Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Лианозово Game of Skate

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2005, 01:03   #61
**V I P**
echidna путь к славе только началсяechidna путь к славе только началсяechidna путь к славе только началсяechidna путь к славе только началсяechidna путь к славе только началсяechidna путь к славе только началсяechidna путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
на какую электричку?
там метро Алтуфьево
Старый 03.09.2005, 01:35   #62
БАНДЕРАС ЖИГАН
просто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
какой главный приз 100бачей и новый комплит?!
Ж_у_к_А?

http://www.koreus.com/files/200410/agadou.html
просто Антон вне форума   Цитата
Старый 03.09.2005, 02:15   #63
W.A.S.P.
AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ну Лианозово ведь находицо в 30мин от алтуьфево этож подмасковье)

[ADDED=AzoT]1125695748[/ADDED]
блиа)))сори посомтрел карту ,внатуре нето подумал)))лан пох всеравно непоеду=Р
AzoT вне форума   Цитата
Старый 03.09.2005, 13:23   #64
Long Dick of the L.A.w
Camel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крут

Рейтинг мнений:
ну нах,ибо далеко.всем удачно выступить.

Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу...
Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ!
я ему подрачу нах! (c)без_разницы

спанч боб (01:19 AM) :
хотя просто наверное каждый ся считает уродом
так как сам ся заебал))))
Camel вне форума   Цитата
Старый 03.09.2005, 19:57   #65
High!
Луноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Круче всех откатал Мажега
Обосрал весь финал, стал с типом дним Раджой в скейт играть, и на гейм оФ скейт все забили
но потом все таки вспомнили...
Луноход вне форума   Цитата
Старый 03.09.2005, 20:03   #66
W.A.S.P.
AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
кто выйгарл и какой приз ббыл?
AzoT вне форума   Цитата
Старый 03.09.2005, 20:27   #67
High!
Луноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Тип какой то, я даже не помню как зовут...
Подарили доску вроде... там такой бред был
Старый 03.09.2005, 23:50   #68
S.K.A.T.E.
DECO первые шагиDECO первые шагиDECO первые шагиDECO первые шаги
Рейтинг мнений:
хахаха хорошо что я не пошол!Эмин мне в трубку так смеялся что мне ради угаров расхотелось идти туда хотя и идти-то 5 мин!Кароч я рад что не пошол
Старый 04.09.2005, 00:04   #69
**V I P**
echidna путь к славе только началсяechidna путь к славе только началсяechidna путь к славе только началсяechidna путь к славе только началсяechidna путь к славе только началсяechidna путь к славе только началсяechidna путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
нормально все прошло
седня фото отчет выложат, а завтра видео
Старый 04.09.2005, 01:08   #70
SCOOTER
Mack_Dawg первые шагиMack_Dawg первые шагиMack_Dawg первые шагиMack_Dawg первые шагиMack_Dawg первые шаги
Рейтинг мнений:
кто же выиграл?
Mack_Dawg вне форума   Цитата
Старый 04.09.2005, 11:28   #71
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 157
Дони выиграл, поздравляю!!!!!!
очень рад)
KiR вне форума   Цитата
Старый 04.09.2005, 12:05   #72
Long Dick of the L.A.w
Camel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крут

Рейтинг мнений:
-=Doni=- Молодчина!поздравляем!

Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу...
Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ!
я ему подрачу нах! (c)без_разницы

хотя просто наверное каждый ся считает уродом
так как сам ся заебал))))
Camel вне форума   Цитата
Старый 04.09.2005, 12:08   #73
High!

Рейтинг мнений:
Он реально на уровне катался, не то что там всякие

Тип в финале заказал фс хил... а сделал он его так: вариал хил, бади вариал
Старый 04.09.2005, 12:14   #74
S.K.A.T.E.R.
PhIsH путь к славе только началсяPhIsH путь к славе только началсяPhIsH путь к славе только началсяPhIsH путь к славе только началсяPhIsH путь к славе только началсяPhIsH путь к славе только началсяPhIsH путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Луноход
Это был свич фс хил
PhIsH вне форума   Цитата
Старый 04.09.2005, 12:29   #75
High!

Рейтинг мнений:
ну свич

Зато парень который, как я понял, занял второе местобыл мега добрый тип, всем хлопал, такой добрый чел!... Молодец вобщем
Старый 04.09.2005, 13:12   #76
**V I P**

Рейтинг мнений:
поздравляю всех
оч круто откатался чувак в зеленом вязаном козыркьке и футболке 32
Старый 04.09.2005, 13:15   #77
High!

Рейтинг мнений:
Да, а еще круто катался Раджа
Старый 04.09.2005, 18:14   #78
S.K.A.T.E.R.
PhIsH путь к славе только началсяPhIsH путь к славе только началсяPhIsH путь к славе только началсяPhIsH путь к славе только началсяPhIsH путь к славе только началсяPhIsH путь к славе только началсяPhIsH путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Луноход
Есть в его доброте что-то роковое...Победу взял и отдал
На самом деле, финалисты были примерно равного уровня
Жаль, ничего не запомнилось...
PhIsH вне форума   Цитата
Старый 05.09.2005, 00:55   #79
БАНДЕРАС ЖИГАН
просто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
ДОНИ выграл контест!!УРА мои поздровления!

http://www.koreus.com/files/200410/agadou.html
просто Антон вне форума   Цитата
Старый 05.09.2005, 00:58   #80
LRG+
give5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
просто Антон
нее контест выграл Йат
give5 вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск