![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Registered User
![]() |
Новая фотка на home page и видос в док-во
И кого интересно этот Уваров Иван собирается обманывать????? Наверно только себя!!!! Я живу в непосредственной близости от этого места, бываю около него раз 50 в день и могу со 100% увереностью сказать, что эта фотка самая большая липа какую я видел в российском скейтбординге за 5 лет! По этой периле не то что нельзя ничо сделать так на неё ВООБЩЕ НЕВОЗМОЖНО зайти, просто потому что нет подъезда, а сход ваще на здоровенный люк!!!!
Я просто не понимаю как надо себя не уважать чтобы такой хренью заниматься? Вообщем кроме таких уродов как Герш (его ноузграйнд по периле тоже левак неприземленный) предлагаю обсудить такой феномен в рашен скейт индустри как выставление на показ фоток с неприземленными трюками! Пэ Эс: хотя бы подписывали что это фэйк! update: Видос в докозательство от el'a http://www.skateboarding.ru/el/uvar&el.mpg |
|
|
|
|
#2 |
|
brrrrrrr
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как вам ни стыдно
Завтра с родителями к деректору |
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
а тебе какое дело до этой липы?
|
|
|
#7 |
|
SCOOTER
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
BEER хахаха, надо же так лохонуться!!!
[ADDED=Mack_Dawg]1125681444[/ADDED] кстати, он по этой периле только 50-50 сделал. или еще что-нибудь? А кто его фотографировал? Известный фотограф? |
|
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
Какой нах люк?Где ты его там увидел???И причем там герш?Каой такой недоделанный Nosegrind?Может ты про ванин ноусграинд в парке горькова?SHOCK!!!!!!!!!
подъезд там нормальный на фото,уезд тоже!2 Mack Dawg-фотограф бордлаба-Ванин Коля! Последний раз редактировалось Леня в Шубе; 02.09.2005 в 22:55.. |
|
|
#9 |
|
admin
да лошки попадаются у нас частенько, наверное пиво напился!
приземление на огромный люк - это ваще... на видео наверное тоже липа заснята... А герш кстати в этом году сделал ноузграйнд по той периле, фотка которая была в досках.
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
2 BEER!!!!!!!!!!А,тот nosegrind,ну так ваще то он его сделал!Так что сосни мне!ТАДЖИК!!!!В АЛБАНИЮ!!!!!!
|
|
|
#12 |
|
Твииии
Блин тебе не пофиг!!! Если ето липа.. тебя это не должно волновать!!! И тем более 100000% н6е стали бы сюда выкладывать не сделанный трюк... это не нужно!!!!
|
|
#14 |
|
Registered User
![]() |
ТАМ НЕТ БЛИН ПОДЬЕЗДА УРОДЫ СРАНЫЕ! если кто не верит давайте могу любому в репу дать нет базары где и во скока, особенно тех касается у каво язык длинный!!! За АЛБАНЦА marc получишь если ты мужик не засышь встретиться! Женя Максимов там рядом живет, подтвердит все мои слова....
to el в парке увижу тебя поговорим (за лоха ответишь) если у каво-то есть ко мне притензии или кто-то меня считает лохом или ще кем-то звоните 89165917241 НИ ФИГА ОН ТАМ НЕ СДЕЛАЛ! А ВЫ ВСЕ ПРОСТО ТУПЫЕ ДЕТИ! |
|
|
|
|
#16 |
|
Registered User
![]() |
2 СНЕГ блин чувак я бы не стал просто так это писать! делать мне не хера? хер с ним с люком, есть он там, но на фото его не видно! стоит прейти на это место и станет я сно что я прав! Это не далеко от Парка, 13ый район медведково
|
|
|
|
|
#19 |
|
БАНДЕРАС ЖИГАН
BEER
ты наверно сразу всем пизды даш и елу долбаеб ты хоть его знаешь еблан я те сам ебло расшибу хуесос!удостоверся на все 100 потом пизди тут! ебанутый забаньте его на***!