА!Парки у вас будут!И что с этого??Вы никогда не догоните москву-ибо у нас есть люди,которые рельно мочат в стрите-дрозд,гена,ромик иванов,мажега....В парке ваши лохи никогда как струков или рома не будут рубить!!!Потому что питер-тухлый город,в плане спотов,в плане парков,в плане всего!Кароче,просто посмотри Imagination,Winter Skateboarding 2005,и пойми что ваши НИКОГДА не будут так катать.....Только не вешайся!!!!
И в плане развития индустрии вы отстаете!........Так что не надо показывать уровень пафоса!!! [ADDED=Леня в Шубе]1125944967[/ADDED] У вас за последние пять лет ни ОДНОГО видео не вышло-потому что у вас его снимать негде,толковых операторов нету,-Это показатель всего!!!!!Так что тухни в своем пидере и дальше-и ужасайся,ведь вам уже ничиго не светит!!!! ПИТЕР-КАЛЛЛ!!!!!!!
|
| Цитата |
|
|
#15 |
|
тру хипхоп бро
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Леня в Шубе
Сколько понтов в твоем посте! ты в Питере то был? видел как наши катают? По сравнению с уровнем европы то вы такой же тухляк как и мы! но зато в питере большинство катают для себя! А вы только ради спонсорства за редким исключением! А насчет того что у нас не умеют катать,то у меня друг делает нолли инворд хил ту реверт, нолли бс 360 кикфлип(именно бс а не фс!!!),фэйки 540 биг флип! ты я уверен такого никогда не сделаешь......Только не вешайся!!!! с уровнем у нас не так уж и плохо!......Так что не надо показывать уровень пафоса!!! А насчет парков согласен что один адрик будет круче этех трех самопалов! Но все равно москва далеко не барселона так что не зазнавайтесь!!! |
|
|
Цитата |
|
|
#17 |
|
Е.TALKING
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Леня в Шубе
да тебя отшлёпать мало!зазнался со своими стилягами! у нас то поболе и покруче ваших мочат! fs flip Димас (PRO KnafSkateshop'a) решает в свиче!он круче мажеги с ихним нол инвард хилом даж!!! и поподробней про адреса всех парков плиз... [ADDED=GRISHA F]1125947102[/ADDED] zzz я тоже крут! ![]() [ADDED=GRISHA F]1125947211[/ADDED] а да! все встречаемся 9 ого на ст.м. Ладожская и едем на неофф открытие! |
|
|
Цитата |
|
|
#20 | |
|
Гость
|
2 fsflip-хаха!Эти трюки он умеет на флэте,но со ступеней и гэпо он их уй сделает!!!!говорю же,ваши гопнички сытные катают хуже!!!!СПОРИМ?????????????У нас-Какуша 360 флип с десяти,switch flip с кибальки,Дрозд-fs flip с 11,Быстрицкий-Nollie Heel bs Noseslide по самой длинной на библиотеке!!!А еще борян 50-50 по адской коломенке!!!У вас эти трюки никто не делает!!!
Цитата:
|
|
| Цитата |