Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > мтс *****и в конец

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.08.2005, 03:18   #21
Вернулся
uber**** есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
это все с тебя за юг е***
Старый 31.08.2005, 03:23   #22
Гость
Рейтинг мнений:
Ленин
Я те писал что из за роуминга!У хуги вобще почти через неделю сняли после приезда их хорватии целую неделю было 13 баксов в один прекрасные вечер счет стал минус 64 бакса!
Также у меня снимали когдя отдыхать ездил приехал у меня минус 16 баксов!
  Цитата
Старый 31.08.2005, 04:57   #23
S.K.A.T.E.R.
Zhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
у меня мтс уже 3 года воруют

а когда с кубани уезжал на недельку
так 300р просто так ушло
Zhuk Koshmar вне форума   Цитата
Старый 31.08.2005, 06:13   #24
Ride a white horse.
Cometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Таким путем люди и становяться миллионерами)
Старый 31.08.2005, 09:49   #25
.
mirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Zhuk Koshmar
ты сам 3 года кормишь их своим баблом!!!
mirma вне форума   Цитата
Старый 31.08.2005, 10:34   #26
fuck PaFoS
Владик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнается

Рейтинг мнений:
я тоже кормлю их своим баблом 4 и года!!!!
остается долор...не кому не звониш жмешся а всеровно на следуюший день не в минус уйдет!!!!
Владик вне форума   Цитата
Старый 31.08.2005, 13:18   #27
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 31
Блин там почти на всех старых тарифах есть абонентская плата и определитель номера платный... вот и снимаю постоянно... поменяйте на новые тарифы, тогда норм будет!! Вот у меня норм!
Старый 31.08.2005, 13:41   #28
Эй!
мозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известность

Рейтинг мнений:
у меня ви лайн ни разу денег не воровали !!!
МТС говно !!!
мозги вне форума   Цитата
Старый 31.08.2005, 17:29   #29
ЗАБИБУША
КСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербог

Рейтинг мнений:
хаха) у нас в белоруси не так воруюю, по мелочёвку, velkom вообще ахренел, мтс немного подпиживает, а бел сел вообще не ворует)
Старый 31.08.2005, 17:59   #30
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
амнепохуменяМегафон
Старый 31.08.2005, 18:36   #31
666
Elisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
А у меня МГТС
Elisen вне форума   Цитата
Старый 31.08.2005, 18:51   #32
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Самый крутой способ выхода из этой ситуации это brake your telephone!!!!!
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 31.08.2005, 22:41   #33
Гость
Рейтинг мнений:
У меня Гавнафон снова!
  Цитата
Старый 31.08.2005, 23:36   #34
.
mirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Elvis
дёшево и сердито=но я люблю безобломно!!!
mirma вне форума   Цитата
Старый 01.09.2005, 01:58   #35
МАСТА
digital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известность

Рейтинг мнений:
Elvis
вот единственный человек, который что-то по теме знает
считать надо уметь и смотреть в каких зонах находишься..

п.с. ничего лучше олайта для себя не вижу ))
ну если только папину безлимитку билайновскую приватизировать

И какой русский не любит быстрой езды? - тот на котором ездят ... (с)
digital chaos вне форума   Цитата
Старый 01.09.2005, 02:30   #36
Гость
Рейтинг мнений:
digital chaos
МТС хорошо но дороговато выходит!
Так что мегафон самое оно!
  Цитата
Старый 01.09.2005, 02:46   #37
ride for fun!!!
creed первые шагиcreed первые шагиcreed первые шагиcreed первые шагиcreed первые шаги

Рейтинг мнений:
мегафон хорошо не дорого а вот мтс это пизд.. одно воровство
не хорошо!!!!
creed вне форума   Цитата
Старый 01.09.2005, 02:50   #38
goo
stereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Elvis
Не надо умничать, в прошлом году, у меня тоже деньги пиздели. И я по 100 раз пересчитывал и ндс и абон.плату. Взял распечатку, так такое говно. Было показано то, что я не делал. Типа я разгаваривал по телефону, когда дома его забыл и отправлял смс в 7 часов утра. Сейчас купил ТЕле2 и вообще не парюсь! Всем советую.
Представте, у мтс 50,000,000 клиентов. Каждый день по 10 центов с каждого спиздят= 5,000,000 долларов
Старый 01.09.2005, 03:04   #39
Гость
Рейтинг мнений:
stereoagent
Хочеш поругаться давай поругаемся!
  Цитата
Старый 04.09.2005, 13:01   #40
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
мегавонь - вот это решение!!

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск