![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
We're approval junkies.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ёпт)....тока вчера подумала о том что меня будут по второму кругу посвещать в студенты хахаха)))блин!
лан шурую в универ...чёрт я аж трясусь немнога)... новое место бл...новые люди)
Цитата |
![]() |
#31 |
разукрашивать
О, да я тож ужасно замёрзла, по субботам учимся, выпускной класс, щас уже начали свои проповеди учителя читать на счёт этого, а мне пох кароче всех с праздником, с днём знаний, будем веселиться дальше, не смотря на уже ушедшее лето!
![]()
![]() |
#36 |
We're approval junkies.
хаха блин так угарели))
там у нас в новом (во втором) универе.всякие кружки самодейтельности...поют...на всяких инструментах играют))) сёдня они выступали для 1 курса...хаха...эстонская народная музыка на народных интсрументах меня убила) бл да здравствует эстонское общество и никакой русской речи почти ![]()
Цитата |
![]() |
#39 |
Гость
|
Супер!У меня 1 сентября на этот раз прошло круче всех остальных!Я пошла на 1 курс МАДИ!Сначало было посвящение в студенты и всякая такая чушь!Рассматривала толпу,искала глазами скейтеров-перемигивалась!Было весело!Потом посидели на паре,какой то старпер вещал нам про свой предмет!После поперли на физ-ру!тоже чушь какая то!Но в общем впечатления у меня самые наилучшие!!!Я рада что я уже в инсте!!!!Уееееееее!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата |