Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Питер вс Москоу (парки)

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.09.2005, 21:42   #1
Нажрался как свинья
TTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
TTR Вконтакте TTR на Facebook TTR Twitter TTR LiveJournal
Питер вс Москоу (парки)

Короче в питере к этой зиме будут аж 3-и парка!, вот те раз, немогли и одного построить и тут целых 3 планируется открыть, как думайте где теперь уровень будет круче?)
TTR вне форума   Цитата
Старый 05.09.2005, 21:44   #2
Балтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
В штатах. Рыбацкое, ленэкспо... а третье че?
Балтика №5 вне форума   Цитата
Старый 05.09.2005, 21:47   #3
Нажрался как свинья
TTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
еше какойто парк вроде на гражданке гдето, знаю бует тока незнаю че там и как пока вообщем как раз будет в разных местах по парку!
TTR вне форума   Цитата
Старый 05.09.2005, 21:52   #4
Балтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Осталось только в центре и в купчино по парку построить!
Старый 05.09.2005, 21:54   #5
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
jayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнается

Адрес: MOSCOW CITYYYYY - я жыву в масквеее, MOSCOW CITYYYY - встретимся на Маякеее RUN DMC
Рейтинг мнений:
че то вы , балтийские товариши, палку перегибаете

ваши парки самоделки это конечно неплохо для питера, но создавать такую тему -
Джим Крэко

иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане?

с асобым цынизмам...
jayson lee вне форума   Цитата
Старый 05.09.2005, 21:56   #6

Рейтинг мнений:
У вас же вся Москва давится в адреналине, задыхаясь от пота. А у нас свободно и просторно будет. А главное - сухо! (с)
Старый 05.09.2005, 22:02   #7
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
Ми***л
ну вот тока понтов теперь не надо!
Старый 05.09.2005, 22:09   #8
S.K.A.
Кобра есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
круто что у нас столько парков строят
Кобра вне форума   Цитата
Старый 05.09.2005, 22:22   #9
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
jayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнается

Адрес: MOSCOW CITYYYYY - я жыву в масквеее, MOSCOW CITYYYY - встретимся на Маякеее RUN DMC
Рейтинг мнений:
когда все парки всетаки построят - выложите фото плз. заценим и поймем.
а потом еще заедем к вам и поймем еще раз.
парни, не надо раньше времени прям так "выступать" типа "VS" и "1 или 3" , ладно ?
Джим Крэко

с асобым цынизмам...
Старый 05.09.2005, 22:26   #10
7.625
маэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
jayson lee
тут и понимать нечего питер форева
Старый 05.09.2005, 22:36   #11
они сусутсса
мoй ник - Факер путь к славе только началсямoй ник - Факер путь к славе только началсямoй ник - Факер путь к славе только началсямoй ник - Факер путь к славе только началсямoй ник - Факер путь к славе только началсямoй ник - Факер путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Да, круто, что парки будут
мoй ник - Факер вне форума   Цитата
Старый 05.09.2005, 22:52   #12

Рейтинг мнений:
Я смотрю питер очень любит пальцы гнуть и про парки и вообще, а в итоге - пока ничего особенного, кроме Петяя, и то , который эмигрант, Рунара, и легенд (Пончика, Максимова, Крысы и Емильянчика с Беляевым).
А уж до 3х парков походу как раз еще минимум 3 месяца.
Джим Крэко

с асобым цынизмам...

Последний раз редактировалось Михуил; 06.09.2005 в 00:30..
Старый 05.09.2005, 23:02   #13
Нажрался как свинья

Рейтинг мнений:
3 парка будут ) 1 уже пачти готов
TTR вне форума   Цитата
Старый 05.09.2005, 23:29   #14
Гость
Рейтинг мнений:
ХА!Парки у вас будут!И что с этого??Вы никогда не догоните москву-ибо у нас есть люди,которые рельно мочат в стрите-дрозд,гена,ромик иванов,мажега....В парке ваши лохи никогда как струков или рома не будут рубить!!!Потому что питер-тухлый город,в плане спотов,в плане парков,в плане всего!Кароче,просто посмотри Imagination,Winter Skateboarding 2005,и пойми что ваши НИКОГДА не будут так катать.....Только не вешайся!!!!

И в плане развития индустрии вы отстаете!........Так что не надо показывать уровень пафоса!!!

[ADDED=Леня в Шубе]1125944967[/ADDED]
У вас за последние пять лет ни ОДНОГО видео не вышло-потому что у вас его снимать негде,толковых операторов нету,-Это показатель всего!!!!!Так что тухни в своем пидере и дальше-и ужасайся,ведь вам уже ничиго не светит!!!! ПИТЕР-КАЛЛЛ!!!!!!!
  Цитата
Старый 05.09.2005, 23:56   #15
тру хипхоп бро
fs flip путь к славе только началсяfs flip путь к славе только началсяfs flip путь к славе только началсяfs flip путь к славе только началсяfs flip путь к славе только началсяfs flip путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Леня в Шубе
Сколько понтов в твоем посте!
ты в Питере то был?
видел как наши катают?
По сравнению с уровнем европы то вы такой же тухляк как и мы!
но зато в питере большинство катают для себя!
А вы только ради спонсорства за редким исключением!
А насчет того что у нас не умеют катать,то
у меня друг делает нолли инворд хил ту реверт,
нолли бс 360 кикфлип(именно бс а не фс!!!),фэйки 540 биг флип!
ты я уверен такого никогда не сделаешь......Только не вешайся!!!!

с уровнем у нас не так уж и плохо!......Так что не надо показывать уровень пафоса!!!

А насчет парков согласен что один адрик будет круче этех трех самопалов!
Но все равно москва далеко не барселона так что не зазнавайтесь!!!
fs flip вне форума   Цитата
Старый 06.09.2005, 00:03   #16
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
Леня в Шубе
ты не забываей кто сделал Какушу --- Какушей, А Дрозда--- Дроздом.....
Старый 06.09.2005, 00:06   #17
Е.TALKING
GRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном пути
Рейтинг мнений:
Леня в Шубе
да тебя отшлёпать мало!зазнался со своими стилягами!
у нас то поболе и покруче ваших мочат!
fs flip
Димас (PRO KnafSkateshop'a) решает в свиче!он круче мажеги с ихним нол инвард хилом даж!!!
и поподробней про адреса всех парков плиз...

[ADDED=GRISHA F]1125947102[/ADDED]
zzz я тоже крут!

[ADDED=GRISHA F]1125947211[/ADDED]
а да! все встречаемся 9 ого на ст.м. Ладожская и едем на неофф открытие!
GRISHA F вне форума   Цитата
Старый 06.09.2005, 00:09   #18
S.K.A.T.E.
B@$T!EN первые шагиB@$T!EN первые шагиB@$T!EN первые шагиB@$T!EN первые шагиB@$T!EN первые шаги

Рейтинг мнений:
Леня в Шубе

ваще у дрозда уже можно сказать Евроуровень!
бсфлип через весь скат в Победе(он в имад.бс180 там сделал)
Старый 06.09.2005, 00:31   #19
Е.TALKING
GRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном пути
Рейтинг мнений:
я жду адрессов...
GRISHA F вне форума   Цитата
Старый 06.09.2005, 00:44   #20
Гость
Рейтинг мнений:
2 fsflip-хаха!Эти трюки он умеет на флэте,но со ступеней и гэпо он их уй сделает!!!!говорю же,ваши гопнички сытные катают хуже!!!!СПОРИМ?????????????У нас-Какуша 360 флип с десяти,switch flip с кибальки,Дрозд-fs flip с 11,Быстрицкий-Nollie Heel bs Noseslide по самой длинной на библиотеке!!!А еще борян 50-50 по адской коломенке!!!У вас эти трюки никто не делает!!!

Цитата:
Сообщение от GRISHA F
у нас то поболе и покруче ваших мочат!
Кто???Ну хоть одного назови,кто круче ромы,струкова,дрозда,гены
  Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск