![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
ЗАБИБУША
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
фууууу!!!!! я терпеть не могу тараканов, как они, такие рыжие все шевелят своими усиками... беееееееееееее......... один раз вообще припалила таракана альбиноса........ сразу чуть сознания не потеряла... боюсь вообще всех насекомых, даже майских жуков и бабочек.
как-то приехали к другу в минск, а у него тараканы мадагаскарсие живут, один шипит, другой летает третий ещё что-то, короче рома за мной по всей квартире бегал и пугал этими противными насекомыми(((даже где-то видео есть.
![]() |
#27 |
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
КСЮША
я проста щитал мадагаскар он и есть мадагаскар, а тот каторый типа пахож на нево да и ещё есть способности полетать, это кароче какой та там другой.... чёта типа во [ADDED=Undertone]1125353775[/ADDED] а не... кароче бля да тачняк... мож и мадагаскары, ну вощем летают тока самки, а самцы аграниченые
![]() |
#32 |
Твииии
Тараканы ползут по перекрытиям... стеночным)) вот... а так всякие комбаты помагают... тока уследущего поколения вырабатывается иммунитет на эту хрень, вот((( У нас когда мы тока въехали были муравьи... теперь никого тьфу, тьфу)))
![]() |
#40 |
стильбля...хааа
эээ...кхм...эээ...фью....ааа....какая гадость...они такие мерзкие...бебебе...яя их боюсь...хорошо что у меня их нет...а то б я спать не могла....ааа....какая гадость..бех...а я знаю девчину у нее жил большой таракан...но она забывала его кормить и он умер!!
![]()