![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
What is fucking going on?
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата |
![]() |
#23 |
Long Dick of the L.A.w
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
катай мужик на чем можешь,ведь главное-это приносит тебе удовольствие вмеру твоих финансовых возможностей.цена комплекта тут не решает.я сам первые 1.5 года своего катания катал на китае,потом на чужих досках с одним отломаным ноузом или тейлом,потом опять на китае,у меня одна подвеска была киллер луп,а другая тандер.поэтому я старался делать 5-0 и смит ,тк 50-50 не скользила из-за киллеровской подвесы.НО я не переживал.меня перло и шел рубать и в дождь-под навес супермаркета.и в мороз-главное чтоб сухо было.
удач!!! или можешь приобрести б\у - тоже не плохой вариант.и $$$ не так много потратишь.а если таких просто не достать-катай хоть на чем нибудь.главное чтоб тебе нравилось.не гонись за трюками-сила в процессе,а трюки придут...когда-нить ты достанешь норм доску!
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
![]() |
Цитата |
![]() |
#24 |
rn*burn*burn*burn*bur
даа Андрюх. я помню, как мы рубали под навесом первомая.. золотой андеграунд)
я тоже начинал на китае. доска ваще никакая, но олли и кик я научился на ней. Главное- рвение. лучше, конечно, приобрести подвески и колёса с подшипниками - б\у, так как доска - первое, что сломается при катании (мои первые подвесы тандер держались 3 года) я их ещё и продал потом. до сих пор одна из них жива))
Цитата |
![]() |
#31 | |
Get yourself together
Цитата:
начни с доски!
![]() |
Цитата |