31.08.2005, 00:28 | #1 |
go fuck yourself
|
мтс *****и в конец
короче неделю назад еду с юга...въезжаю на территорию россии, телефон начинает ловить, проверяю счёт, там 3 с чемто бачка....потом ваще не звонил никуда, забыл телефон в машине друга, через день забрал, включил, а там минус ваще.....положил денег и тутже пропало бакса 3....дальше...сёня утром было 83 цента..весь день не звонил никому вообще, на счету -1.39.....******...суки деньги воруют!
31.08.2005, 00:38 | #7 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
|
да это точно.
если не корпоративный тариф то воруют только так
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
Цитата |
31.08.2005, 01:17 | #13 |
разукрашивать
|
У меня би лайн бум и не парит вообще круто! в минус я никогда не уходила, а мтс не прёт оч воруют, согласна
31.08.2005, 02:50 | #19 |
Гость
|
pretty girl
К тому что цены на звонки идут без ндс и налога с продаж плюс на некоторых таррфиах звонки в разное время суток по разному оплачиваются!Еще смотря какая таррификация с 1 секунды или с 61 цены различаются!А то что у ленина сняли это все из за роуминга так что на МТС НЕ гнать! |
Цитата |