![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#27 |
S.K.A.T.
![]() |
"млин меня прет уже с утра потому как вечером в монаке....СУПЕРКУБОК!!!!
"ЦЦЦЦЦЦСССССССССКККККККККАААААААА оле оле оле мы в составе далеком от оптимального, но все умрем на поле!!!!" - писал седня мне мой друг - строгий casuals - так он надеется, конечно, на победу, но.... Вот помню мы с ним (с этим другом) еще в школе, поставили на ЦСКА в матче со Спартаком (спартак тогда чемпионом был, а ЦСКА - месте на 13 что ли...) так вот, ЦСКА выиграл!!! Это были для нас страшные деньги!!! где-то касаря полтора (1$=5.5 руб) Конечно все было пропито. В ресторане, с шиком!! ))))))) Main God, что за время было... Удачи нашим полюбэ
![]() |
#29 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
могу в спорт баре , еще в некоторых местах , потому что на квартиру я в пятницу вообще могу не попасть
![]() а вообще мне футбол не интересен. я люблю баскет, гольф и бокс - всмысле смотреть. играть - тоже играю. (в последнее из перечисленных перестал "играть" четыре года назад ![]()
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? ![]() с асобым цынизмам... |
![]() |
Цитата |