![]() |
|
|
|
#101 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
потому что я подустал немного от непонимания ряда основных идей некоторыми посетителями форума (те кто в бизнесе в счет не идут).и от этого непонимания - ряда последствий в "причинно следственном ряду" и в "восприятии сегодняшней русской реальности" ![]() зачем вообще эту конфу создавать в этом форуме, где минимум людей могут что-то путное сказать ? ![]() все вопросы к автору. видимо мало своего портала "ему". Австрия, перетирать какой хороший к примеру Фэнчарч от того, что я его где-то видел - не хочу, особенно если 100 гостей этого форума вообще не видели этого. Зато все видят к примеру куртки ACG от найк и т.д. Не я завел ету бадягу про бренды, но почему бы не сказать именно по делу? ![]() а то больше разговоры тут про "быдлы" и "попсово-непопсово" идут а народец томится , с замиранием сердца ждет какого то найка, вместо того, чтобы спокойно кататься в глоб или во всем остальном что есть и не парится...
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... Последний раз редактировалось jayson lee; 29.08.2005 в 18:06.. |
|
|
|
|
#102 |
|
Кукла Барби
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
jayson lee
теперь слезай с табуретки и целуй всем задницу в этой конфе ) заслужил бродяга )
|
|
|
#104 |
|
солдат dont give a fuck!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тогда возникает такой вопрос- вот к примеру я хочу завозить в россию найк сб, иду к диллерам и говорю- хочу то-то и то-то.......или еду в ту же голландию и беру там.....такой вариант возможен? тогда почему где-то в европе скейтеры найку нужны а у нас нет? я как бы понимаю что объемы продаж найк сб и просто найка несравнимы, но ведь так по всему миру, разве нет? тогда зачем вообще было создавать команду и клепать скейтовые кеды если по сути они итак бабки заколачивают без того
|
|
#105 |
|
S.K.A.T.E.R.
да это интересно почему дистребьютер
желающий работать с найк сб неможет этого сделать, только из-за объёмов? |
|
|
|
|
#106 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
оооооооо господиииииииии
никто из вас туда не "пойдет", потому что дистрибутор у найка один и давать каким то сумасшедшим скейтерам дополнительную дистрибуцию на под-бренд они не будут так как вы даже не представляете по какому принципу сделана это организация. поэтому, солджер , и все остальные - большая просьба, заканчивайте себя тешить этими мыслями про "пойду" и "договорюсь". вы и 10 доли того как устроен найк тут не знаете. это первое. а второе - про то почему там им это нужно а здесь - нах ненужно : потому что объем продаваемого найк сб в той же голандии (маааааааленькой стране) привышал бы продажи тут раз в 50 (если бы это тут продавалось). я не зря вам сказал, что например в общем кед Ванс и лайф-стайл и скейтовых мааааааленький израиль продает больше чем российские горе-дистрибуторы в 15 раз !!! здесь ваш скейтбординг никому не нужен, а там это неотъемлемая часть маркетинга, потому что там - другой мир. а здесь - россия. и если вам кажется, что тут что то похоже на то, как там, то это только внешнее впечатление. и еще там много факторов всяких. не, ну конечно , кто думает, что я тут просто вам лапшу науши вешаю, тот может верить в свои идеалы, что то ждать от кого-то, "надеяться и верить" но проще не парится и кататься в том, что есть здесь и сейчас.потому что это дйствительно проще и важнее, чем то, чего здесь не будет. всем удачи.
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... Последний раз редактировалось jayson lee; 30.08.2005 в 13:32.. |
|
|
|
|
#107 |
|
Ghetto Region
![]() ![]() ![]() |
если верить тому что я читал в трансворлде, то в голландии скейтбординг вообше нехрена не развит изза полного отсутствия спотов, то комуже они там продают найк СБ? и я уверен что СБ в москве продавалса бы не хуже чем в Хельсинки если судить о том с каким ожиотажем тут все обсуждают найк и ходят в теннисных найках
|
|
#108 |
|
ист , извини, приятель, то найку не интересны, ни твои измышления из финки по поводу того, что бы хорошо тут продавалось в россии , особенно при разглядывании форума, на котором отсилы человек 30 это обсуждают.
вы все никак тут понять не можете, что нахрен ваш скейт крупным фирмам не нужен. то , что происходит в голландии с точки зрения продаж - я отвечаю , что знаю , лучше чем ты. и количество спотов там не причем.вообще не причем. так же как в израиле. я уже не раз говорил - заканчивайте смотреть на мир через дырочку в скейтовом колесе и мерить интерес к скейту по форумам и по спотам. или тогда катайтесь и вообще не думайте о том как и что развивается. честно хотите ? реально это не дело 16-19 летних скейтеров - обсуждать тут например то, почему тут не так как там. вы что , можете открыть сейчас сеть магазинов ? я думаю нет. или купить сейчас у кого либо тысячи 3 пар обуви разом ? тоже думаю что нет. катайтесь и не парьтесь ![]() ист, пойми меня правильно, ты скейтер в финке, а не владелец магазина крупного здесь, к примеру. так что лучше не строй догадки что и как тут происходило бы.
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... Последний раз редактировалось jayson lee; 30.08.2005 в 14:49.. |
|
|
|
|
#110 |
|
снег, не бодяга ето.
просто меня смешит, что некоторые вместо того , чтобы спокойно жечь еще года 3, которые им к примеру осталось покататься перед взрослой жизнью, так скажем, парятся из за тех вещей, которыми занимаются другие. ![]() скейтер - это тот кто катается.
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
|
|
#111 |
|
Ghetto Region
![]() ![]() ![]() |
jayson lee
если ты говориш что крупным фирмам ненужен скейт, нахрен тогда найк собрала мошную команду и во всю продвигает найки в скейт среде или нафиг рибок начинают заниматса, нафиг платить стиви вильямсу 10 миллионов за то чтобы он заних каталса, Чаду маске и другим.. Адидас тоже самое.. ведь занимаютса этим, значит имеют с этого или планируют иметь прибыль, не идиоты же....
|
|
#112 |
|
ист ты не понял нифига из того, что я сказал.
вааааащщщеееее не понял. вот поэтому таким как ты и нужно прото кататься а не думать про то, что за тебя думают маркетологи. это не наезд на тебя а просто реально так и есть. я сказал, что скейтеры не нужны Найку здесь в РОССИИ. нахрен не нужны. поэтому этот бренд сюда не повезет ничего этого, ради горстки русских скейтеров-модников, которые хотят конфетку, которую трудно достать, а как она к примеру появится, так сразу расхотят. это шутка, но главное в том, что речь тут про ненужность русского скейта крупным обувным фирмам. дядя стиви дорого стоит, поэтому у него такой контракт.но опять же - адидас жопой чуствует, как найк их повсему миру прессует по всем направлениям и поэтому купил рибок, который поотстал последнее время, и поэтому стиви нанял и еще ряд челов. но это к русскому скейту ВООБЩЕ НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ кроме как новость про любимого нигера Стиви ![]() не, ну конечно, тем, кому хочется ощущать свою уникальность, от того что кто-то из мэйджор-брендов предложил ТУТ в России что-то похожее на скейт кеды - не вопрос - ощущайте уникальность и считайте себя самыми непохожими на других и т.д. ![]() удачииииии
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... Последний раз редактировалось jayson lee; 30.08.2005 в 16:17.. |
|
|
|
|
#113 |
|
Кукла Барби
причина в русских быдла мафия дистр найка)
|
|
|
#114 |
|
просто так в тот офис не заходят
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
|
|
#115 |
|
Кукла Барби
jayson lee
просто так языком не мелят
|
|
|
#116 |
|
естествеено я мелю языком совсем не за просто так.
такая у меня работа - помимо всего прочего еще уметь молоть языком my skills of bullshitsu rise year to year
|
|
|
|
#117 |
|
Ghetto Region
![]() ![]() ![]() |
вот то что булшитцу это точно
|
|
#118 |
|
отдыхай на финских спотах, приятель.
или приезжай и живи здесь ,тогда может поймешь что-нибудь. не нравится, что реальная картина про бренды здесь не совпадает с вашим идеалистичным миром вечного скейтбординга ? ну что ж , добро пожаловать в реальный мир , друзья покупайте то, что есть или завидуйте дальнему зарубежью
|
|
|
|
#119 |
|
Гость
|
Джейсон ли
-На словах хороши все,но на деле ты сам не являешься владельцем крупного магаза!и галимый Аирвалк не нужен никому!!!Закрой пасть,менеджер-промоутер низшего звена!Даю тебе совет-кончай выпендриватся,это бесит всех на этом форуме!!!Ты никто,заруби себе это на носу!!!А то окончательно всех достанешь!И тогда тебя поймают и отпинают как следует!понял,сынок??
|
|
|
#120 |
|
.AR
брет помоему. кроме скейтеров тут найк купят много народу
как будто.СБ не СБ, что угодно пиши сбоку на них. найк покупают. классику, теннис модели. так что и СБ купили бы помоему. и много кто наверно, и не обязательно скейтеры только. необязательно это мое мнение про найк про брэнды. развивать надо мозги, вот чего не хватает многим нашим согражданам. будет мозг будет все хорошо
FUCKIN' MODERS Последний раз редактировалось popwar; 30.08.2005 в 21:51.. |
|
|