![]() |
|
|
|
#121 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
видишь ли поп вар, ты даже не представляешь себе, что реально интересно людям, тем , кто покупает у найка "вагонами" и т.д.
очень слабо представляешь. потому что это вообще другой мир. и уж тем более никто не будет морочится какими-то 3мя моделями. это варианты не для найк. и уж тем более смешно выглядит твое мнение про надпись "новинка". попрар, там сидят умные люди , и они знают на чем им тут реально можно заработать денег с помошью их волшебного лого, поэтому - чилл и киип райдинг, как многие, кто не парится или уже распарился. альтернатив здесь реально нет. честно.
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
|
|
#122 |
|
.AR
jayson lee
там же написано "это мое мнение про найк" я сказал тоько что с моей точки зрения найк СБ бы были проданы может конечно найк просто нагоняет ожидаемость СБ в Москве. ситуация 1: найк появляются сразу: -о, найк СБ -о, круто ситуация 2: парой годами позже чем в европе -ой, ну наконец-то найк в СБ в России! -ой еее, класс, ура! шансов продать в ситуации 2 больше чем в ситуации 1 (ток не говори типа "ой, да кого ты учишь, я же бизнессмэн" это не урок, просто про "ожидаемость") будет найк СБ не будет не оч то парит если честно. а то что в найк не дураки это понятно, хотя бы то, что разведку рынка скейт тапок боем как найк с помощью савьер ни адидас ни рибок не делали. з.ы. про "новинку" я исправил сразу после того как перечитал свой пост)
|
|
#123 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
не , это все понятно про найк, попвар, там не дураки, это только блондинки с оранжевых сайтов говорят всем, что там дураки, но как раз потому что в русском найке не дураки , они с вашей аудиторией с маленькими объемами морочится не будут.
а много вы не съедите. и другие люди этих "типа олдскульных кроссовок"( как обычные люди называют скейт-модели) много не съедят. никто никакой ожидаемости не нагоняет. или ты думаешь, что я типа так, для красного словца сказал, что я знаю что в том офисе происходит, что у меня там знакомые и т.д.? это реальнотак. и им "нагонять ожидаемости" на каких-то 3000 скейтеров и сочуствующих в москве, которые может быть, из 10000 скейтеров, купят их кеды - им не надо. так что они ни сейчас не появятся, и через 2 года тоже. можем даже поспорить, так , на пиво, или на что еще символическое.
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... Последний раз редактировалось jayson lee; 30.08.2005 в 23:12.. |
|
|
|
|
#124 |
|
.AR
всего лишь предположения, мнения и проч подобное.
возить не возить решать будут маркетологи найк. будут ли найк СБ через 2 года, хм возможно. не будет возможно массовости, но в нескольких цветах возможно прибудут. я там не работаю поэтому могу только предполагать. не пойму ток вот почему не надо 3000 кед к примеру в год продавать. такая компания как найк может без особых проблем войти и выйти на рынок скейт обуви России. войти-просто накидать 3000 лишних коробок к обычным партиям выйти- устроить слив СБ. думаю мало кто откажется кто знает, может дело и прибыльным окажется, в любом случае решать маркетологам найк русланд. поспорить можно, надо тока условия уточнить. з.ы. еще раз в тему про развитие. мозги для большинства в России - вот решение проблемы нераскрученности брендов
|
|
#125 |
|
Кукла Барби
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин ты реально задолбал
ты конкретно тупой чел ты трахаешься со своим айволком? или че у тебя такие мозги проженные?? никто в лайфстайле и знать не знает о том что есть найк сб и купят их с радостью, дай бог чтобы их от простых найк данк отличили а если отличат то будут счастливы экслюзиву купленому не забугром. найк путь для гольфа бега или для плаванья продается, и никто ни черта не понимает какие кеды он носит для фитнеса айробики или для бега каждый берет на свой вкус. в европе нет таких канкретно ограниченных челов как ты и вся товя свита и поэтому бизнес там ушел намного дальше чем твой айрволк. посмотри правде в глаза оранжевый сайт собрал 500 человек на свое 4х летие это раз у тебя столько скейтеров купили айровлки? а блондинка я одна и тебе до меня ой как далеко, не потому что я такая "крутая" как ты, а потому что я всегда открыта ко всему, и не ограничиваю свои мозги тем что было накоплено в школе. и 5 постов назад был твой послежний пост, ты опять пестаболишь, релаьно задолбал. менеджер айрволк )) выпей йаду олала пка
Последний раз редактировалось Lubopitner; 30.08.2005 в 23:58.. |
|
|
|
|
#126 |
|
солдат dont give a fuck!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
короче это все бред, смотреть сколько народу катаеться вообще сейчас? ну в москве тысяч 10 наверно, из них бобуя народу на том же арбате или на победе в найках......так что думаю если б их привезли все же они б разошлись разом
[ADDED=э солджер]1125428342[/ADDED] Lubopitnerну не 500 человек, в первый день было под тыщу или 2 даже
|
|
#127 |
|
Твииии
Мда... каждый вопрос перерастает в ссору(((( Просто каждый бренд развивается по своему! Вот лично мне не нравятся найки... Кому то не нравится тапки которые мне нравятся и т.д.... развитие еще от вкусов зависитхотя фиг знает вообщем))))
P.S. джейсон очисти ПС))))
|
|
#128 |
|
darksideofmylife
Какой смысл тапок в бренде, ведь:
1) Тапки должны быть удобными для катания 2) Соответственно симпотными 3) Дешевыми Какая разница? Если бы "PATROOOOL " делали нормальные тапки, то большенство народа катали бы в них и не задумывались над названием бренда...
Х!Й Кровосток и Радио РНЕ Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели Кошки Давай дружить Мозги на вынос Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now! |
|
|
|
|
#129 | |
|
.AR
-=КовылЬ=-
Цитата:
но можно такую рекламу сделать, что тебе оч захочется купить то, что рекламируют
|
|
|
#130 |
|
ссоры здесь затевают люди с других сайтов.
а остальные сообщают то что думают или то, что знают.
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
|
|
#131 |
|
задрали уже каждый второй эмо
блин опять одни разборы и уже до обсирательства доходит...народ помоему нам надо научиться решать все темы мирно..или воообще такие разговоры незаводить...неужели так охота ссориться?
|
|
#132 |
|
снег
- тут видно всем со стороны - кто приводит аргументы реальные, а кто пытается драку затеять. все отлично видно.
|
|
|
|
#136 |
|
Кукла Барби
Jayson lee
proidite pojalusta na kukan, was tam davno ojidaut. Budish lichku mne bombit, w forum twoi gon kopirovat budu. Bye bye.
|
|
|
#137 |
|
копируйте, барби , я там говорю то же самое, что здесь.
абсолютно. могу даже сам сюда это внести, правда с разрешения модеров на разборы. другое дело, что опять же не все поймут о чем там речь. тебе не бомбят личку, а послали сообщение о том, что пора бы успокоиться давно.
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... Последний раз редактировалось jayson lee; 31.08.2005 в 16:28.. |
|
|
|
|
#138 |
|
+++
jayson lee
ну ты сам написал уже раза 2 что прекращаешь писать в этой теме... а сам все продолжаешь.... ПС.. УСПОЙКЕТЕСЬ ВСЕ ради бога... у каждого свое мнение и каждый останется при своем... а личные обиды это дело каждого, просто не надо это писать на форум или в личку, просто оставить при себе стоит
|
|
#139 |
|
brrrrrrr
Все зависит от раскрученности и рекламы бреды имхо чем раскрученний бренд тем больше людей его предпочитают
|
|
|