|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
27.08.2005, 03:05 | #81 |
Ride a white horse.
|
Picter,
Окей... Но у нас еще много интерестных матчей впереди. Пусть не ЦСКА, так какая-нибудь другая комманда порадует. Когда русская комманда рвет буржуйскую - это общее счастье для все болельщиков, не важно за какой ты клуб. Например, когда камера показывала наш фланг, то у нас там баннеры со всей России висели там и Питер был, и Казань и Тольятти и даже Курс! Ты прикинь, сколько люди из Курска ехали в Монако?! Вот, что значит поддержать! Хотя... О чем уже говорить. Что было - то было. Грустно конечно. [ADDED=Cometomiami]1125093917[/ADDED] Fafi, Просто иди... Стороной.
27.08.2005, 03:39 | #89 |
Ride a white horse.
|
Элвис, ты знаешь, я не люблю, когда люди, которые не имеют отношение к футболлу ВООБЩЕ кидают предьявы типа "Хаха. ЦСКА натянули по самые гланды, выибали, е-е-е-е" и т.д. Это мерзко. Почему нельзя промолчать и все?! Я же ее за язык не тянул. Тем и отличается взрослый человек от ребенка, когда он знает где ему нужно сказать, а где можно и помолчать.
27.08.2005, 03:54 | #95 |
Ride a white horse.
|
Эл, давай начнем с того, что ты не будешь мне говорить что по-мужски, а что нет, хорошо?! Ты мне не отец, а такие вещи говорить может только он.
Во-вторых, я говно мникого не поливал. Если бы я ее "засирал" это был бы долгий и эмоциональный пост. Я считаю, что адекватно ей ответил на то, что она написала.