![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#23 |
|
БАНДЕРАС ЖИГАН
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да но однако это не ЗДАРОВЫЙ ЛЮК как этО пидрила сказалА
обычный люк ито гдето в жопе
|
|
#25 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() |
Beer с тобой тут дело вести даже не кто не станет тож блин знаток реилов и так далее....с человеком которое такие заявы кидает и который желочью исходит и не может нормально чтото обьяснить и доказать я даже говорить не собераюсь, это изначально бесполезно если думаеш что нет подезда если там не риально кататься то так и думай.....но ты ровным счетом тут ни кого не переубедиш и тем более ни чего не докажеш....статус не тот у тебя что тут оспаривать провоту народа который снимал ваню на фото у видео на этой периле .......не знаеш не говори......многие перила многи грани и гэпы можно думать что их не реально сделать а их делают.....нет ничего не возможного.......так что твои попытки тут всех перебить за свое правое дело тут не думаю что увенчаються успехом.......так что могу сказать только что ты ребенок а не мы..... причем который пытаеться тут с пеной у рта доказать людям которые по поводу ваниной фоты знают на много больше.....что он знает больше всех.....
|
|
#26 |
|
БАНДЕРАС ЖИГАН
marc
мог бы не расспинатся !перед кем?!тем более
|
|
#27 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() |
и вообще даже телефон дал......просто супер....как будто ты тут всем нужен....так нельзя......как будто 15 лет....так свою точку зрения нельзя отстаивать типа кто не согласен убью.....реально средняя школа....сразу в драку....извените канешно но это както по деревенски и по быковски доказать кто победит в драке тот и прав.....мега тупо.....по-киевски прям......так нельзя....так что остаеться только диву доваться нашим форумчанам....скет сайтов так что всенаилутшего Beer в ратном труде доказательства сделаных и не сделанных трюков в россии......может вдруг окажеться что и с какихнибуть гэпов прыгать не льзя.....или окажеться что прыгать с 15 нереально по законам физики....и перелет скатов на победе совершенно не возможен без магии и монтажа в редакторах......так что чем черт не шутит....
[ADDED=marc]1125700390[/ADDED] вот снова заставили по фигне разводить дебаты.....вот изза етого форум есть зло потомучто разводят меня эти всякие посты на дибаты.......не люблю спорить да и вообще пустое это все.....так что уберите эту тему ради бога ребят
|
|
#28 |
|
I'm your drug
BEER блин во ты тупой!ты наверно ещё МАЛЕНЬКИЙ!(=крошка йопт!сделай тоже самое,что сделал уваров,раз такой умный,малыш!и засирать тут никого не надо,а уж тем более марка и ела,дурачёк!раз уж приш0л на форум,то читай правила!и изволь их соблюдать!не в детском саду всё-таки!
|
|
|
#33 |
|
шпинат
та блин отстаньте вы от бара, йоперный театр.
он дело говорит я каждый день прохожу мимо этого рэйла, я учусь там рядом. и начиная с прошлого года я делал всяческие попытки сделоть по нему че-нить, номешал не уровень и нелюк, а нереальность подъезда. там наверху разгон около 2,5 метров, ашобы непосредственно к рейлу подехать надо запрыгнуть на бардюрчик высотой 20см. Только не говорите что это не тот рэйл рядом с универом billa и что на подъезде можноподложить фанеру. если хотите я вам завтра скину фото этого рэйла с других ракурсов. я сам кстати када фото увидел то сразу просек най... обман |
|
|
|
|
#36 |
|
brrrrrrr
Вика
Компьтерная графика)))) В 3 д Марке сделали
|
|
|
|
|
#37 |
|
admin
Посмотрите внимательно на подъезд на этой фотке, там Уваров
http://www.skateboarding.ru/gallery/...p?image_id=939 Там лежат три листа друг на друге чтобы подъехать к этой периле, если вы увидите перилу в живую, то у вас желания не возникнет на ней кататься, потому что думаете, что там нереально подъехать, а на прошлой неделе Уваров сделал по этому рейлу kickflip to frontside boardslide. Вот Beer советую тебе сначала доказать, что он не сделал, прежде чем такое писать на форуме. Надо было присутствовать тогда когда он делал...
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
|
|
#39 |
|
|
|
|
|
#40 |
|
Registered User
![]() |
2 el & marc на счет этой перилы мне пох....но та что у магазина Билла наебка чистой воды.....Кстате я не понимаю почему вы мне натации читаете и учите как ся вести? Я никаво первым не обзывал и не опускал....
2 Вика а ты видела это на видео???? Если есть это на видео выложите на форуме, чтобы доказать, что я ошибаюсь.... |
|
|