![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#7 |
|
green penguin fall asleep under jazz.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне пох...
я не гонюсь за брендами=) но нравица что делают emerica...очень у них всё стильно и грамотно!...потом очень уважаю политику всех рутсовых брендов,таких как i-path,creation,satori...нравица gallaz и etnies за то что продвигают женский ск8бординг,команды у них хорошие... это тоже плюс... когда был Ранчо любила его за volcom...и сам volcom до сих пор лю!...нравица vans за олдскульные модели тапок греко=)...нравяца тапки у 88...вообщем так=) ещё лю сёрферские бренды...но тут видимо это не в тему будет=) ну а если исходить и моего гардероба...то там болше всего i-path и volcom...=)вот...ну ещё сёрферских фирм больше всего=) ы. [ADDED=Sk84GirlSoul]1125815364[/ADDED] а ещё лю element и organica за Nyjah Huston
|
Цитата |
|
|
#8 |
|
Long Dick of the L.A.w
Рэп Брэнды.вот так попсово,но все же это так.DVS обожаю,Осирис.Ну не из Рэпа-REal &Adio.
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
|
|
Цитата |
|
|
#13 |
|
We're approval junkies.
эм)...насчёт досок ничё не скажу.
а брэнды ваще оцениваю...по стилю...по идее...и насколько грамотно и красиво сделаны дизайны...футболок...обуви и т.д вобщем зачёт: Planet Earth,AWS,Emerica,I path,Satori,Rasa libre,Hook ups(тока к сожалению не все брэнды у нас есть, если бы были то не задумываясь приобрела)
|
Цитата |
|
|
#17 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
пофигу на бренды.
на маленькие и большие. кататься - в любых кедах которые понравятся или подходят для скейт. дэки - Санта Круз из серии пауэр лайт. пока катаюсь - буду на них кататься. маленькие типа "чистоанглийские/итальянские/французские...." бренды - вообще не интересны. подвески - тоже пофигу. если предложат например подвески, которые сделаны так же как сильвер, к примеру, но без значка сильвер, и от этого - дешевле - возьму не задумываясь , и потом буду говорить, что отличные подвески.потому что они будут действительно отличные - такие как и сильвер, только без наценки за бренд ![]() в этом и фишка. пофигу на бренды , фактически...
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
Цитата |
|
|
#19 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
фил, если ты про подвески , не брендовские, то тут ведь я не зря написал - пусть все будет к примеру как у сильвер или тенсор, но без их логотипа.
сразу же это будет стоить дешевле
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
Цитата |