![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
они сусутсса
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мда бывает.......
вопрос не по теме ...когда урбания __________________ ______________________________ если хотите со мной поболтать стучите 202-473-147 и пишите на мыло- uber@mail.ru ______________________________ умри лодочник ] http://simpsons-online.nm.ru/grab/b.../img/homer4.gif http://ifun.ru/content/f/F9zKxhSnTl.gif потом http://ifun.ru/content/i/ItWPsFNdSc.gif всё лодочник мертв и все ровно я макдоналс люблю хоть и кормят там крысами. всем удачи........................................ быть добру....................................... |
![]() |
Цитата |
![]() |
#29 |
I'm only outside
![]() |
андертон
хахаахаха, блин, офигенная тема...)))))хахаха.... меня как-то забрали за то что НЕ разбил стекло у входа в завод....доска попала в косяк железный, там грохот такой, а до этого там кароч гопник попросил у ребят доску, встал, как встал так и упал, и расхерачил стекло, млять, ему ничего не сделали...кароч три дня спустя неувязался я и на меня это говно повесили...ну в итоге мы с другом провели милый вечерок в мусарне...там вобще каламбур...привели какого-то кузьмича, он синий в кал, кароч народ чет стоит, этот крендель туда сюда по ментовке ходит, на второй этаж поднялся, его от туда спустили...потом в комнате где записывали наши показания его привели...поставили в угол и начали допрашивать....хахааха...мы уссались...кароч мент ему: фамилия? эээ, щщща, эээ дмитри...на конце чет непонятное блеет... че? дмитриеуе.... так, понятно... какого года рождения? ммм, ээээ, ууу, бля, этА, одна тысяча восемьсот шестидесятого тааак, а отца как зовут помнишь..? ээээ, ух бля, щща, Е...Е..Епифан епты... а отчество твое как? А...АА...Алексеич... Отца как зовут Епифааан??!!! а отчество Алексеич... так...отец какого года рождения? с..с...сщас, одна тысяча восемьсот семьдесят девятого какого????ты че отца на двадцать девять лет старше? фамилия?... Дмитри...Дмитриев... зовут как? УЮра епты ... кароч потом его увели в коридор, он чет начал вопить, ему там демонстративно вкаили люлей, причем хлопки такие мощные по коридору прокатывались... потом его посадили под лестницу... ххахаах,мы сидим, смотрим в коридо он там гуляет, рожа в капусту, в наручниках, такой погулял, к нам зашел, мент такой: хули приперся, вали под лестницу, пошел... так там и сидел... а мы мило потрчали еще часа в ментовке и нас отпустили...идиоты...они опер группу на разбитое стекло ждали...придуки...
go up in music... Последний раз редактировалось degree; 31.08.2005 в 10:52.. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#30 |
Гость
|
гы....у мя чел есть...он чета гуляет по Арбату...херась менты останавливаютца и гаварят типа блаблабла такой-та такой-та...а потом:
-имеете ли вы при себе наркотические или огнестрельное оружие? -нет -можно ли произвести обыск? -прямо здесь? да...здесь! ну и кароче начали проверять ваще все облазили залезли в портфель....в портфеле все карманы абсмарели...патом так в кашелек заглядывает...нашупал в маленьком кормашке чета похожее на большую плюшку гаша...мент сразу такой заулыбался...щасливая рожа бля...такой достает а ето аккамулятор от телефона Нокиа он и аблапошился...вощем все проверили на глазах у всех... ваще жесть. ![]() |
Цитата |
![]() |
#31 |
Beastie Boy
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну да мусора конечно жёсткие типы и иногда доставляют массу проблем, НО если б их и вовсе не было то представте что было бы. Му сора это, как виндоус и презервативы... не кому не нравиться но все пользуються когда надо. Так что кто бы чего не говорил мусора не отемлемая часть окружающего мира.
![]() |
#38 |
первый парень на селе
![]() ![]() |
значит лицом не вышел если документы проверяют =))
нас вчера тоже во дворике у Bellantines мусора обыскивали...даже в носки залезли...)))