Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > развитие брендов

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.08.2005, 21:54   #121
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
jayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнается

Адрес: MOSCOW CITYYYYY - я жыву в масквеее, MOSCOW CITYYYY - встретимся на Маякеее RUN DMC
Рейтинг мнений:
видишь ли поп вар, ты даже не представляешь себе, что реально интересно людям, тем , кто покупает у найка "вагонами" и т.д.
очень слабо представляешь.
потому что это вообще другой мир.
и уж тем более никто не будет морочится какими-то 3мя моделями.
это варианты не для найк.
и уж тем более смешно выглядит твое мнение про надпись "новинка".
попрар, там сидят умные люди , и они знают на чем им тут реально можно заработать денег с помошью их волшебного лого, поэтому - чилл и киип райдинг, как многие, кто не парится или уже распарился.
альтернатив здесь реально нет.
честно.
Джим Крэко

иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане?

с асобым цынизмам...
jayson lee вне форума  
Старый 30.08.2005, 23:02   #122
.AR
popwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербог

Рейтинг мнений:
jayson lee
там же написано
"это мое мнение про найк"
я сказал тоько что с моей точки зрения найк СБ бы были проданы
может конечно найк просто нагоняет ожидаемость СБ в Москве.

ситуация 1: найк появляются сразу:
-о, найк СБ
-о, круто

ситуация 2: парой годами позже чем в европе
-ой, ну наконец-то найк в СБ в России!
-ой еее, класс, ура!

шансов продать в ситуации 2 больше чем в ситуации 1
(ток не говори типа "ой, да кого ты учишь, я же бизнессмэн"
это не урок, просто про "ожидаемость")
будет найк СБ не будет не оч то парит если честно.
а то что в найк не дураки это понятно, хотя бы то, что разведку рынка скейт тапок боем как найк с помощью савьер ни адидас ни рибок не делали.

з.ы. про "новинку" я исправил сразу после того как перечитал свой пост)
Старый 30.08.2005, 23:08   #123
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
jayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнается

Адрес: MOSCOW CITYYYYY - я жыву в масквеее, MOSCOW CITYYYY - встретимся на Маякеее RUN DMC
Рейтинг мнений:
не , это все понятно про найк, попвар, там не дураки, это только блондинки с оранжевых сайтов говорят всем, что там дураки, но как раз потому что в русском найке не дураки , они с вашей аудиторией с маленькими объемами морочится не будут.
а много вы не съедите.
и другие люди этих "типа олдскульных кроссовок"( как обычные люди называют скейт-модели) много не съедят.

никто никакой ожидаемости не нагоняет.
или ты думаешь, что я типа так, для красного словца сказал, что я знаю что в том офисе происходит, что у меня там знакомые и т.д.? это реальнотак. и им "нагонять ожидаемости" на каких-то 3000 скейтеров и сочуствующих в москве, которые может быть, из 10000 скейтеров, купят их кеды - им не надо.

так что они ни сейчас не появятся, и через 2 года тоже.
можем даже поспорить, так , на пиво, или на что еще символическое.
Джим Крэко

с асобым цынизмам...

Последний раз редактировалось jayson lee; 30.08.2005 в 23:12..
jayson lee вне форума  
Старый 30.08.2005, 23:31   #124
.AR
popwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербог

Рейтинг мнений:
всего лишь предположения, мнения и проч подобное.
возить не возить решать будут маркетологи найк.
будут ли найк СБ через 2 года, хм возможно. не будет возможно массовости, но в нескольких цветах возможно прибудут.
я там не работаю поэтому могу только предполагать.
не пойму ток вот почему не надо 3000 кед к примеру в год продавать. такая компания как найк может без особых проблем войти и выйти на рынок скейт обуви России.
войти-просто накидать 3000 лишних коробок к обычным партиям
выйти- устроить слив СБ. думаю мало кто откажется
кто знает, может дело и прибыльным окажется, в любом случае решать маркетологам найк русланд.

поспорить можно, надо тока условия уточнить.

з.ы.
еще раз в тему про развитие.
мозги для большинства в России - вот решение проблемы нераскрученности брендов
Старый 30.08.2005, 23:56   #125
Кукла Барби
Lubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
блин ты реально задолбал
ты конкретно тупой чел
ты трахаешься со своим айволком? или че у тебя такие мозги проженные??
никто в лайфстайле и знать не знает о том что есть найк сб и купят их с радостью, дай бог чтобы их от простых найк данк отличили
а если отличат то будут счастливы экслюзиву купленому не забугром.
найк путь для гольфа бега или для плаванья продается, и никто ни черта не понимает какие кеды он носит для фитнеса айробики или для бега
каждый берет на свой вкус.
в европе нет таких канкретно ограниченных челов как ты и вся товя свита и поэтому бизнес там ушел намного дальше чем твой айрволк.
посмотри правде в глаза
оранжевый сайт собрал 500 человек на свое 4х летие это раз
у тебя столько скейтеров купили айровлки?
а блондинка я одна и тебе до меня ой как далеко, не потому что я такая "крутая" как ты, а потому что я всегда открыта ко всему, и не ограничиваю свои мозги тем что было накоплено в школе.
и 5 постов назад был твой послежний пост, ты опять пестаболишь, релаьно задолбал.
менеджер айрволк )) выпей йаду
олала
пка

Последний раз редактировалось Lubopitner; 30.08.2005 в 23:58..
Lubopitner вне форума  
Старый 30.08.2005, 23:59   #126
солдат dont give a fuck!
э солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном пути

Рейтинг мнений:
короче это все бред, смотреть сколько народу катаеться вообще сейчас? ну в москве тысяч 10 наверно, из них бобуя народу на том же арбате или на победе в найках......так что думаю если б их привезли все же они б разошлись разом

[ADDED=э солджер]1125428342[/ADDED]
Lubopitnerну не 500 человек, в первый день было под тыщу или 2 даже
Старый 31.08.2005, 00:01   #127
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 30
Мда... каждый вопрос перерастает в ссору(((( Просто каждый бренд развивается по своему! Вот лично мне не нравятся найки... Кому то не нравится тапки которые мне нравятся и т.д.... развитие еще от вкусов зависитхотя фиг знает вообщем))))
P.S. джейсон очисти ПС))))
Старый 31.08.2005, 00:08   #128
darksideofmylife
-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Какой смысл тапок в бренде, ведь:
1) Тапки должны быть удобными для катания
2) Соответственно симпотными
3) Дешевыми
Какая разница? Если бы "PATROOOOL " делали нормальные тапки, то большенство народа катали бы в них и не задумывались над названием бренда...

Кровосток и Радио РНЕ

Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели

Кошки

Давай дружить

Мозги на вынос

Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now!
-=КовылЬ=- вне форума  
Старый 31.08.2005, 00:21   #129
.AR

Рейтинг мнений:
-=КовылЬ=-
Цитата:
Сообщение от -=КовылЬ=-
Какая разница? Если бы "PATROOOOL " делали нормальные тапки, то большенство народа катали бы в них и не задумывались над названием бренда...
возможно.
но можно такую рекламу сделать, что тебе оч захочется купить то, что рекламируют
Старый 31.08.2005, 00:24   #130

Рейтинг мнений:
ссоры здесь затевают люди с других сайтов.
а остальные сообщают то что думают или то, что знают.
Джим Крэко

с асобым цынизмам...
jayson lee вне форума  
Старый 31.08.2005, 00:35   #131
задрали уже каждый второй эмо
*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
блин опять одни разборы и уже до обсирательства доходит...народ помоему нам надо научиться решать все темы мирно..или воообще такие разговоры незаводить...неужели так охота ссориться?
Старый 31.08.2005, 00:37   #132

Рейтинг мнений:
снег
- тут видно всем со стороны - кто приводит аргументы реальные, а кто пытается драку затеять.
все отлично видно.
Джим Крэко

с асобым цынизмам...
jayson lee вне форума  
Старый 31.08.2005, 00:44   #133
S.K.A.
Lom есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
В финляндии я например не разу не видел фирменного магаза найк,не знаю может плохо смотрел,но то что там "сб" продаються в скейтшопах это точно,там даже отдельный стенд для них...
Lom вне форума  
Старый 31.08.2005, 00:46   #134
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 156
давайте жить дружно
KiR вне форума  
Старый 31.08.2005, 00:46   #135
LRG+
give5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
jayson lee
че ты несешь то??
она правду сказала
give5 вне форума  
Старый 31.08.2005, 13:19   #136
Кукла Барби
Lubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Jayson lee
proidite pojalusta na kukan, was tam davno ojidaut. Budish lichku mne bombit, w forum twoi gon kopirovat budu. Bye bye.
Старый 31.08.2005, 14:58   #137

Рейтинг мнений:
копируйте, барби , я там говорю то же самое, что здесь.
абсолютно.
могу даже сам сюда это внести, правда с разрешения модеров на разборы.
другое дело, что опять же не все поймут о чем там речь.
тебе не бомбят личку, а послали сообщение о том, что пора бы успокоиться давно.
Джим Крэко

с асобым цынизмам...

Последний раз редактировалось jayson lee; 31.08.2005 в 16:28..
jayson lee вне форума  
Старый 31.08.2005, 17:17   #138
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
jayson lee
ну ты сам написал уже раза 2 что прекращаешь писать в этой теме...
а сам все продолжаешь....

ПС.. УСПОЙКЕТЕСЬ ВСЕ ради бога... у каждого свое мнение и каждый останется при своем...
а личные обиды это дело каждого, просто не надо это писать на форум или в личку, просто оставить при себе стоит
Старый 31.08.2005, 17:21   #139
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Все зависит от раскрученности и рекламы бреды имхо чем раскрученний бренд тем больше людей его предпочитают
everybodysontherun вне форума  
Старый 31.08.2005, 17:21   #140
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 156
клоузд
KiR вне форума  
Закрытая тема

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск