Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Пачему старые профики катают хуже новых??

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.09.2005, 22:34   #21
Be Cool Be Strong
[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Старый 02.09.2005, 22:49   #22
666
Elisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Пффф... у них нада спрашивать
Elisen вне форума   Цитата
Старый 04.09.2005, 04:48   #23
солдат dont give a fuck!
э солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном пути

Рейтинг мнений:
Почему борис катает хуже дрозда? Старая гвардия, старая школа.....да еще и старость, время берет свое, чем больше катаешься тем больше все болит и трещит......еще через 5 лет все будут гововрить- а, уровень в воображени не такой уж и высокий, посмотрите что твориться сейчас....просто ноове поколение как-то по другому всему учиться, быстрее. а старое постепенно уходит вот и ответ....это как эволюция)
Старый 04.09.2005, 22:34   #24
Есть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Bloodomen
если по твоему гена круто на урбании круто откатал...
пару фишек на разгонках,ни одного трюка на фанбоксе, и кик на ходу...
Есть разниццца! вне форума   Цитата
Старый 04.09.2005, 22:59   #25
Гость
Рейтинг мнений:
Да я блин ждал что он чё нить через фан сделает, а он доска не моя тапки не те
  Цитата
Старый 05.09.2005, 00:47   #26
go fuck yourself
Ленин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
глупая тема ребят, просто ноги трепятся и народ не катается в полную силу...а вот борис до сих пор всем показывает как нада по перилам ездить не нада....
Старый 05.09.2005, 22:17   #27
Be Cool Be Strong
[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ленин
как нада по перилам ездить не нада

Эт как понимать???????
Старый 07.09.2005, 00:09   #28
Есть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Тож не понял....
Есть разниццца! вне форума   Цитата
Старый 19.11.2005, 11:17   #29
почему бы и нет?
Telo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крут

Рейтинг мнений:
Потому что хуже)))))))
Telo вне форума   Цитата
Старый 20.11.2005, 23:37   #30
S.K.A.T.
...IsNoTaCrImE есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
про сложнее-они начинали.ну ща про лучше катаются наверно потому что есть на кого ровняться,да и времена меняются-трюков больше,досок тоже,да и просто скейтбординг прогрессирует.
...IsNoTaCrImE вне форума   Цитата
Старый 20.11.2005, 23:38   #31
Гость
Рейтинг мнений:
...IsNoTaCrImE, как раз высказал моё мнение
  Цитата
Старый 21.11.2005, 19:02   #32
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от PoGo^_^
как раз высказал моё мнение
прошу заметить:высказалА!
Старый 21.11.2005, 19:04   #33
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
новое поколение всегда быстрее учится
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 21.11.2005, 19:18   #34
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от МолекуЛ
новое поколение всегда быстрее учится
и слава Богу!
Старый 21.11.2005, 19:22   #35
1234 1234 1234
Конечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
потому ......что через А!!
Конечно четверг!!.. вне форума   Цитата
Старый 21.11.2005, 19:23   #36
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
...IsNoTaCrImE
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 21.11.2005, 19:43   #37
хо-хо
SK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнается

Рейтинг мнений:
Это потому что все время появляются всякие более жосткие химикалии энергетические.
Профики ими заливаются и сатанеют.

Последний раз редактировалось SK84LIFE; 21.11.2005 в 19:45..
SK84LIFE вне форума   Цитата
Старый 21.11.2005, 20:03   #38
S.K.A.T.E.R.
may be fuck? смотрите как он пишетmay be fuck? смотрите как он пишетmay be fuck? смотрите как он пишетmay be fuck? смотрите как он пишетmay be fuck? смотрите как он пишетmay be fuck? смотрите как он пишетmay be fuck? смотрите как он пишетmay be fuck? смотрите как он пишетmay be fuck? смотрите как он пишетmay be fuck? смотрите как он пишетmay be fuck? смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
тема кал.
а причем тут гена? и почему все решили что гена не катается?
ЧЕ ЗА БРЕД?????????????
что твориться с форумом ????????
вы все с ума посходили?

БРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!
may be fuck? вне форума   Цитата
Старый 21.11.2005, 20:21   #39
Banned by Warnings for 5 days
Раджа первые шагиРаджа первые шагиРаджа первые шагиРаджа первые шаги
Рейтинг мнений:
elki
Ты ****** прыщавый!!!!
Раджа вне форума   Цитата
Старый 22.11.2005, 07:18   #40
Ligit!
NeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Вообще то каждый в своем стайле ебашит... Борян не сможет фс флип с 11 а дрозд не сможет фифта там где борян сделал и т.д. ....

Never Fail; Never Quit.

(Ударяя кулаком в грудь)
Гена Бабков ....... это яяяяяяааа !

Never mind The Hummers.
Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video !
NeTslov вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск