![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#61 |
Permanently Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
казлы все, выиграл я....блин,во уроды, иди все и смотрите тему панасоник.все мужики дома болеют,не могут заснуть епт, говно,пойду наслушаюсь панасоника и сканусь, пока.
![]()
![]() |
#64 |
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Fafi как выражаются девушки, ой ой
[ADDED=el]1125090939[/ADDED] кстати вроде Слюнтяй снимает в Монако, ищет его, его хотели отправить на матч
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#74 |
Ride a white horse.
Уныние, да и только.
А я уже поверил в сказку после первого тайма в лице Корвальё. 1:0 - Казалось все уже решено. Но потом что-то не то произошло. Лав хреново отыграл, столько шансов и все проибать - это надо уметь. Судья - такой мудилла. На 83-й минуте - явная игра рукой была, а судья "якобы" не заметил. Вот сука! И вся его комманда из Голандии - суки. Грязная игра. Даже хлопать не хочется. Позорный счет - позорное второе место. Что еще я могу сказать напоследок: Все тем, кто здесь орал что-то про ЦСКА - я говорю: Не нравиться - нехyй сюда писать. Рты закройте свои, и подумайте тот булщит который вы здесь нацарапали про себя... И еще... тут друг с двумя фаерами пришел. Пойдем в парк, будем как модные суппортеры жечь... с горя. [ADDED=Cometomiami]1125093359[/ADDED] Фафи, смотри как бы тебя не натянули и не вставили по глады.
![]() |
#77 |
фотомэн
Cometomiamiксати ты прав насчет Вагнера,он выкладывается на 54% почему хз...он сильный игрок и еслиб он выкладывался на 100%,то ничья уж 100% была бы...
кароч рано нам еще с ливерпулем сражаться,у нас в команде сплошь молодые игроки...
![]() |
#79 | |
わたしは猫娘です!!!
Цитата:
[ADDED=Fafi]1125093858[/ADDED] и ващще че я такого сказала, чтоб на меня наезжал ты??? Бля, не*** на меня злость срывать
Цитата |