Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Новая фотка на home page и видос в док-во

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.09.2005, 20:21   #1
Registered User
BEER есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Новая фотка на home page и видос в док-во

И кого интересно этот Уваров Иван собирается обманывать????? Наверно только себя!!!! Я живу в непосредственной близости от этого места, бываю около него раз 50 в день и могу со 100% увереностью сказать, что эта фотка самая большая липа какую я видел в российском скейтбординге за 5 лет! По этой периле не то что нельзя ничо сделать так на неё ВООБЩЕ НЕВОЗМОЖНО зайти, просто потому что нет подъезда, а сход ваще на здоровенный люк!!!!
Я просто не понимаю как надо себя не уважать чтобы такой хренью заниматься? Вообщем кроме таких уродов как Герш (его ноузграйнд по периле тоже левак неприземленный) предлагаю обсудить такой феномен в рашен скейт индустри как выставление на показ фоток с неприземленными трюками!

Пэ Эс: хотя бы подписывали что это фэйк!

update: Видос в докозательство от el'a
http://www.skateboarding.ru/el/uvar&el.mpg
BEER вне форума  
Старый 02.09.2005, 20:35   #2
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Как вам ни стыдно
Завтра с родителями к деректору
everybodysontherun вне форума  
Старый 02.09.2005, 20:42   #3
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
BEER
была такая тема про липу...ищи в поиске...

а если это действительно так, то полный антиреспект!
Старый 02.09.2005, 20:49   #4
Гость
Рейтинг мнений:
а тебе какое дело до этой липы?

Старый 02.09.2005, 21:03   #5
S.K.A.T.E.
Shagohod есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Ненавижу когда меня наебывают
Shagohod вне форума  
Старый 02.09.2005, 21:33   #6
S.K.A.T.E.R.
peredoz путь к славе только началсяperedoz путь к славе только началсяperedoz путь к славе только началсяperedoz путь к славе только началсяperedoz путь к славе только началсяperedoz путь к славе только началсяperedoz путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
BEER
Пизд*бол вон с форума......
peredoz вне форума  
Старый 02.09.2005, 22:17   #7
SCOOTER
Mack_Dawg первые шагиMack_Dawg первые шагиMack_Dawg первые шагиMack_Dawg первые шагиMack_Dawg первые шаги
Рейтинг мнений:
BEER хахаха, надо же так лохонуться!!!

[ADDED=Mack_Dawg]1125681444[/ADDED]
кстати, он по этой периле только 50-50 сделал. или еще что-нибудь? А кто его фотографировал? Известный фотограф?
Mack_Dawg вне форума  
Старый 02.09.2005, 22:46   #8
Гость
Рейтинг мнений:
Какой нах люк?Где ты его там увидел???И причем там герш?Каой такой недоделанный Nosegrind?Может ты про ванин ноусграинд в парке горькова?SHOCK!!!!!!!!! подъезд там нормальный на фото,уезд тоже!

2 Mack Dawg-фотограф бордлаба-Ванин Коля!

Последний раз редактировалось Леня в Шубе; 02.09.2005 в 22:55..

Старый 02.09.2005, 23:37   #9
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 493
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
да лошки попадаются у нас частенько, наверное пиво напился!

приземление на огромный люк - это ваще... на видео наверное тоже липа заснята...

А герш кстати в этом году сделал ноузграйнд по той периле, фотка которая была в досках.

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума  
Старый 02.09.2005, 23:40   #10
Гость
Рейтинг мнений:
2 BEER!!!!!!!!!!А,тот nosegrind,ну так ваще то он его сделал!Так что сосни мне!ТАДЖИК!!!!В АЛБАНИЮ!!!!!!

Старый 02.09.2005, 23:48   #11
**V I P**
echidna путь к славе только началсяechidna путь к славе только началсяechidna путь к славе только началсяechidna путь к славе только началсяechidna путь к славе только началсяechidna путь к славе только началсяechidna путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
так где ты там живешь?
прямо рядом?

ты, наверное, по району исключительно бегом и низко опустив голову бегаешь?
Старый 02.09.2005, 23:52   #12
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 29
Блин тебе не пофиг!!! Если ето липа.. тебя это не должно волновать!!! И тем более 100000% н6е стали бы сюда выкладывать не сделанный трюк... это не нужно!!!!
Старый 02.09.2005, 23:53   #13
**V I P**
echidna путь к славе только началсяechidna путь к славе только началсяechidna путь к славе только началсяechidna путь к славе только началсяechidna путь к славе только началсяechidna путь к славе только началсяechidna путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
http://www.livejournal.com/users/lordbab/

вот здесь еще много фоток, сделанных в фотошопе

на каждой или люк на сходе или ров с водой
Старый 03.09.2005, 02:19   #14
Registered User
Рейтинг мнений:
ТАМ НЕТ БЛИН ПОДЬЕЗДА УРОДЫ СРАНЫЕ! если кто не верит давайте могу любому в репу дать нет базары где и во скока, особенно тех касается у каво язык длинный!!! За АЛБАНЦА marc получишь если ты мужик не засышь встретиться! Женя Максимов там рядом живет, подтвердит все мои слова....
to el в парке увижу тебя поговорим (за лоха ответишь)
если у каво-то есть ко мне притензии или кто-то меня считает лохом или ще кем-то звоните 89165917241
НИ ФИГА ОН ТАМ НЕ СДЕЛАЛ! А ВЫ ВСЕ ПРОСТО ТУПЫЕ ДЕТИ!
BEER вне форума  
Старый 03.09.2005, 02:28   #15
задрали уже каждый второй эмо
*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
блин походу это какой то вор в законе
Старый 03.09.2005, 02:31   #16
Registered User
Рейтинг мнений:
2 СНЕГ блин чувак я бы не стал просто так это писать! делать мне не хера? хер с ним с люком, есть он там, но на фото его не видно! стоит прейти на это место и станет я сно что я прав! Это не далеко от Парка, 13ый район медведково
BEER вне форума  
Старый 03.09.2005, 02:32   #17
666
Elisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Мда... может ты что-то перепутал? по Москве таких перил с убогими подъездами и уездами дофига
Elisen вне форума  
Старый 03.09.2005, 02:36   #18
Registered User
Рейтинг мнений:
я наверно знвю свой родной магазин
BEER вне форума  
Старый 03.09.2005, 02:40   #19
БАНДЕРАС ЖИГАН
просто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
BEER
ты наверно сразу всем пизды даш и елу долбаеб ты хоть его знаешь еблан я те сам ебло расшибу хуесос!
удостоверся на все 100 потом пизди тут!
ебанутый
забаньте его на***!

http://www.koreus.com/files/200410/agadou.html
просто Антон вне форума  
Старый 03.09.2005, 02:48   #20
S.K.A.T.
roolez есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Тут, кстати, люк видно немного:
http://www.ljplus.ru/img2/l/o/lordba...50-50_medv.jpg

Ааах! Как сложно то делать трюки ! (с) КОкуша