![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Гость
|
бля похожая история произошла недели 2 назад на памятнике Келдышу...мя пронесло я свалил за час до етого!
кароче сидят наши на памятнике где-то в 11 вечера...поддатые...вдруг идет толпа человек 6-7 ну они издали не увидели...подходят ближе...видят скины...вроде мимо проходят а потом херась без палева как налетели...в итоге 1 чела отмудохали не слабо...1 сматался ....у 1 ранение в спину под лапатку 12 см...а у другого в зад. ![]() |
Цитата |
![]() |
#22 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
знаешь почему налетели без палева - потому что вы поддатые начали палиться, приглядываться , потом поняли что скины, начали наних смотреть как на скинов и т.д.
вот поэтому они и "прыгнули". так это называется.
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? ![]() с асобым цынизмам... |
![]() |
Цитата |
![]() |
#27 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
антон, есть еще такой момент.
те скем я катюсь иногда или просто по городу езжу - не убегают. я не силач - не высокий и не качек прям, но не пристают. в метро после футбика ездить не страшно. один раз ехал и перетирал с челом у которого вообще из руки торчал шип, замотанный в кулак. вопрос самопозиционирования. зверьки определенного вида и сами видят - на кого прыгнуть, а на кого не надо. ![]()
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? ![]() с асобым цынизмам... |
![]() |
Цитата |
![]() |
#28 |
~
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
... когда 30 - 40 бонов малолетних имеют всем понятную цель и за этим приходят на спот.. ну фиг знает .. по моему это не тот случай когда главное, как внутри .. ты правдо лег бы там при таком раскладе? других вариантов я не вижу здесь..
[ADDED=Fn]1125428679[/ADDED] я просто не первый год на терассе ![]() ![]() |
![]() |
Цитата |
![]() |
#29 |
вот я о чем и говорю - что это обычное дело - они едут с футбмка, я - по свим делами и т.д.
![]() |
Цитата |
![]() |
#31 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
Цитата |
![]() |
#33 |
потому что питер город с пониженным уровнем жизни.
фн, а что за история с кем то из баланса ?
![]() |
Цитата |