![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#47 | ||
Гость
|
Цитата:
[ADDED=ленька почечник]1125437826[/ADDED] Цитата:
![]() |
||
Цитата |
![]() |
#50 |
I'm only outside
![]() |
да фанаты это вообще фигня...сам знаком, это не те люди...у них на мочиловах между собой чуть ли не кодекс есть...тоесть мочилово у них серьезно по правилам...и их никто не нарушает...просто они любят пиво, футбол и драки...***ня...мы как-то ехали в электричке с двумя вагонами коней, так мы стояли в первом вагоне около тамбура...вщем они чет расшалились(шалуны мать их), ну и под конвоем человек десять в первый тамбур...а один увязался и за стенкой заныкался, рядом с нами, и ему не выйти никак, запалят моментом...как он нас умолял, чуть уже не плача просто дать ему кепку, че он нам только не сувал, ипа я отдам, я отдам...на него смотреть было жалко...херня...это не то...вы просто мало походу на концертах бываете...скажем на панковских всегда скинов добуя, и ничего, уживаются...опять, кто-то сказал серьезные дядьки где-то были, какой уважающий себя мужик, будет давать писды каким-то говнюкам с досками...это все равно что я отмудохаю первоклассника...это бред...а скажем нео нацисты, это те же самые альтеры, просто у них замут такой...вот их можно уважать, вот чурки, мать их, сука, ерпеть не могу...недавно толпой человек в 12 моего друга запинали...потом с ними прадва дяди лет под 30 поговорили...но твари еще те...вот таким уродам вваливать надо...ходят толпами как стая собак, по одному не выебываются,пизды колективно дают...ну в итоге коллективно и получают...
![]() |
#54 |
S.K.A.T.E.R.
![]() |
HUINJA eto vsjo
jesli ti odin to bigi jeli vas mnogo ne trusj a davai pizdi vot i vsjo a etot Jayson lee polnij loh takuju hu>>> govorit prosto jevo nerazu horoshenjko ne oddubasili eti otmorozki [ADDED=Entry]1125488782[/ADDED] JAYSON leee a jesli takoi krutoi budesh nas vseh zasheshjatj delajem tak ja begu a ti razberajesha ![]() ![]()
![]() |
#55 |
God is Universal,he is the Ruler Universal
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бля лучше уж пизты получить от гопоты,чем съ******* в ужасе,как позорный мудвин!тыкие вы скейтеры ССЫКУНЫ нах,вон помню в крыле на гейм оф скейт,мля половина сразу сипалась к метро изза 6(!!!!!!!!)гопов,мы с мохнатой просто стояли и уссывались!!!!
![]() |
#57 |
первый парень на селе
![]() ![]() |
кто хочет забиться с бонами....состав на состав....где-то 20 на 20...возраст от 20! пишите в личку
![]()
http://www.liveinternet.ru/users/faks/ я по ошибке здесь...по ошибке для здесь по ошибке всё...по ошибке мир всё по ошибке бог...по ошибке за бог по ошибке я...по ошибке!!! Последний раз редактировалось факс; 31.08.2005 в 20:09.. |
![]() |
Цитата |